ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ходить по лезвию ножа… это так типично для меня. Артём держал своё слово и ни к чему меня не принуждал, что очень удивило меня. Я жила, как принцесса, в дорогих апартаментах, ела дорогую пищу и ни в чём себе не отказывала. Только я знала, что счастье не может длиться вечно. У меня была своя комната и я стояла возле пуфика, складывая в рюкзак всё, что может мне пригодиться для сегодняшнего выступления в клубе. Мне удалось сохранить своё имя и лицо в тайне, поэтому никто не знал, как я выгляжу на самом деле без этого маскарада. Волосы были завязаны высоко в пучок, блеск уже был нанесён на губы, а кожаная чёрная куртка, чьи рукава были закатаны до локтя, отлично сидела на худеньком теле, делая из меня крутую и стильную девушку. Схватив телефон с постели малинового цвета, да-да, я уговорила Артёма мне купить новый сотовый телефон, ведь старый уже покоился на дне реки, я готова была захлопнуть квартиру и побежать на любимую работу. Мне нравилось, что всё шло от чистого сердца и никто не заставлял меня заниматься омерзительными для меня вещами. — Настя, я вернулся, — крикнул Тёма и заглянул ко мне в комнату. Почему я говорю «в мою», да потому, что мы живём в разных. Я не готова так кардинально менять свою жизнь и начинать серьезные отношения. — Я вижу, — ответила я и заколола волосы невидимками. Моё отражение в зеркале мне нравилось и поэтому настроение было хорошим, ведь каждый день происходило нечто приятное. — Не понял, а ты куда? — Мне уже не понравилось, что он захлопнул за собой дверь и стоял глазел на меня. — На работу. Если ты не забыл, то я танцую в клубе, — поправив серенький рюкзак на плече, подошла к Тёме, заглядывая в его красивые глаза. — Ты никуда не пойдешь, — не буду скрывать элементарных вещей, но ссорились мы часто… очень. Просто наши точки зрения, мнения, не совпадали. — Не забывай, что я просто у тебя живу, и ты не служишь в роли парня, которого я обязана слушаться, — не понимаю, почему он злиться? Я же ничего такого не сказала, а в него будто бес вселился. — «Не служишь в роли парня»? — Переспросил Артём и прошёлся к кровати. — А кем я вообще тебе прихожусь? Я думал, что твой переезд ко мне именно это и означает, — я, кажется, начинаю понимать, о чём меня пытались предупредить люди. — Ты неправильно думал, и если у тебя пробелы в памяти, то я тебе напомню, что ты практически заставил меня сделать это, ведь если бы я ослушалась тебя, то меня попёрли из клуба, лишили денег и жилья одновременно, у меня просто была сложная ситуация и ты умело ею воспользовался. Если хочешь, то я могу платить тебе за комнату, — предложила я и посмотрела в окно, на улице уже начинает темнеть и по моим подсчётам, я уже должна подходить к клубу, а не тут торчать. — Плати. Натурой, — насмешливо усмехнулся Артём, а после подошёл ко мне, буквально вжимая в стену. — Курточку застегни, а то вывалила свои… и ходит, светит ими, — меня пугают быстрые перемены его настроения. — Как скажешь, папочка, — крикнула я негромко, но достаточно для того, чтобы он услышал. — Может, ты мне еще скажешь, чтобы в 22:00 я была дома? — Я изогнула бровь и прислушивалась к его реакции и ответу. — Довыпендривалась. Собралась? — Я кивнула головой, ошарашенно глядя на Артёма, как он ходит передо мной без верха, а после накаченное тело обтягивала белая одежда. — Отлично, я еду с тобой и буду тебя контролировать. — Тебе не кажется, что это перебор? Я не маленькая! — С расстёгнутой рубашкой он подошёл ко мне, ему нравилось видеть моё стеснение, неловкость, и поставил руки по обе стороны от головы, что я почувствовала жар, исходящий от него. — А вот это я буду решать, маленькая ты или нет. Нравится? — Он кивнул головой на свой пресс, сильнее загоняя меня в краску. Сразу видно, что в спортзал он ходит не селфи делать. — Н-нет, — неуверенно ответила я, а сама не могла отвести взгляда. — Я так и понял, — он стал застёгивать запонки на запястье, но не отводил взгляда от моего красного лица. — Если хочешь, то мы можешь ещё ближе познакомится. — Как-нибудь обойдусь, — самоуверенно ответила я, задирая нос повыше, но мою гордость очень быстро сломали и опустили с небес на землю. — Уверена? — Схватив за подбородок, прошептал в губы, очень осторожно и трепетно прикасаясь, что очень не характерно ему. — Д-да, — я быстро вырвалась из его рук, выбегая из квартиры. — Ну-ну, — крикнул мне вдогонку, а я пыталась успокоить быстрое сердце, прикладывая руку к грудной клетке. Что же он делает со мной? Зачем так издеваться? Ничего, ему так просто меня не сломать. У него ничего не получится. Возле клуба я встретила отца, Артём хотел увести меня, но я настояла на разговоре. Как-никак мой папа родной и я бы поступила очень глупо, послав его далеко и надолго. — Дочь, я играть бросил, на работу устроился. Возвращайся домой, а? — Я посмотрела на Артёма, который всё слышал и стоял в двух шагах от нас, он отрицательно помахал головой. — Пап, я очень за тебя рада. Ты можешь вернуться жить в мамину квартиру, но я останусь у Артёма, — он в шоке смотрел на меня и переводил взгляды на нас обоих. — Если ты обидишь мою дочь, то будешь иметь дело со мной. Если она будет плакать по твоей вине, то держись! — Тёма подошёл к нам и поставил руки мне талию, закрепляя руки в замок на моей животе, а я облокотилась о его грудь, показывая, что доверяю ему и в своём выборе уверена. — Как скажете, — он улыбнулся и поцеловал меня в макушку. — За свою дочь вы можете не беспокоиться. Я её не обижу. Я готовилась к выступлению, выбирая новый наряд, но когда обула чёрные балетки, ступню пронизала боль, от которой я завыла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.