ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я человек очень импульсивный и нервный, поэтому сгоряча захлопываю дверь в дорогой ресторан, что там чуть стёкла не потрескались и красным маркером зачёркиваю еще одну вакансию, которая теперь для меня стала табу. Я решила хоть немного, но заработать себе денег на еду и я даже не стеснялась работы уборщицы. Стыдно бездельничать! Не разгибая спины, я тщательно тёрла пол, стараясь отмыть назойливое от кофе пятно. Хоть ставка и была минимальной, но этого достаточно, чтобы снять маленькую квартирку и еще на хлебушек с молочком останется, а если серьезно, то нужно искать более прибыльную работу. «Нужны девушки для работы в ночном клубе. Форму предоставляем, зарплата высокая», — посмотрев сверху-вниз на две худые спички, что в народе принято называть ногами, я отправилась по адресу, что был напечатан внизу. Москва — город роскоши и соблазна; слабым тут не выжить. Это город, который никогда не спит и двадцать четыре часа в городе есть движение, веселье, расслабление. Клуб ничем не уступал казино, всё выглядит дорого до тошноты; со вкусом и стильно. Насколько мне известно, то клуб «Ночная жизнь», так и манил людей к себе, они здесь просаживали деньги, тратя на дорогую выпивку, как-будто эти виски привезли из самой Франции. Смешно. Жалкая подделка. Девушки, которые выглядели очень дорого, пошло, вызывающее и чертовски страстно, танцевали на шесте, не жалея мужские сердца, они раздевали соблазнительниц глазами, а прикасаться к девушками было запрещено, чем сильнее подогревали азарт к слабому полу. Глаза роковых красавиц выражали всё: необузданную страсть, вожделение, сексуальность, глаза метали искорки огоньков, а на губах вырисовывалась ухмылочка, что делала алые губы еще более эротичней. Все девушки танцевали в масках, чтобы их было не узнать; никакого стриптиза, лишь танец, который выпускал женственность и эталон красоты наружу, освобождал внутреннее «я», делая красавицу еще более желанней, но недоступной. В основном в таком заведении можно было найди богатенького «папика», который будет за всё платить, и на такой шаг шли очень отчаянные девушки, у которых просто не было другого выбора. По помещению летали довольно крупные купюры, мужчины свистели, хлопали и требовали на бис, а прощальный взгляд тайной незнакомки говорил, что на сегодня с них хватит. — Восемнадцать то есть? — Усмехнулся директор, а после стал считать выручку, когда его сумма удовлетворила, то он вернулся к разговору со мной, задерживая взгляд на «единичке». — Есть! — Уверенно ответила я, ведь эта работа нужна была мне и я хваталась за неё, как за спасательный круг в Атлантическом океане. — Могу паспорт показать. — Не нужно. Верю, — он протянул мне договор и я быстро пробежалась по нему глазами, а на маленький шрифт уделяла особое внимание и когда я была спокойна за контракт, то поставила подпись. — Начинаем где-то в девять часов вечера, костюм можешь выбрать сама, маску, соответственно, тоже, хотя на твоём месте я не стал бы скрывать такое милое и красивое личико, но выбор всегда за тобой. Платим сразу и наличными, а если понравишься кому-то и тебя пригласят на «особенный» танец, то, извини, выбора у тебя не будет. Клиент платит за это немалые бабки, и никакого интима! Я всё-таки слежу за порядком в своём клубе, и всё же если ты не будешь против, то можешь… — я резко оборвала пламенную речь мужчины, стукнула рукой по столу и сказала, что всегда буду против. — Иди переодевайся, познакомься с другими девочками и через полчаса выпускаем тебя на сцену. Будь раскрепощённой, отдайся танцу, покажи свою внутреннюю игривость, знай, в душе ты кошечка. — Я сразу поняла смысл этой фразы и отправилась в довольно просторную комнату, здесь же я и нашла подруг по несчастью, которых жизнь заставила прийти сюда, ради того, чтобы просто выжить… Наряд на сегодняшний