ID работы: 6280858

Наигрался?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. «Наигрался?»

Настройки текста

Я не хотел этого. Я был настолько глуп, что не считал нужным дарить ему любовь и заботу в ответ. Прости меня, Чимин-и.

      Чимин обычный омега 23 лет, только низенький, некрасивый немного, по мнению самого юноши, и до жути заботливый, а еще с огромным сердцем. У Чимина есть истинный альфа и он с ним встречается уже год, который моложе его на три года, и который… кажется, ему изменяет. Чимин, конечно, знает, что он часто гуляет с друзьями и ходит в клубы. Чонгук так же ходит к своему другу «альфе», который живет с ними по соседству, только на этаж ниже, но это не столь важно.. Молодой омега уже успел погулять и повеселиться с друзьями вдоволь, поэтому сейчас мечтает только о счастливой семье, где бегают по дому маленькие босые ножки, а Чонгук с Чимином радуются смотря на то, как их чудо бегает и смеётся. Разве это не прекрасно? Чудесно!       Чимин всегда думал что он будет счастлив с Чоном, что они никогда не расстанутся, что все так и продлится, как в сказке. Чонгук являлся его первым партнёром, первым в жизни любимым человеком, хотя до него омежке предлагали всё-таки отношения. Чимин улыбался ему и доверял, верил и любил всем сердцем и душой, но в один миг что-то пошатнулось внутри парня, когда он начал изредка чувствовать запахи других омег, видеть красноватые пятна на шее, которые были похожи на засосы, а это они и были, и немного потрепанный вид младшего. Явно, что он не просто так с друзьями гуляет по клубам.       Однажды пара поссорилась из-за того, что Чон приходит такой почти каждые выходные. Чимин бился в слезах и впервые на кого-то тогда кричал. Чонгук обещал, что такого не повторится и правда такое больше не повторялось. Чон не приходил такой, как будто был с другим. Чимин радовался и снова доверял Гуку, да он его простил, но наверное зря, очень даже зря.

***

      —Чонгук~и! — Чимин повис на шее своего парня и ярко ему улыбался. — Как ты? Как дела в кафе? Сильно устал? — Как обычно осыпает Чонгука вопросами, а тот лишь вздыхает и приобнимает «тяжелую» тушку висящую на его шее. Чонгук думает, что пора сказать своему хёну про то, чтобы тот всё-таки скинул пару кило. Ну, а что? Чимин для него как ходящий тюленюшка, который вечно надоедает своей заботой, а главное привязанностью и противно сладкой любовью. Чимин, наконец-то, отпускает своего альфу и идет на кухню, заваривая любимый кофе парня, пока сам Чонгук следует за ним, перед этим стянув обувь и верхнюю одежду в прихожей. — Все вполне отлично, хён. Вижу, у тебя тоже все хорошо, раз ты так светишься. Неужели купил какой-нибудь новый цветок? — Чон садится за стол, начиная есть фирменные котлетки старшего и обычное пюре, уже готовясь слышать про какие-то там растения. Чимин ставит на стол рядом с альфой кружку кофе, и, улыбаясь, отвечает: — Не какой-то, а Фаленопсис. Очень красивый цветок. Мда.. кому нужны эти цветы? Вообще к черту эти названия, хер запомнишь.       Так они говорят о чем-то ещё минут так десять, и Чонгук намекает Чимину на то, что омеге нужно сбросить вес. — Чонгук-и, неужели, я такой тяжёлый? — Пак смотрит на младшего и прикусывает свою нижнюю губу. Он не думал, что его вес будет так мешать Чону. Конечно обидно, но что поделаешь. Старший кивает, решив пересмотреть свой образ жизни, и уходит в свою комнату, думая уже над тем, что же сделать, чтобы выглядеть намного лучше, и для альфы, и для себя... Чон смотрит ему в след уже холодным взглядом, его маска «вечно» милой и теплой улыбки спала, и теперь он набирает смс своему соседу о том что, ему нужно расслабиться, при этом уже спокойно улыбаясь без натяжки.       Чонгук кричит Чимину о том, что уходит к соседу, потому что тому крайне плохо, так как он расстался со своей половинкой. Конечно же это очередная ложь, о которой Пак не знает, ну или думать об этом даже не хочет.. Старший спокойно его отпускает, говоря тому вслед, чтобы обязательно помог соседу и прихватил чего-нибудь вкусного. Гук же уходит, предвкушая свой будущий бурный секс с горячим соседом омегой у которого как раз течка. Чимин уже находит пару диет для себя и упражнения. Он радуется, что находит избавление от проблемы. Но ведь на самом деле он не тяжёлый, он не выглядит как тюленюшка просто Чонгуку лень таскать и поднимать Чимина. Ему почти что похер на его истинного. Он лишь развлекается с элитными шлюхами и иногда с их соседом. Все хорошо и все нормально пока Чимин об этом не знает.

