ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я приложила все усилия на то, чтобы выбраться из этих стальных «объятий», его руки успели облапать меня вдоль и поперёк; он терзал мои губы, пытаясь показать мне, что он здесь самый главный, что его слово — закон, но с моим характером я не хотела мириться с таким положением, ведь я тоже не лыком сшита, его поцелуи были требовательными, грубыми, больными, и это было стимулом для меня бороться дальше и не сдаваться. Собрав всю волю в кулак, я толкнула его в грудь, а после умело выбралась из-под Артёма. Помада стёрлась с малиновых губ, верёвки от корсета были наполовину развязаны, а у меня было только одно желание — сбежать как можно дальше. Тёма принял сидячее положение, а после усмехнулся. Мне не была понятна такая его реакция и поэтому он вызывал у меня недопонимание и где-то в уголку появлялся еле заметный страх. — Не бойся, это была всего лишь проверка. Я просто хотел посмотреть на твою реакцию, но твой характер заводит меня еще сильнее, — он принялся застёгивать ремень, а я пыталась успокоить своих внутренних демонов. — Иди ты лесом со своей проверкой! Я отдам тебе деньги, а после исчезни из моей жизни, ладно? — поправив грудь и волосы, чтобы не выглядеть как дорогая шлюха, отправилась вон из этого места. Чего он вообще пристал ко мне? Я очень часто ловила себя на мысли, что ночной город просто прекрасен. Мост — был моим любимым местом. Поставив локти на перила, я с грустью посмотрела на текущую внизу реку. Во мне были смешанные чувства: мне хотелось казаться сильный девушкой, которая сможет сама обеспечивать себя и отца, но с другой, бывали такие моменты, когда хотелось казаться беззащитной, хрупкой малышкой, требующей заботы и ласки. Я заметила, что возле меня остановилась дорогая машина и из неё вышел Артём. Привалило «счастье». Я сделала тяжёлый вдох и скорчила лицо так, как-будто съела целый лимон. — Ты меня преследуешь? — Усмехнулась я, кидая мелочь в воду. — Чего ты хочешь от меня? Почему я вечно натыкаюсь на тебя? — Слишком много вопросов, — он стал рядом, что наши пальцы начали переплетаться, причём по его инициативе, я же была против и поэтому отошла на шаг. — Неприступная, гордая, — задумчиво произнёс Артём и сделал шаг в мою сторону. — Не отходи, ты меня греешь. — Сильный и холодный ветер развивал длинные волосы и запутывал их, думаю, что утром их вообще не расчешу. — Знаешь, в своей жизни я видел много чудаков; в основном мужчин, которые проигрывали целое богатство ради того, чтобы сыграть еще хоть один раз в покер. Не буду скрывать, но мне нравилось, когда я получал деньги от продажи их квартир, недвижимости, машин и других вещей. Однажды в мой кабинет зашёл управляющий и преподнёс небольшую шкатулку украшений, а на самом дне лежала фотография, — он протянул её мне, — это принадлежит тебе, — и он был абсолютно прав, на этой фотографии была изображена вся моя семья. Фото было очень дорого моему сердцу. — А кто это рядом с тобой? — Тебе какая разница? Это моя личная жизнь, — с грубостью ответила я, ведь не имею привычку открывать душу незнакомому парню. Тёма больно схватил меня чуть выше локтя, сильнее надавливая на кожу. — Если я спрашиваю, значит мне это важно и будь добра, отвечай на мои вопросы, если я их задаю! — Я отцепилась от его руки, делая два шага назад. — Парень это мой бывший! — Крикнула, глядя в глаза орехового цвета. — Мы расстались год назад. Доволен? А теперь отвали от меня, — я достала из кармана телефон, и увидела там одиннадцать пропущенных звонков от папы и два раза больше смс. — Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю! — Парень резко схватил меня за плечи, выкидывая телефон в реку. — Ты сумасшедший?! Отпусти меня! — Со стороны мы выглядели как двое влюбленных, которые не хотели уступать друг другу. — Тёмыч, да чё ты с ней церемонишься? Хватай и тащи в постель, не в первой, — крикнул кто-то из его знакомых, а голова выглядывала из салона дорогой машины. — Заткнись и залезь обратно, — рычал Артём, а после снова посмотрел на меня. — Разговор ещё не окончен, малышка, — он прижал меня спиной к мосту, а после, схватив за челюсть, поцеловал, как он любит, жестко, а после усмехнулся. — Идиот, — тихо сказала я, когда машина поехала в обратном направлении. Когда я вернулась домой, то у меня было чувство дежавю, дверь была открыта настежь, а из самой квартиры стали выносить вещи. — Вы что делаете? — Из нашего дома папины друзья стали выносить вазу, ночник и прочую дребедень. — Пап, что происходит? — Дочка, прости. Ко мне пришли друзья и попросили сыграть один раз в карты… Я сорвался, — я села в кресло, хватаясь за голову. — Пап, ты издеваешься надо мной? Ты же мне обещал, хорошо, тебе плевать на меня, но неужели для тебя ничего не значат слова мамы? Ты можешь хотя бы в память о ней контролировать свой азарт? Давай обратимся к психологу, в больницу, чтобы избавили тебя от этой зависимости. — Я понимаю, что лечение будет стоить очень дорого, но ради папы, я готова пойти на это. — Слишком поздно, — я сначала не поняла, к чему всё это, но когда к нам домой зашли люди Артёма с фразой «Освободите квартиру, она вам больше не принадлежит», у меня сердце ушло в пятки, — я снова ходил в казино. — Можешь не продолжать, — я ушла в свою комнату, забрала все свои вещи и сбережения, что хранила под матрацем. — Забудь о моём существовании. У тебя больше нет дочери. — Я не могла смотреть ему в глаза. У меня больше не был сил работать, как проклятая, и всю зарплату отдавать Артёму. Просто не было сил. Пускай забирают, куплю однокомнатную квартиру. Я была безмерно рада, когда начальник вошёл в моё положение и разрешил мне пожить в клубе, правда сначала он предлагал пожить у него в квартире, но я сразу отказалась. Выйдя на улицу, я села на ступеньки родного клуба, зарываясь руками в волосы. — Девушка, — подняв голову, я увидела перед собой молодого парня, одетого в солидный и дорогой костюм, а перед собой знакомую машину, дверь которой была открыта. — Сядьте в машину, Артём Викторович хочет поговорить с вами. — Передайте своему Артёму Викторовичу, чтобы он шёл куда подальше, — огрызнулась я, а охранник просто тяжело вздохнул и запихнул меня в машину. — Ну привет, крошка, говорил же я тебе, что наш разговор ещё не окончен, — и машина сразу тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.