ID работы: 6280858

Наигрался?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

flashback

      —Чонгуки! ~ — Чимин улыбается и смеется, когда его парень катает его на своей спине. Чимин и Чонгук на свидание. На их уже втором свидание. Они встречаются почти месяц и почти месяц сильно любят друг друга. Чонгук ухаживает за Чимином, дарит ему разные подарки, особенно дарит, то что очень сильно любит Пак. А он любит разные необычные цветы, любит мягкие игрушки, любит сладкое и все милое. Чонгук же все делает для своего омеги. Помнит Чимин и их первый раз. Было так волшебно и нежно, а потом страстно и горячо. Они тогда спали вместе в обнимку, целовались нежно и трепетно. Было же то время когда все было хорошо.

конец flashback

Сеульская больница. Палата 203. Время 12:49.

      Чонгук не отходит от старшего ни на минуту. Он ругается с Юнги и Тэхёном, но не уходит. Теперь то он не отпустит это чудо, никогда не предаст и не будет изменять. Он волнуется. Сильно волнуется. Он не хочет чтобы они расстались. Чонгук корит себя и сильно. Интересно, а почему же он раньше о нем не подумал? Мда… Вот такова жизнь. Чонгук, кажется, совсем дурак раз так поступал.       Чимин мирно спит лежал под капельницей и с рядом пищащей аппаратурой. Он жив и будет жить, но он сильно слаб, поэтому не приходит в сознание сутки. Скоро день пройдет, а он не открывает свои глаза. Чонгук слышит как он тихо сопит и как тяжело вздымается его грудь. На нежных руках красуются порезы зашитые некрасивыми нитками. Под глазами синие мешки. что можно туда класть картошку. По-детски милые, пухлые, порой сексуальные губы все искусаны и изранены. Ключицы, плечи, скулы стали очень выделяться. Наверное Чимину грозит диагноз анорексия, но как говорят врачи этого не будет. И Чонгук радуется тому, что его Чимин-и не будет страдать больше.

время 16:03.

      Чим приоткрывает тяжёлые веки и он видит свет, белый и ослепляющий глаза свет. Когда проходит около минуты он понимает, что не на том свете, а в больнице и под капельницей. Он еще минуту лежит неподвижно и смотрит в стену где висел телевизор, а потом поворачивает головой в разные стороны. Когда Чим замечает Чонгука, то сначала не понимает кто перед ним сидит, то не верит своим глазам, а потом округляет глаза и чуть ли не задыхается. Он так не хочет его видеть. Ему так надоел этот Чон Чонгук. Но… Что-то в душе колеблется при его виде. Что-то задевает душу и сердце. Частичка любви все-таки осталась хотя все остальное заполняет ненависть и отвращение.       Чонгук смотрит на старшего и не верит глазам. Он очнулся, его любимый омежка очнулся. Парень тянется к Паку, а тот смотрит на него испуганно и ,кажется, с каплей ненависти?.. Ну, а как же без нее? Он с ним так поступил и его ещё должны любить? Наверняка нет, но Чонгук надеется на прощение. Он сделает все чтобы его простили. Даже если Чимин откажется от него он, будет завоевывать его снова и не отступит, не уйдет, а будет продолжать бороться за то чтобы его простили и снова приняли.       Пак садится на кровати и смотрит на Чонгука и на то как тот к нему соскакивает, и начинает обнимать говоря как он рад что старший наконец очнулся. Чиму сейчас хочется снова плакать, ему снова хочется как можно дальше оказаться, чтобы не быть рядом с Гуком. Поэтому он отталкивает его. — Уходи… Пожалуйста, уходи… — хрипло говорит, а Чон расширяет глаза, хотя сам ожидал такого и готовился к этому, но кажется это не помогло парню. — Но… Чимин-и, зачем так? Ты прости меня… Только… — не успевает он договорить, как Пак уже повышает голос. — Я сказал уходи! Уйди! Уйди! Уйди! Я не хочу тебя видеть!!! — выплюнул Чим, хмуро смотря на Чона который не может сказать и слова. Чон уходит, а в палату вбегают, испуганные криком Чимина, Юнги и Тэхён. Они видят как мрачный Чонгук покидает палату. В мыслях прокручивает тот факт что Чимин никогда ни на кого так не кричал и со всеми был мил и добр, особенно к Чонгуку.       Юнги и Тэхён провели в палате Чимина все то время что их не пускал Чон. Они разговаривали о многом, утешали Мина, и ругали за то что тот пытался покончить с собой, они говорили что предупреждали, но парень их не слушал. Чимин только улыбался своим друзьям и извинялся за себя, только вот парни улыбались в ответ и говорили что все хорошо. В итоге Чонгук сидел в «их с Чимином» доме и думал о том, что же делать. Он собрался с мыслями и составил себе список что нужно сделать чтобы хоть как-то снова получить доверие Чимина. Чонгук взял листок и ручку, и после начал записывать:       ˚ Приходить каждый день и ухаживать за Минни.       ˚ Начать говорить комплименты и дарить подарки.       ˚ Пытаться добиться извинений.       ˚ Попробовать пригласить на свидание       ˚ Заполучить доверие.       ˚Любить Минни уже до конца.