вечер я выбрала себе лёгкий, нежный, светлый, меня все ассоциировали с красивым белым лебедем, который покорил всех своей красотой и невинностью. Маленькая юбка прикрывала всё, что нужно было, а топ придерживал маленькую грудь, открывая взору плоский животик. Начиная свой ритмичный и зажигательный танец, глазами меня прожигал человек, который уже казался мне очень знакомым, вроде бы нигде раньше не встречались, а такое чувство есть. Точно! Кольца. Я прекрасно запомнила эти украшения. Это был тот самый хозяин казино. Плавные движение, аккуратные прикосновения к шее, которые спускались ниже… Его взгляд был настолько пронзительным, что по моей спине пробежались мурашки, небольшой шрам на лице, что делал его только мужественней, но ухмылка меня явно бесила. Когда музыка закончилась, я застыла спиной к мужчинам, думая, что бешеное сердце вот-вот выпрыгнет из груди, как рыба на сушу, а небрежное прикосновение к оголённому плечу разожгло еще больше интриги и сексапильности этому танцу, да и мне самой. Когда свет на сцене погас, я быстро скрылась в коридоре, съезжая вниз по стене, снимая маску с лица. — Настенька, ты — богиня! — Восторженно сказал мой начальник, поднимая меня с пола. — Мужчины рвут зал, охране еле удалось их удержать. Столько прибыли я не получал с самого открытия клуба и я к твоей зарплате добавлю пару зелененьких купюр за твою тягу к работе. — Подмигнув глазом, я стала тяжело дышать. Почему? Почему мне так сложно и невыносимо смотреть в глаза тому мужчине, который сделал нас с отцом практически бомжами? Видимо, я просто не ожидала такого напора с его стороны. Я быстро переоделась и забрала белый конверт, забитый деньгами, а после отправилась домой, замечая, что дверь выбита самым грубым образом. Пройдя в глубь квартиры, я заметила трёх людей, двое из которых были охранной, а третий… я его помню, мы в клубе виделись час назад. У отца была разбита губа, из которой струилась кровь. — Вы что делаете? — Я быстро стала за спину отца, прикладывая к его ране ватку. — Вы же мне обещали, что не выгоните! — Небольшая комната заполнилась смехом, а я думала, что сказала чушь. — Не было такого. Я сказал лишь, что долг висит на твоём отце, но не на тебе, а про то, что я не выгоню вас — речи не было. Не нужно придумывать, деточка, — узнаю этот взгляд. Это точно был он. — «Деточкой» — будете звать свою девушку! — Язвительно ответила я, и заметила, что мой ответ ему не понравится, раз глаза стали не карими, а чёрными. — Деточка, со мной нельзя так разговаривать, я ведь и наказать могу, поэтому попридержи свой язычок, — я нервно достала из рюкзака конверт. — Забирайте свои деньги, здесь треть долга, остальное отдам на днях или в крайнем случае через неделю, — пересчитав бумажки, он удивился, а после спрятал в пиджак. — Ты убила кого-то? — Он изогнул бровь, а я вновь захотела ответить сарказмом и не стала отказывать себе в таком наслаждении. — Да, захотела грохнуть очень наглого парня, который не держит своё слово, но в отличии от него, у меня есть сердце и человечность, чего не могу сказать о Вас, — он резко подскочил со стула и прижал меня к шкафу, он был настолько близко ко мне, что я чувствовала его дыхание. — Ох, и пожалеешь ты об этом, — папа захотел за меня заступиться, только его усердно удерживала охрана. — Я обещаю. — Отпусти мою дочь! Это я во всём виноват, меня и наказывай! — Кричал отец, а незнакомец лишь усмехнулся мне в лицо. — Вот только не нужно мне угрожать, ладно? Не пугай — пуганная, — его рука прикоснулась к скуле, которую потом просто свело от этих прикосновений. — Мы уже на «ты»? — Вновь усмехнулся, а взгляд опустился на неглубокий вырез. — Мы еще встретимся. — А вот это вряд ли! — Крикнула я напоследок и принялась обрабатывать ссадины на лице у папы. Когда дверь захлопнулась, мне стало легче…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.