ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже вечер, на небе появляются первые звёзды, а в одной из комнат был слышен мой тихий плачь. Практически бесшумно я рухнула на диван, вытягивая с болезненным стоном раненую ногу из балетки. Слёзы градом стали осыпать лицо, моментально делая его мокрым и солёным, как море. На пол стала капать кровь, а руки начали неестественно дрожать. Маленькие кусочки осколок застряли в тканях и вытащить их самостоятельно было нереально. — Настя, я зашёл сказать, чтобы… — увидев моё опухшее лицо, Тёма сразу замолчал. — Что случилось? Откуда кровь? — Какая-то сволочь подложила мне в обувь стекло, а я не заметила… если не сложно, вытащи осколки, — он слушал мою непонятную речь и, на удивление, понял всё. — Конечно. О чём вообще разговор? — Его тёплые ладони прикоснулись к щиколотке, придерживая её, а ногтями я впилась в диван, кусая губу, чтобы не было сильно больно. Через секунду пальцы Артёма стали алыми, и, приложив усилия, вытащил последнее застрявшее стекло. — Прости, — тихо добавил, когда понял, что сделал это слишком резко и больно. — Кто это сделал? — Если бы я знала, — слёзы на щеках практически высохли, а раны продолжали кровоточить. — Анастасия, ты уже как пять минут должна быть на сцене! — Зашёл недовольный начальник и ткнул пальцем в часы. — Что с твоими ногами? Конкуренция, всё понятно, — он тяжело вздохнул. — Я выясню, кто это сделал, а ты езжай домой и пока не будешь себя нормально чувствовать, не приезжай, больничный мы тебе оплатим. — Я попыталась встать, но Тёма усадил меня обратно. — Ты с ума сошла? У тебя ноги в крови, а она ещё собралась идти, раком будешь ползти? — Согласна, поступок был не совсем логический, но от физической боли у меня просто отключился мозг. — Иди сюда, — подняв на руки, понёс к выходу. — Не волнуйся, я тоже подключу своих людей и эту тварь быстро найдут, этот человек мне ответит за каждую твою пролитую слезинку, это только вопрос времени, — утешал меня Артём, а после усадил в машину на задние сидение. — Тём, я благодарна тебе за помощь. Спасибо, — поправив зеркало, он посмотрел на меня и улыбнулся… искренне, по-настоящему, а не наигранно. — От тебя я предпочитаю немного другую плату, — уже пошло усмехнулся, снова намекая на секс. — Дурак, — буркнула она и отвернулась к окну, замечая, что ноги по-прежнему адски болят. — Это ты меня таким сделала, — вот сейчас не поняла, это был комплимент или оскорбление и я задала напрямую этот вопрос. — Первое. В квартиру мы попали лишь с третьего раза, потому что Тёма не мог попасть ключом в скважину. Усадив в спальне на кровать, ушёл в ванную за аптечкой. — Ногу давай и не дёргайся, — мечта любой девушки, когда парень стоит перед ней на одном колене, еще бархатной коробочки не хватает, но вместо этого у него в руках была ватка. — Печёт! — Крикнула я и закрыла один глаз. — Мне больно. Прекрати! — Я должен обработать рану, мало ли, какую ты инфекцию могла занести, поэтому сиди тихо и не ной! — Довольно грубо звучало и поэтому я пихнула его в плечо. — Ах, я ною? Хорошо, тогда я ухожу! — Мой затылок очень болезненно встретился с полом, а Тёма уселся мне на живот. — Посмотрим, как ты теперь уйдешь. Ну же, — усмехнувшись, он приблизился к моему лицу, — почему же ты не уходишь? — Потому что на меня уселся один слон, — буркнула в ответ я, пытаясь скинуть этого великана с себя, но всё было тщетно. — Слезь с меня. — Нет, — его губы плавно переместились к шее, оставляя там небольшую, но заметную «метку». — Мне и здесь нравится. — Если хотел быть сверху, мог просто попросить об этом, — такой же ухмылкой ответила я и сразу же осознала, что мы поймали с ним одну волну. — Оо, девочка осмелела. Мне очень нравится, — он продолжал целовать шею и, возможно, дело бы и двинулось с мёртвой точки, если бы ему не позвонили на телефон. Тёма выругался себе под нос и ответил на звонок. — Нашли? Отлично, держите её там, а я скоро приеду. — Во время разговора я успела перекатиться на живот и стать на колени, чтобы доползти до кровати и, по закону подлости, в этот самый момент повернулся Артём. — Не обязательно падать мне в ноги и молить о пощаде, достаточно просто быть послушной. — Очень смешно, — посадив на мягенький матрац, он заклеил мои раны и сказал сидеть дома. Да, в своем положении я далеко и не уйду. Если я всё правильно поняла по разговору, то нашли девушку, которая и сделала из меня инвалида в переносном смысле. Тёма принёс мне немного еды в комнату и, подав пульт от телевизора, поехал разбираться с этой бессмертной, только почему он мне не назвал её имени, а тем более не взял с собой? Я должна знать своего врага в лицо. Я, немедля ни минуты, набрала номер директора клуба и мои опасения подтвердились. Девушку действительно нашли, и поехал на разборки с ней Артём, вот это на самом деле меня пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.