***

      Чимин уже месяц старается и сидит на разных диетах, поэтому часто не ест и ходит голодный. Он начал заниматься, но дома в свободное время от работы и домашних дел. Пак заметно похудел и его тело было снова упругим, как и тогда в свои 20 лет. Чимину нравилась его проделанная работа, хоть и были некоторые недочёты. Чонгук продолжает гулять по клубам после работы в кафе, продолжает трахать их соседа и шлюх из борделя. Чонгук вообще не понимает весь смысл их отношений с Чимином и просто живет за счет него. А что еще надо? За квартиру практически не платишь, приходишь постоянно есть что поесть, если заболел то тебе помогут, если холодно то заботливо укроют одеялом, не кричат и не ругают. Все отлично, вот только этот надоедливый Пак и его любовь к Чону, ну как-то не очень. Знаете ли, мешает сильно. Хотя это всегда можно исправить сексом и крепкими сигаретами.       Проходит еще месяц, коллега по работе в офисе по совместительству друг Чимина, Юнги начинает орать, что Чон Чонгук ходит в бордели и вовсе забыл о работе. Чимин не верит и улыбаясь отмахивается, говоря, что старшему просто показалось и он увидел не того. Чонгук же любит, его хоть и в последнее время немного холодно к нему относится. Возможно младший просто устает сильно, точнее такими мыслями себя тешит Мин. Юнги продолжает вопить и твердить, что Чон точно ему изменяет просто Чимин этого не замечает. К Юнги подключается и Тэхён, тоже коллега и друг Чимина, который тайно влюблен в этого милого омегу. Юнги и Тэхён альфы, но к Чимину не пристают, а лишь помогают. С Тэхёном Чим знаком давно почти что с пеленок, а вот с Юнги познакомился с уже позже, но дружат они очень хорошо.

