ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov: Роза Прошло три дня с момента посещения Дмитрия моей комнаты. Я спрашивала у Лиссы куда он подевался, но она лишь отнекивалась или говорила, что он скоро придёт. Я слонялась по комнате не зная чем себя занять. "Может предложить Лиссе побегать вместе?" пронеслось в голове. Решено, иду искать Лиссу! Мда... Найти её оказалось трудней чем я думала. Блин, я почти весь дом облазила. Ещё минут пять побродив, передумала искать Лиссу и отправилась на выход. Я открываю дверь и слышится протяжное "ааай" Опускаю свой взгляд и наблюдаю как Лисса гневно смотрит на меня потирая затылок. -Прости- промямлила я- Больно? -Не- она улыбнулась. -Слушай... может пойдём... побегаем?- продолжала мямлить я. Блондинка ещё шире улыбнулась и усердно закивала. Мы отошли поближе к лесу и начали обращение. Секунда и мы волки. Кстати Лисса беелоснежная волчица с красивыми нефритовыми глазами. Коротко кивнув друг другу направились глубже в лес. Pov: Дмитрий Я возвращался в свой дом после трёхдневного отсутствия. Постучавшись в дверь начал ждать пока откроют. Спустя приличное количество времени дверь так и не открылась. Я насторожился. Достав из кармана джинс ключи начал открывать сам. Зайдя в помещения никого не обнаружил. -Роза, Лисса, вы тут?- спокойно сказал я, зная, что волчьим слухом они услышат меня. К сожалению ноль реакции. "Черт, где они?!" Судя по запаху были тут совсем недавно... Pov: Роза Мы бежали около пяти минут. Я подбежала поближе к Лиссе и кивнула в обратном направлении. Она кивнула в ответ. **** Подходя к дому Лисса насторожилась. Принюхавшись я уловила вампирский запах, но... С примесью геля для бритья. Дмитрий! Со всех ног я побежала к двери. За мной даже Лисса не поспевала. На ходу обратившись я буквально влетела в дом. На диване сидел спиной ко мне напряженный Дмитрий. -Дмитрий!- воскликнула я. Вампир обернулся и удивленно посмотрел на меня. Я же со всех ног бросилась его обнимать. -Дмитрий, где ты пропадал?- тихо спросила я. -Дела- просто ответил он и сильнее обнял меня. -Кхм, кхм- мы с Дмитрием обернулись и уставились на только что вошедшую Лиссу. -Надеюсь, я ничему не помешала- она хихикнула. Я смутилась, а Дмитрий улыбнулся и повернулся ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.