ID работы: 6280858

Наигрался?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Сладкое вино на троих.

Настройки текста
      Чимин явно не хотел, чтобы его друзья видели его жалкой течной омегой, но судьба все решила за него.       Альфы, как только почувствовали запах Чимина, сразу начали грубо говоря звереть на глазах. Устоять перед течной омегой очень трудно. Устоять перед любимой течной омегой почти нереально. Пак хоть и пытался, но не успел закрыть дверь, его сразу же припечатали к ближайшей стене, при этом заткнув поцелуем, но нежным поцелуем. Чимини отвечал на столь тягучий поцелуй, хотя изначально сопротивлялся, вот только надолго омежку не хватило, только позже Мин понял, что его целует Тэхён. У омеги никак не включался мозг, все будто отключилось. Юнги же предусмотрительно запер входную дверь, ну там от греха подальше, и поставил пакет рядом, все-таки у старшего рассудок еще не так сильно помутнился, ведь в пакете была бутылка красного вина и вкусный торт, который так любит Чимини. Мин подошел к парням и в этот момент они немного поменялись местами, точнее отошли наконец от стены, и Чима никто не зажимает, а хотя... Юнги пристроился сзади, а Тэхён продолжал целовать вишневые губы их «друга».       Юнги целует, кусает, засасывает шею Чима, а тот стонет и мнется на месте. Омега буквально не знает куда себя деть. Альфа младший обнимает за талию, целует уже в засос, так страстно, так властно, так горячо. Язык Кима проникает в стонущий ротик, сразу сливаясь в жарком и мокром танце с язычком бедного Паке. Альфа, что по старше, гладит бедра Чимина нежно, сжимает его сладкую попу, после чего поглаживает заметный бугорок в штанах младшего, слегка сжимая. Пак стонет, пока что тихо, но уже чувственно. У него подкашиваются ноги и чудом не падает, поэтому его подхватывает на руки Ким, неся в спальню. Юнги же идет за ними, по пути снимая удушающий галстук.       Вот парня уже аккуратно положили на кровать, с него снимают все вещи, что пропитались потом и естественной смазкой, а юноша сейчас смущается, возбуждается от смешанных густых запахов, и тихо стонет. Хотите спросить почему они не кидаются прямо на готового омегу? Да потому что это солнышко самое дорогое что у них есть. Они ведут себя так нежно с Паком, так аккуратно, так сильно сдерживаются, чтобы не навредить их любимой омеге. Но в тоже время им до безумия хочется овладеть этим телом.       Чимини сильно смущается и это видно по его пунцовым щечкам, ушкам и шее. Смущается потому что сейчас он лежит абсолютно голый, по его бедрам течет смазка, малыш очень возбужден, что не может радовать альф. Они то до конца не раздеваются, лишь верх только и сняли, а вот джинсы оставили на себе. Парни подползают к Чимину, а тот вздрагивает и немного отползает на подушки. Уже боится. — Не бойся, малыш.~ Мы не сделаем тебе больно. — Ласково шепчет на ушко Юн, и кусает за мочку, немного оттягивая и посасывая, слушая стажу же тяжёлый вздох. — Не волнуйся, Чимин-и хён.~ Мы не будет заниматься с тобой сексом, просто поможем расслабиться.~ — Уже хрипло говорит Тэхён и кусает не сильно за сосок, но Чимин все-таки стонет и выгибается немного, закрывая свои глазки.       На этот раз Мини целует Юнги, мягко поглаживая язычок омеги своим, и немного посасывая, вырывая новые стоны из уст младшего. Всего-то нежный поцелуй. Тэхён поцелуями и легкими укусами спускается вниз до маленького и такого милого аккуратного члена Пака. Тэ целует внутреннюю сторону бедер, когда мягко разводит худенькие, но сочные одновременно, ножки омеги в стороны. Пока младший ласкал Чимина внизу, Юнги начал поцелуями спускаться к шее, он кусал, но не оставлял свои метки, лишь небольшие засосы, которые точно скоро должны пройти.       Чимину и плохо, и хорошо одновременно. Он чувствует, как Тэхён берет его член в плен своих губ, начинает двигать головой и скользить языком по венкам. Как цепляет языком уздечку, давит и слизывает вязкую жидкость. Чимини чувствует, как Юнги снова целует его, глубоко, и так что голова кругом идет. Чужие, но и в тоже время родные руки везде. Тело Пака все больше охватывает жар. Его трясёт от возбуждения и от необычных ощущений.       Пак не замечает, как его переверачивают на живот, не замечает то, как он лежит теперь на Тэхёне, то как Юнги вводит в его мокрую дырочку уже третий палец. Паку очень хорошо это можно было понять по тому, как он дрожит, из-за чего все его тело трясло знали те двоя, а вот сам омега запутался в ощущениях. Ведь так горячо, мокро, волшебно и необычно. Мин не помнит, когда он в последний раз занимался сексом с Чонгуком, и вспоминать в принципе не хочет, он занят другим. Точнее другими.       Мин ловко ласкает промежность омеги и пальцами и языком. Тем временем Тэ целовал мягкие и сладкие губы, гладил возбужденный член Мини, ловя своими устами его громкие стоны. Стонал Чимин крайне сладко и громко, когда старший альфа надавливал на простату своими музыкальными пальцами.       В итоге где-то из вещей парня, находится игрушка, точнее фалос среднего размера. Да, Чимин еще тот проказник оказывается, раз такая игрушка имеется. Юнги радуется и уже вставляет видимо любимую игрушку Пака в него самого. Почему любимую? Потому что омега сразу же широко открывает свой развратный ротик, как и глазки. Малыш сам насаживается на дидло и плачет, но чисто из-за удовольствия. Мин двигает игрушкой сначала медленно, после быстрее и еще быстрее. Ему нравится слышать, как под ним стонет его любимый тонсен. Милый и сладкий Чимини стонет от его действий, а главное во всем этом ему помогает Ким, который время не теряет. Альфа трогал и сжимал соски омеги, заставляя того вздрагивать. Гладит животик, спинку, а после притягивал к себе и долго целовал.       Именно сейчас Пак Чимин сходит с ума от этих двоих и их действий. Поэтому кончает с громким стоном и мурашками по коже, он улегся на горячую спину Тэхёна, пытаясь отдыхаться. Вот только чувствует новый прилив возбуждения. Но юношу это уже не волновало. Альфы теперь поменялись местами, а Мин обнимал Юнги за шею, шепча что-то невнятное, прерываясь на визг, когда в него резко вводят искусственный член. Теперь Ким управляет ситуацией, а значит крышу снесет еще быстрее.

