ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Роза Ужасный, ужасный день. В Монтане сейчас снег вперемешку с дождем. Круто, неправда ли? Вот и я о том же! Ужасный день. Мне ведь ещё со стаей встретиться надо. Ой, сегодня явно не мой день. Ох, совсем забыла представиться! Я Розмари Хезевей, но зовите меня Роуз. Не люблю своё полное имя! Мне семнадцать. Я обладаю женственной спортивной фигурой, большой грудью и ярко выраженной талией и бедрами. У меня большие темные глаза, смуглая кожа и густые, длинные темно-каштановые волосы. Ой, я упустила важную вещь! Самое главное я оборотень... Да, да, вы, не ослышались я волк. Вы скажете это не возможно, но... В нашем мире возможно всё! Что ж если описывать внешность в обличие волка то... Густая, длинная, черная шерсть. И глаза... В обличие волка они меняют цвет. Из темных они превращаются в темно фиолетовый с золотистой обводкой. В стае я омега. С этим я ничего не могу поделать. Ладно, не будем унывать! Блин, опаздываю! Сейчас у нас собрание со стаей. Хоть я и омега и меня это особо не касается,но я ОБЯЗАНА там быть. Или мне влетит от этого мистера хрена. Мистер Хрен- это вожак стаи. Альфа если быть точным. Ладно, хватит описания сейчас сами всё увидите. Выйдя на улицу я оглянулась на наличие посторонних глаз. Убедившись, что никого нет я как можно тише пошла в сторону леса. Ещё раз убедившись, что никого нет я начала обращение. Если кто-то говорит, что это больно и неприятно забудьте- это миф. Обращения ты вообще не чувствуешь, оно занимает доли секунды. Я уже уверенно стояла на четырех лапах. Простояв так ещё секунду, рванула в сторону нашей со стаей поляны. Из-за дождя в перемешку со снегом практически нельзя разобрать дороги, а шерсть стала мокрой. Ну зашибись! Прибежав на место я отряхнулась, оглядевшись поняла, что почти все наши здесь. Заняв уголок подальше от всех стала ждать когда уже начнут. Через минуты три вышел запыхавшийся, тёмно-серый волк. Ха, а вот и наш Альфа. Волк встал по середине и обратился в человека, ведь в обличие волка особо не поговоришь. Наш альфа Джесси Зеклос. У него светлые волосы, серо-голубые глаза, бледное лицо и пухлые губы. Он довольно высокий и, как известно, очень привлекательный и мускулистый. В нашей стае он пользуется большой популярностью, но мне до лампочки. -И так, начнём! Вы, наверное недоумеваете зачем я вас позвал? Так вот. Хоть в Монтане много оборотней, вампиров и других гадов... Вчера вечером на нашу территорию завалились незваные вампиры! Судя по запаху их было четверо! Если, вы, встретите хоть одного из них без раздумий убивайте! Мы не потерпим кого-то на нашей территории!- властным тоном проговорил Мистер зануда. Кстати вампиры и оборотни не дружат. Между нами идёт многолетняя война и судя по сведениям, что к нам завалилось четыре незваных вампира это очень, очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.