***

      Чимин спустя пару недель снова начал замечать какие-то отметки на теле младшего. На этот раз Пак не стал кричать и устраивать скандал на счёт того, что на теле Чона снова засосы и царапины. Он решил просто пока понаблюдать, но сам терпел. Он терпел новые запахи омег и красные полосы на спине своего любимого. Он слепо верил в то, что Чон одумается и извинится. Но он знал что скорее всего этого не будет. Чимин начал ломаться. Чимин перестал заниматься и есть нормально. Он снова начал сильно худеть. Юнги часто говорил, что Чимин выглядит не важно и ему нужно в больницу. Тэхён сильно беспокоился когда тыкал пальцами в щеки старшего, которых уже не стало, они были впалыми, и это больше не придавало той милости которая была у Чимина. Юноша их не слышал и продолжал просто терпеть.       Один раз Чимин предупредил что придет только в час ночи с работы. Чонгук же порадовался этому и ушел к своему соседу на весь день. Чимин решил, что порадует младшего, если придет раньше, поэтому он скорей бежал домой и было всего 10 часов. Он пришел и не заметил Чонгука дома. На звонки не отвечал, и Чим подумал, что Чон у их соседа. Чимин не увидел записку о том что Гук якобы на день рождение какого-то его друга, и сразу пошел к соседу который жил под ними. Чимин подошел к двери и начал стучаться, но никто не отвечал, парень заметил что дверь открыта и решил зайти. К своему удивлению, он услышал стоны соседа и, кажется, знакомый хриплый голос?... Пак прошёл дальше, заглядывая в комнату откуда доносились непонятные звуки. Он не верил своим глазам, просто не верил и не хотел верить, потому что сейчас Его. Чонгук. Трахает. Их. Соседа. Чимин не выдерживает и убегает в слезах, закрываясь в своей комнате. Он не знает что теперь делать. Он просто хочет исчезнуть, пропасть, сгинуть из этого мира. Вот проходит пол часа, а Чон так и не возвращается. Чимин сидит в углу комнаты с пустым взглядом. В его глазах погас весь мир. Все краски ушли, оставляя противную сырость и темноту. Омега встает, и как в тумане бредет на кухню, берет нож и без каких либо раздумий проводит острым лезвием по коже, в районе вен, на своих нежных ручках. Он скатывается по стенке и смотрит на свои руки. Кровь бежит по рукам и стекает на пол пачкает его, пачкает все и кажется затапливает глаза и разум. Чимин прикрывает глаза и думает, что наконец он не будет страдать. Чимин отдается прострации, а после отключается, теряя сознание из-за медленной потери крови.       Чонгук приходит домой через минут пять, улыбается широко, ведь у него был бурный секс. Что уж ещё то говорить. Когда же Чон идет на кухню, дабы выпить крепкого кофе, да и поесть чего-нибудь, то замечает почти не живого парня. Мина, который весь побледнел и сидит свесив голову и руки, как неживая кукла. Вот только лицо опухло от слез, а из рук струиться алая кровь. Он стоит первые секунды в шоке и смотрит на Чимина, он не верит своим глазам. Это галлюцинации или старший решил так разыграть сцену? Кажется - нет. Чон кидается к нему и проверяет пульс, а пульс был почти совсем слабый и почти отсутствовал. Чонгук не знал что делать. Первое до чего он додумывается - это перебинтовать руки старшего. Чонгук звонит Юнги и говорит всю ситуацию, а тот лишь кидает трубку, но перед этим говорит чтобы Гук вызвал скорую. Чонгук сразу набирает скорую помощь и в панике пытается понять почему так произошло, где он так прокололся, тут то он вспоминает и понимает, что ему не показалось, когда он услышал хлопок и топот убегающих ног полчаса назад во время его с соседом интересного развлечения.       Вскоре Чимина забирает скорая, а врачи спрашивают причину данной ситуации. Чонгук отвечал, что пришел домой и увидел своего омегу таким, врачи лишь ответили ему, что возможно парень умрет если ему не сделают переливание крови. До не соображающего Гука сначала не дошло, а потом вдруг понял. Крови то омега потерял не мало. Группа крови у Чимина была редкая, поэтому Чон не на шутку начал беспокоиться за его жизнь. Юнги приехал и сразу узнал в какую больницу увезли омегу, прямиком уехав туда не взяв с собой Чона. Чонгук долго не думая, быстро собрался и побежал в больницу. Через час он узнал что Чимин выжил и Юнги оказывается быстро нашел ему донора. Юн подошел к Чонгуку, врезав по челюсти, что тот отлетел к стенке и прислонился к ней. Чон смотрел удивленно на старшего не понимая, почему тот ударил его. — Что не понимаешь за что, да? Ты, блять, куда смотрел, когда он себе вены вскрывал?! Ты хуев ебырь! Нагулялся? Видишь что натворил? Теперь Чимин не твой! Пиздуй к своим шлюхам и не трогай его. — Чон хлопает глазами первые пять секунд, только позже вскипая — Чимин мой омега! С чего это ты за него решаешь? — Сам увидишь, когда он очнется, он ответит так же, как и я… Он ведь любил тебя, на все для тебя был готов, да ты хоть заметил, что он совсем как скелет? Ты заметил, что он часто зависал на работе, чтобы сделать для тебя хоть что-то? А ты понимал откуда у тебя были деньги на новые шмотки? На что ты своих проституток приманивал? Да ничего ты не замечал, только трахал кого попало и платил им деньги, которые заработал Чимин. Ты просто тварь Чон Чонгук. Один разговор с тобой уже вызывает отвращение. Чонгук утихомирил свой пыл, обдумывая слова старшего. Теперь Чон понимает, что многое упустил. Он идёт в палату к своему родному, спустя несколько часов ожидания разрешения для посещения, и садится рядом. Только сейчас замечает какой Чимин правда бледный и худой, тех милых щечек уже нет, под глазками огромные синяки, губы все искусаные. Гук вспоминает, как старший заботился о нем и ухаживал, а Чон ведь так не делал, он даже не приходил тогда, когда у Чимина была течка. Но он помнит, как один раз пришел злой и изнасиловал Чимина. Но Пак, ослепленный любовью к альфе, не злился и простил его. Чимин все прощал. Прощал кричи младшего. Прощал синяки и ушибы на своем теле. Он прощал всё, но не выдержал.       Чонгук сидит и смотрит на своего бедного омегу. Как же он настрадался из-за него. Что теперь делать он не знает. Он знает что, наверное, Чимин его простит снова. Он ведь простит? Чон не знает. Но надеется. Альфа впервые так сильно волнуется за своего парня. По его щеке скатывается слеза, когда он сжимает худую, можно сказать, костлявую, ладошку старшего, и слышит только писк аппаратов, что подключены к ослабленному телу. Младший тихо шепчет: — Прости меня, Чимин~и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.