Прошло около двух часов

      Чимини спит без сил на кровати, укрытый одеялом, а на кухне сидели альфы, обсуждая что недавно было.       — И что мы ему скажем? Он ведь явно подумает, что мы повелись на запах. Но это ведь не так... Я с ним столько лет вместе, а уже порчу отношение... — Не кипишуй, Тэ! Все будет хорошо. Просто нам надо правильно преподнести наши намерения на счёт него. И думаю он нас поймет. Тем более тебя, ты ж с ним с детства знаком. — Ну о чем я и говорил.. Да... Ты наверное прав, Юнги хён. Надеюсь он не будет сильно злиться или обижаться на нас. — Тут же Тэ поник от своих мыслей, а Юнги готов был его ударить. — Если ты не перестанешь так думать, я тебя через окно выкину. Честное слово — Оба посмотрели друг на друга, и через минуту посмеялись, решив сделать себе чай. Тэхён управился со всем на кухне омеги ловко, а вот Юнги не знал где и что находится, поэтому просто сидел и спокойно ожидал своего чая.       Выпив крепкого черного чая, альфы снова начали разговаривать. Конечно, у них было время, чтобы поговорить о многом, но пока они ехали до омеги, естественно они думали только о нем.       Тэхён пьет уже вторую кружку чая и смотрит на Юнги с улыбкой. — Ну что как там Джин? Он не устал еще за тобой бегать? Почему не ответишь ему взаимностью? — Знаешь же, мелкий, он мне не нравится. Джин слишком смазливый и прям ходячая домохозяйка, не люблю таких. Вот Чимин... Чимин-и не только добрый, он милый, сердце у него большое, а еще он глупый, но это не беда. Самое главное, что у него есть воля и свой выбор, конечно он показывает это только тогда, когда приходит самый настоящий пиздец для него. Но это тоже не так страшно. — Согласен с тобой, хён. Чимин правда необычный. Он мне начал нравится, когда помогал в песочнице сторить большие башни. У него фантазия большая и руки золотые. — Стоп. Стоп. СТОП. Он тебе начал нравится тогда, когда начал помогал тебе куличики лепить, которые у тебя не выходили? Ким Тэхён, ты серьезно? — Ну хёёён.~ — уже обиженно протянул Ким и замолчал. Через минуту оба снова залились смехом в который раз.

***

      Чимин начал просыпаться лишь через полтора часа, от того, что слышал на кухне смех. Парень медленно встал и зашипел, потому что смазка высохла и стянула кожу. Он кое-как встает и идет в ванную. Буквально через минут 5, ну или больше, Пак выходит чистенький и чувствует себя отлично, как будто течки не было совсем, хотя отголоски видел уже в зеркале. Пятнышки засосов на шее, плечах, бедрах, да даже животе и на щиколотках. Своё обилие спервые на животе и не только отмыл омега с трудом. Пак долго не решается, но все-таки идет на кухню, а главное заходит в своей растянутой кофте, которая прикрывала только половину его шикарных помеченных бедер.       Услышал тихие шаги босых ножек и чувствуя приближающийся запах, то оба парня сразу повернулись к двери, ожидая «свою принцессу»' Увидев Чимина, который при виде альф засмущался и покраснел, они оба сглотнули и первым решился подойти Юнги. Он нервно чесал затылок и смотрел на омегу, как и он на Мина. — Чимин-и, как себя чувствуешь? Болит что-нибудь? Может хочешь чего-нибудь? — Старший правда беспокоился, но и одновременно жутко волновался, и Чим это заметил, как и нервоз у Кима. Он кивнул и опустил голову, сжимая пальчиками ткань кофты. — Все хорошо, хён, мне намного лучше. — И вспомнив, что они несколько часов назад делали, щечки Мини вспыхнули алым пламенем.       Вскоре они вместе уже сидели и кушали тортик, а Чим еще и попивал сладкий чай. Омега был счастлив т.к было вкусно, а еще парни его смешили, чтобы еще больше отвлечь от ненужный мыслей. Они разговаривали о его детстве и встрече с Тэхёном. Говорили, как Юнги случайно опрокинул на Чимина латте, после чего долго извинялся. Говорили о том как Тэ и Юн чуть не подрались из-за вкусного десерта. Говорили в общем о многом и смешном, и полезном, и интересном. Даже о новостях и погоде.       Парни смотрят друг на друга и кивают, после чего подсаживаются ближе к Мини, причём синхронно. Юнги кладёт свою ладонь на коленку младшего. Ким накрывает ладонь Чимина своей. Они оба смотрят на Чима и...

— Чимин, нам нужно с тобой поговорить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.