Следующий день. Время 8:09.

      Чонгук пришёл почти с самого утра, ведь он просто не хотел будить своё солнце в шесть или семь часов утра. Чон не сразу зашел в палату, он готовился ко всем вариантам ситуаций с эмоциями старшего. Войдя в палату, он видит, что его чудо читает книгу. Удивительно, что тех двоих нет. Чимин не отрывает взгляд от книги, пока не слышит что кто-то зашёл. Пак думал что это как обычно медсестра, но крупно вздрагивает, когда слышит тяжёлые шаги. Чим смотрит на гостя замечая Чонгука. Тот неловко улыбается и немного наклоняется как положено делать. — П-Привет, Чимин-хён, — неуверенно говорит Гук. Чимин начинает хмурить брови пытаясь понять что тому надо от него. — Зачем пришел? — Пак смотрит недоверчиво и, кажется, начинает злится. Чонгук топчется на месте и пытается что-то из себя выдавить. Почему-то для него сейчас это очень сложно, сложно что-то сказать старшему. — Пришел навестить тебя. — Он улыбается как-то глупо и неуверенно.       Парни кое-как да начали разговор. Говорили они мало и отвечали друг другу через несколько минут. Через час Чон ушел т.к пришел Юнги. Мин садится на кровать рядом и спрашивает о самочувствии младшего. Мин спрашивал Чимина о Чонгуке, а точнее, что он забыл в больнице, зачем пришел, что делал у Пака, о чем говорили. Чи смеялся и говорил, что все хорошо и волноваться не о чем. Юнги поцеловал это маленькое милое чудо в лоб и улыбнулся, что не на есть искренней улыбкой. Через пару минут приходит Тэхён, который радует Чимина его любимыми пирожными и соком. Парни так проводят время до вечера.

Через 2 недели и 3 дня.

Время 7:20.

      Чон приходит уже более уверено в больницу, проходит в палату к все еще спящему комочку. Он садится на против кровати и наклоняется к своему ангелу. Чонгук улыбается и умиляется от такой картины, которую видит сейчас. Гук поглаживает Мина по волосам, немного перебирая их в своих пальцах. Чонгук заметил что оба альфы, которые постоянно приходят к его омеге, кажется, начали влюбляться в него? Или это дружба такая? Чон сомневается на счет того, что это простая дружба. Да и всем известно что омеги с альфами дружить не могут, в итоге сойдутся где-нибудь в отеле и шикарной постели, а дальше как сложится. А ведь правда когда они приходили, то походило больше на воркование трёх влюблённых голубей. Юнги часто целовал младшего в лоб, иногда в щечки. Часто вызывался покормить Чимин-и. Тэхён не отставал от брюнета. Блондин старался смешить и веселить Чима как можно чаще, постоянно когда приходил целовал в щеки и в макушку. Заставлял Минни краснеть и иногда прятаться под одеяло. Странные друзья однако.       За эти две недели с копейками Чонгук начал подбираться ближе к огромной стене боли, ненависти, презрения и отвращения старшего. Он начал ухаживать за Чимином, хоть тот был часто против и на отрез отказывался от помощи младшего. Гук старался подходить раз за разом к Чимину ближе. Он хотел чтобы тот наконец не отгонял его и чуть чуть принял. Ну чуть чуть же. Чим думал что попал в ад, ведь каждое утро видеть так ненавистного Чонгука не хотелось совсем. А младший все надоедал, надоедал, надоедал и еще раз ЗАЕБАЛ! В принципе Чим понимает что пытается добиться Гук, но не очень то хочет идти к нему на встречу. Эх. Эту стену не так-то просто будет разрушить...

И так Чимину придется пережить ещё многое. Его ждет неожиданное заявление близких людей. Борьба за его сердце, а после.. А дальше вы все узнаете.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.