ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov: Роза Прошла неделя. О вампиров не слуха, не духа, но всё-таки наша стая настороже. Блин, я из-за этих мыслей сосредоточиться не могу. Ах, да... сейчас я сижу на уроки Мистера Альто. Он ведёт литературу. И весь класс пишет сочинение по роману "Дубровский"! Ну как весь... Кто-то списывает, ржёт или как я о чем-то задумались. Забавная кстати ситуация... Мистер Альто... вампир! Да, да, вы, не ослышались! ВАМПИР ведёт литературу в нашем классе. И он ещё каким-то чудом не вычислил, что я оборотень. Ух, боюсь представить, что бы тогда было... Бррр. Быстро начеркав в тетради я опять принялась думать, но поразмыслить долго мне не дал звонок. Все в том числе и я покидали тетради, и пулей вылетели из класс. Хорошо, что это последний урок! Домой идти я не намерена. Там опять будет моя старшая сестра зануда и папаша недоделок. Спросите почему недоделок? Отвечаю, он не родной, собственно ко мне относится мягко сказать не очень... Так о чем это я? А точно, домой я сегодня не пойду решено! Отойдя от школы к лесу я огляделась. Не кого! Можно превращаться. Пол секунды и я огромный, черный волк. Я направилась на свое любимое место. Бежав минут 10 через лес я прибыла на место. Небольшая рощица рядом с обрывом, водопадом и окружённая лесом. Мы с мамой часто любили проводить здесь время! А потом когда мне было 8 она пропала бесследно. С тех пор я часто прихожу сюда и любуюсь на закат. Вот и сейчас я добежала сюда только под закат. Я легла у своего любимова место рядом с деревом. Трава приятно покалывала шерсть. Я смотрела на солнце уходящее за горизонт. Небо постепенно приобретало нежно розово-оранжевый оттенок. Так я тут и заснула. Твою налево! Опаздываю! Сейчас уже второй урок! Если я не появлюсь на третьем (литре) то меня чего доброго прибьют! Я со всех лап бежала в школу. Добежав за минут 15, успев при этом споткнуться раз десять о ветки. Обратившись обратно в человека и буквально вихрем влетела в школу. До урока Альто осталось меньше пяти минут. Со всего размаху влетев в класс я обнаружила, что мистера Альто нет. Поэтому я спокойно прошлась на свое место. Только я успела приземлить свой зад как раздался звонок. В классе повисла тишина, все предвкушали, что сейчас войдет мистер Альто и как обычно начнет орать! Но... В кабинете не кого не появлялось минут 7. Дверь открылась. На пороге стояла директриса Кирова. Та ещё стерва! Но если она здесь то значит, что-то неладно! -Здравствуйте!- зло прошипела она- Сегодня мистера Стэна Альто не будет, да и вообще ближайшие три месяца он не появится... поэтому его будет замещать- так же зло проговорила она. Дверь снова открылась. Теперь на пороге появился мужчина лет 24-26 лет. Ростом примерно шесть-семь футов. Стройный, с атлетическим телосложением. Кареглазый шатен с прямыми волосами, достающими ему практически до ключиц и... Ну очень красивый! -Это Дмитрий Беликов! Он будет замещать мистера Альто!- опять зло проговорила Кирова-пиранья- На этом всё! За работу!- рявкнула она и удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.