ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я уже видела свет уличных фонарей меж деревьев.Вдруг Алекс остановился и сказал: -Дальше я не смогу тебя проводить, тебе придётся самой идти.Прости. Потом он превратился в собаку и убежал в другую сторону.Я дошла до конца леса и увидела что направление недалеко в дом Марка. Пока я шла , шарилась в своей сумке, ну хоть они не успели сжечь мои часы и фотографию.Я посмотрела на часы там было 3:28, кажется от Марка мне придёт п*здец. Я дошла до дома, разулась и, прыгнула в то кресло где я должна спать.Через мгновение включился свет в комнате а, возле выключателя стоял Марк явно злым. -Мне стоит бежать?-спросила я Марка. -Потом, а теперь расскажи где ты была всю ночь, дура?-сказал он. Я встала с кресла и показала рукой сесть рядом, он послушался и сказал: -Я слушаю, очень внимательно слушаю. Я рассказала ему всё что было ведь, если я обману его то блик в глазах исчезнет.Он после рассказа цокнул и опустил голову. -Так значит оборотни.Ты совсем ебобо?Оборотни ненавидят демонов!Ты хоть что-то знаешь из истории своего народа!?-прокричал Марк. Я виновата опустила голову, похоже сейчас будет многочасовая лекция про историю моего народа.Я даже не знаю из какого рода! На удивление он просто потрепал меня по голове и сказал: -Ладно, пойдём позавтракаем.У тебя была трудная ночка, а пока мы будем есть объясню кое-что. Мы встали и пошли на кухню, я села и начала смотреть как готовит Марк.Я заметила что-то похожее из моего мира.Это были яйца маленьких драконов. -Ты что делаешь?Тебя же мама этих яиц сожжёт до тла!-прокричала я и попыталась его остановить. -Всё нормально!Отстань от меня!Я хочу просто пожрать!-сказал Марк и разбил яйца что-то похожее на котёл ,только дно меньше. Я села обратно за стол, я понимаю что мне бесполезно драться с высоким и большим парнем который ещё и грифон по родне. Пока он готовил я начала немного засыпать.Через пару минут на стол грохнулась тарелка с разбитыми яйцами и каким-то странным мясом. -Можешь есть, оно не отравлено.-сказал Марк и начал есть свою порцию. Я немного потыкала в еду чтобы убедиться что там никого нет и, принялась есть это. -Довольно вкусно, надеюсь обладательница этих яиц нас не убьёт.-сказала я жуя.-Ах да, ты же мне хотел что рассказать. Он посмотрел на меня своими голубыми глазами как на идиотку. -Просто хотел сказать ,чтобы держалась подальше от других существ кроме меня.Ясно?!-сказал он. -А что в этом плохого?Я же просто хочу найти таких же как я!-прокричала я. Он глубоко вздохнул и сказал: -Послушай малявка, сильнее вас, демонов, только грифоны, ангелы и ещё пару рас.Любое другое существо просто испугается тебя!В случае чего я смогу тебя убить ,и защитить остальных в этом мире! Я пустила слезу сама этого не поняв.Марк быстро изменил свою злобу на удивление и, снова сел за стол.Мы продолжали есть, пока я ела думала:Я ведь даже не знала об этом.Теперь понятно почему меня все сторонились и почти не общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.