ID работы: 6280858

Наигрался?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Воспоминания.

Настройки текста

Парк Ханган. Осень 27 октября.

      Чимин ждет когда придет Чонгук ведь они собирались погулять вместе, точнее это было свидание, но Пак об этом не знал. Омега пришел на место встречи минут так 10 назад, а его друга до сих пор нет и конечно омега начинает злиться. — Ну где этот мелкий кролик?! Сколько мне еще ждать? Айщ… — Чимин уже хочет набрать опаздывающего друга как ему закрывают глаза чужие ладони. — А? Кто это? Чонгук-и ты? — Чим ощупывает ладони и улыбается когда понимает что это Чон, он убирает руки и поворачивается к Чонгуку начиная дуть губы. — Ну ты где был? Сказал не опаздывать, а сам что? — А Гук лишь улыбается и смотрит в глаза своего хёна который сейчас выглядит ну очень уж мило. — Я пришел минут 20 назад наверное. Я наблюдал за тем как ты ждешь и злишься. — Пак давится возмущением и потом недовольно пыхтит. — Ах, ты! Ну держись, Чон Чонгук. — Гук смеется и уже убегает от старшего.        Бегодня по парку обоих вымотала, но парни смеялись, когда все-таки остановились. Они еще немного прогулялись, чтобы точно востановить дыхание. Парни говорили на новые темы и обсуждали недавно произошедшие смешные случаи с их общими друзьями. Наконец Пак решил спросить почему же Гук решил его позвать в парк. А ведь омега и альфа не очень то разговаривали, а точнее не часто. Конечно они дружили и дружили года два наверное, но общались они редко т.к у каждого были свои проблемы и дела. Младший только выучился и нашел работу, а старший все вкладывал в свою чтобы его не выгнали, да и для того чтобы получить авторитет.        Чимин посмотрел на Чонгука задавая наконец таки свой вопрос. — Чонгук, так почему ты меня позвал? Ты вроде бы был очень занят разве нет? — Чон вздыхает тяжело и останавливается, а Чим следом. Альфа поворачивается к старшему, смотря ему в глаза и беря его ладошки в свои, начиная говорить. — Понимаешь, Чимин-хён, я очень давно за тобой наблюдаю. Я давно хочу познакомится еще ближе чем сейчас… Мы знаем друг друга почти 2 года, но вот многое друг о друге все-таки не знаем. Чимин-хён, ты для меня большее чем друг понимаешь? Хён, ты мне нравишься. Нет не нравишься я тебя люблю. — От всех этих слов омега встал в ступор и не мог ничего сказать. Гук наклоняется и целует омегу в уголок губ. — Примешь мои чувства? — Гук смотрит с надеждой и верой на продолжение, он правда полюбил. Чимин смотрит на младшего в ответ и не знает что сказать. Через минуту Чон все-таки отстраняется и отпускает ладошки Чимина. — Хён, прости. Забудь все что я сказал. — Гук улыбается, но уже как-то грустно и Пак это видит. Омега обнимает парня и утыкается своим носиком в его ключицы, начиная тихо говорить. — Я приму. Чонгук-и, я принимаю твои чувства. Я тебя тоже люблю. — Это правда. Чимин тоже давно неравнодушен к младшему, но почему понять он не мог. Вот только сейчас когда наконец так близко он чувствует запах молочного шоколада с мятой. Чим понимает что они истинные. А Чонгук тем временем просто в душе прыгает и скачет на месте. Парни гуляют еще несколько минут и когда замерзают идут по домам, конечно же Гук провожает Чимина до дома и потом уезжает. Только перед тем как уехать Чон нежно целует теперь своего омегу. Чимин смущенный убегает в свой дом, тихо хихикая. Чонгук спокойный уезжает на своей машине в свою мини квартирку. Когда тот приехал, он сразу планировал новое свидание и уже знал что купить, и во сколько проснуться утром.

Два месяца спустя.

      — Хён, а у тебя когда течка? — Через месяц, а что? — Чимин поворачивается к Чону, а тот его прижимает к столешнице и берет своими длинными пальцами его подбородок. Пак смотри в глаза, а Гук в его, а дальше уже идет магия нежных поцелуев. Целуются они минуты две после чего младший углубленно начинает целовать старшего, что тот не выдерживает и стонет.       Гук решает пойти дальше и залезает руками под рубашку омеги. Медленно поглаживает талию и спинку пары. Чимин немного выгибается и снова же стонет, но приглушенно из-за поцелуя. Второй рукой Чон уже гулял по бедрам старшего, поглаживая и немного сжимая внутреннюю сторону бедра.       Чонгук целует шею и оставляет свои метки, чтобы остальные знали что этот омега его. Вот только метку ставить еще не хотел. После небольших прелюдий Чим потек и сильно возбудился. Гук начинает шептать на ухо, когда проводит пальцами между половинками и чувствует вязкую смазку. — Чимин-и, ты уже потек. Так нравится? Это же твой первый раз будет да? Как хочешь, чтобы я взял тебя грубо или нежно? — Чимина пробирает мурашками, что ноги начинают дрожать. Он сглатывает и тихо говорит. — Н-нежно. Пожалуйста, Чонгук-и, не делай мне больно. — Как скажешь, малыш.       Они перемещаются в комнату Чимина начиная раздеваться. Чон бережно укладывает своего парня на кровать и затягивает последние вещи. Чим весь голый и смущенный перед Чонгуком и последнего такая картина жутко заводит. Ну как тут не завестись, когда перед тобой твой смущенный и полностью голый омега, который сдвигает ноги вместе пытаясь скрыть свой маленький и аккуратный член, который в свою очередь тоже истекал природной смазкой как и розовая дырочка старшего.       Гук переворачивает старшего ставя в коленно-локтевую и давит на поясницу, и когда Чимин прогибается, Чон ахает от вида сочной задницы Чима. Еще пару поцелуев и несколько движений пальцами по простате. Тогда то альфа входит и начинается страсть, и новые просто превосходные ощущения.

Через месяц.

      У Чимина уже 3 день идет течка, а его альфа уехал с друзьями не понятно куда. Вообще Чимин сильно мучался т.к если у тебя течка и рядом нет истинного то извините это пиздец. Пак не может найти себе место все дни течки потому что очень больно.       После течки Чон приходит, но приходит уже на их совместную квартиру в центре Сеула, через дней еще так 4. Чимин долго обнимался со своим альфой вот только в последнее время стал замечать его отношение к нему. Поговорил с ним, а младший как на отъебись. Обидно конечно.       Через какое-то время Чимин замечает на шее Чона странные пятна, но когда подходит ближе понимает что это засосы. Он бьёт Чонгука и начинает истерить. — Так ты мне изменяешь?!? Я думал ты меня любишь!!! — Так, хён, успокойся. Ты.. Прости меня просто мы с ребятами играли в п или д, и кому-то попало то чтобы поставить мне засосы на шее. В общем я не изменял тебе. Извини. — Гук опускает голову делая виноватый вид, конечно же он врет но умело. Да когда он ездил с друзьями потрахался так сказать с одним омегой, да и причем вышло это все с узлом и на полчаса. Тот омега принимал таблетки потому что ребенка он не планировал как и Гук.       Пак вроде бы успокоился и перестал реветь, но душой чувствовал что что-то не так. Он знал что наверное младший ему врет, но так хотелось верить поэтому он поверил. Эх.. ГЛУПЫЙ ОМЕГА.

Конец воспоминаний.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.