ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Я тебе сейчас палец откушу! — предупредила я, показывая, что настроена не очень дружелюбно. Ну, а что он ожидал от меня, когда против моей воли усадил в свою машину, так ещё и закрыл, чтобы я не смогла убежать? Его указательный палец стал гладить мою щёку, покрытую румянцем. Нет, он кем себя возомнил? — Ой, как страшно, — усмехнулся Артём, а после дал команду своему водителю ехать. — Э-э-э, — запротестовала я, выглядывая в тонированное окно. Деревья, ёлки, поле. — Куда ты меня везёшь? Останови машину! — Мою просьбу вежливо пропустили мимо ушей, что очень сильно ударило по самолюбию. Я же живой человек и имею собственное мнение, которое никто не хочет слушать. — Я сначала изнасилую тебя, а после закопаю твой труп в лесу. Как тебе? Мм? — Артём меня практически вжал в мягкое сидение, нависая сверху, а руки проникли под короткую юбку, начиная поглаживать бёдра. Больше всего на свете меня бесило такое отношение. Никогда не понимала, почему богатые мужчины возомнили себя центром Вселенной и считают, что если показать зеленую бумажку с тремя нулями и единицей вначале, то они сразу выполнят любой приказ, но я не относилась к такому типу девушек и своим поведением всегда это доказывала. Я мёртвой хваткой вцепилась в его руку, мешая ему делать то, о чём я вскоре пожалею, а после дала ему несильную пощёчину, чтобы привести парня в чувства и дать понять, что я не собираюсь спать с этим ненормальным. В моей голове было столько матов, что стало неприлично от такого количества нецензурных слов. Машина остановилась где-то на обочине, а людьми здесь даже и не пахло, что очень беспокоило меня, а если он действительно сейчас вышвырнет меня из машины, как ненужного щенка? От этого психа я могу ожидать всё, что угодно. — Мне плевать, сколько у тебя денег, мне плевать, какое ты занимаешь положение, мне плевать, сколько девушек нашего города уже побывали у тебя в постели, но я не стану твоей очередной шлюхой. Я и раньше тебе это говорила, только ты меня не слушал. Если ты считаешь, что девушка из бедной семьи готова на такой низкий и омерзительный поступок, то мне с тобой не о чем разговаривать, — позади своей спины я нащупала ручку и чуть ли не вывалилась из машины; крепко стоя на ногах, поправила помятую юбку, поправляя на худых плечах джинсовую курточку. — В машину сядь. Мне тоже есть что сказать, — я прищурила глаза, но всё же выполнила просьбу своего «господина». — С чего ты решила, что мне нужна девушка на одно ночь? Вдруг я ищу ту единственную? — Вот честно, мне стало смешно и я не лишила себя этой радости, и засмеялась вслух. — Ты сейчас пошутил, да? Ты посмотри на себя, ты не похож на однолюба, тебя же только секс интересует и деньги. Я могу поспорить, что ты никогда не задумывался о чувствах девушек, которые были под тобой, ты лишь безразлично кидал деньги на стол и указывал на дверь. Поверь мне на слово, они не от хорошей жизни пошли на это. Романтика и ты — это две несовместимые вещи, ты хоть это понимаешь? И сейчас ты мне пытаешься доказать обратное? — Кажется, мои слова задели его за живое, ведь он заметно изменился в лице и уставился куда-то вдаль, в глушь, где не ступала даже лапа бродячего пса. — С чего ты сделала такие выводы? — Тихо спросил он, говоря всё таким же ледяным голосом, что пугал меня ещё больше. Он молчал, ничего не говорил, это молчание истязало меня и наводило ещё больше страху. — Ты вспомни наши встречи. Или ты забыл, что было в клубе, в комнате? Ты лишил меня крыши над головой, добавлял какие-то проценты к долгу, по-твоему, так поступают нормальные люди? Тём, ты солидный, богатый человек, я не верю, что ты ищешь девушку для постоянных отношений, ты просто не рождён для этого. Тебе хочется гулять, веселиться, подстёбывать меня, а жена, дети — не твоё и сейчас ты молчишь, потому что понимаешь, что я права. — Я замолчала, потому что посчитала, что где-то перегнула палку. А разве это не так? — Во-первых, твой отец сам в этом виноват. Нужно было контролировать свой азарт, во-вторых, не лезь мне в душу, ты не знаешь, какой я на самом деле. Не знаешь, какие поступки я готов совершить ради любимой. Ты видела оболочку, в которой я себя представил, а ты загляни поглубже и увидишь там неисправимого романтика, — остальная часть дороги прошла в полной тишине. Каждый переосмысливал те слова, которые услышал. Я задумалась, а что, если Тёма прав. Он создал себе образ брутального бизнесмена, показывает свой характер; он не привык слушать других, а поступает так, как сам считает нужным. Возможно, это и есть его изюминка, он хочет быть лидером и поэтому так отчаянно высказывает своё мнение и хочет быть первым везде и во всём. Я особо не рассматривала особняк, ведь была погружена в свои мысли, я где-то была неправа, но он сам виноват, что у меня сложилось такое представление о нём. — Осторожней! — Крикнул Тёма, а после я чуть не упала благодаря незамеченной мною ступеньки. — В дом заходи, а ты на ровном месте можешь упасть. У тебя не всё в порядке с вестибулярным аппаратом, — он усмехнулся, придерживая меня за локоть. — А у тебя с головой, — грубо ответила я, залетая в дом от его грубого шлепка. — Перестань меня бить, я не одна из твоих подстилок! — Довольно резко гаркнула я, ведь меня бесило такое к себе отношение. — Заткнись и послушай меня сюда, — он развалился на диване, удобно умащивая свою пятую точку. — Я знаю, что идти тебе некуда, дома у тебя нет, денег, чтобы снять квартиру тоже, а я если я захочу, то и из клуба ты вылетишь, как пробка из-под шампанского, поэтому не советую со мной ругаться. Если ты еще не поняла, то я — твой единственный шанс на спасение, — мои кулаки сжимались с каждым сказанным словом. — Засунь свой шанс знаешь куда? — тихо прошептала я над ухом шатена, а после одним манёвром оказалась у него на коленях, а руки всё сильнее сдавливали бархатную кожу, меняя молочный цвет на лиловый. — Слушай, меня уже достали твои выходки. Хоть я человек и терпеливый, но всему есть предел. Терпеть твои капризы и стервозный характер не намерен. Если я захочу, то вообще будешь голая и босая ходить по Москве, и просить милостыни, — я воспользовалась моментом и вскочила на ноги, глядя в глаза этому человеку. — Та пошёл ты. Не для того меня мама родила, чтобы я угождала богатому бизнесмену! Нужна немая кукла для плоских утех, то ты обратился не по адресу. Пока я жива, пока бьётся моё сердце, до последнего вздоха я буду собой и прогибаться под других никогда не стану, иначе в таком случае я потеряю себя, свою индивидуальность, харизму, а с таким положением я не согласна! — Я ушла с гордо поднятой головой, радуясь тому, что поставила его на место. Ох… слишком рано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.