ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Спустя час» Я проснулась, вокруг я слышала чьи-то голоса. -Неужели я сошла с ума? -прошептала я. Встав и осмотрев местность я поняла, что вернулась обратно в свой мир. -Я дома?! Неужели меня кто-то смог вернуть?! -прокричала я. -К сожалению нет, ты в нашей части леса.-сказал кто-то позади меня. Я обернулась и увидела женщину с волчьими ушами и хвостом, у неё были ярко жёлтые глаза и клыки. -Просто если напугала, позволь мне представиться, я Элизабет.-сказала волчица. -Приятно познакомиться Элизабет, можете пожалуйста сказать где я.-спросила я. Она тяжело вздохнула и позвала кого-то по имени Алекс. К нам прибежал тот самый светлый мальчик, он прям светился от счастья. Интересно, почему? -Ты спасла нашего принца, спасибо тебе большое.-сказала Элизабет сквозь слёзы.-Ты даже не представляешь, чтобы случилось если-бы он умер. Я немного покраснела и посмотрела на того самого Алекса. Он смеялся и топал ногами. -Можно я буду тебя называть сестрёнка? -прокричал он. Я покраснела ещё сильнее и кивнула в знак согласия.Он засмеялся ещё громче и подпрыгивал. -А всё таки, как отсюда выбраться?Мне нужно вернуться домой, а то Марк меня убьёт.-спросила я осматриваясь по сторонам. На деревьях висели фонари и листва от этого оказалась синей. Меж деревьев ходили волки и собаки, были ещё люди такие-же как Элизабет и Алекс. -А можно поинтересоваться, какой ты расы?Я ни разу не видела чтобы у людей были красные глаза и узкие зрачки.-сказала Элизабет. -Я демон...-прошептала я. Элизабет подхватила мальчика и откинулась назад.Они посмотрели на меня очень страшно, как будто сейчас убьют. -Не бойтесь, я не из рода Кастильо.-сказала я. Кажется он расслабились, надеюсь они ничего на меня плохо не надумали. Алекс вырвался из рук и подбежал ко мне. -А мне всё равно, ты спасла меня от злых людишек.Значит ты хорошая!-сказал он и обнял меня. -Алекс, проводи нашу гостью до выхода из леса.-сказала Элизабет и ушла куда-то. Он кивнул в знак согласия и, взял меня за руку.Мы ушли в глубь леса там где ничего не видно.Я разожгла пламя на руке и поставила перед собой чтобы видеть дорогу. Я увидела как задрожал и заскулил. -Эй, ты чего?-спросила я. -Огонь это плохо, огонь убил моего папу.Я не люблю огонь.-прошептал он сквозь слёзы. Я убрала огонь и Алекс успокоился.Он предложил мне чтобы он указывал мне дорогу, я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.