ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov: Роза Секунда... и Дмитрий припал к моим губам. Получился нежный, наполненный любовью поцелуй. Мы целовались пока легкие не стало обжигать от нехватки воздуха. Дмитрий оторвался от моих губ, прижимая наши лбы друг к другу. Мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Знаете, один взгляд - место тысяч фраз. Одним взглядом можно передать многое. Любовь, ненависть, страх, сочувствие... Взгляд это нечто больше. Я даже слышала глаза зеркало души. Если раньше я не понимала смысл этой фразы... то сейчас я поняла. Помню, маленьких волчат в стае обучают, что вампиры - это зло, но Дмитрий... По мне он ангел. Медленно, неохотно он оторвался от меня. -Отдыхай, тебе нужно восстановиться- произнёс он бархатным голосом. -Останься...- тихо промолвила я, а к щекам стала приливать кровь. Дмитрий обернулся и подарил мне полуулыбку. Он начал медленно подходить. Я подвинулась освобождая ему место. Дмитрий лег рядом. ****** Сколько мы так лежим - не знаю, но это неважно. -Дмитрий...- мне вдруг захотелось узнать о нем побольше. -Ммм- промычал он перебирая мои волосы. -Сколько тебе лет?- "блин, Роза, ты же хотела задать другой вопрос!" Боже... Дмитрий улыбнулся. -Смотря с какой стороны смотреть- смеясь ответил он- Вообще как вампиру мне 80, а так 25- спокойно ответил он. Я слегка опешила. -Ты...Тебя...обратили?- голос слегка подрагивал. -Нет. Родился- он говорил так, что это обычное дело. Увидев мой ступор он лишь рассмеялся- Я тебе потом всё расскажу!- смеясь произнес он. Я прижалась к нему сильнее и прикрыла глаза. В дверь кто-то постучал. Походу этот "кто-то" бессмертный. -Это Лисса- тихо произнес вампир. -Не уходи- так-же тихо прошептала я. -Тебе надо обработать рану, а мне встретить друзей. Я ещё приду- сказал он вставая с кровати. Встав он поцеловал меня в лоб и направился к двери. Через секунду в комнате оказалась Лисса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.