ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вначале я подумала, что он просто прикалывается или же пытается меня напугать, что очень свойственно этому парню. Глядя мне в глаза, Артём усмехнулся и облизнул нижнюю губу. «Ну точно тигр», — крикнул мой мозг и инстинкт самосохранения сработал моментально. Я попыталась отползти или вообще спрыгнуть с кровати, только Тёма оказался гораздо быстрее и хитрее меня. Сильное, мускулистое тело без всяких усилий прижало меня к мягенькому матрацу. — Хочешь что-то сказать? — Поинтересовался парень, когда я пыталась что-то сказать, но из-за его настойчивых поцелуев получалось одно мычание. — Говори. — Я так не могу, отпусти меня, — маленькие кулачки стали долбиться в его грудь, только это не принесло никаких результатов. Резко поймав руки, он одной рукой держал их у меня над головой, пользуясь моей беззащитностью. — Тём… — тихо прошептала я, когда влажный язык стал прикасаться к чувствительной шее, мокрыми и страстными поцелуями спускаясь вниз, к выпирающим ключицам. Пуговицы на кофте чудом уцелели и не разлетелись по всей комнате, когда их безжалостно сорвали. — Прекрати, пожалуйста, — тихо попросила я, закрывая глаза от несказанного удовольствия. — Ты же не хочешь, чтобы я останавливался, так зачем просишь? — Безапелляционно спросил Тёма, нежно целуя уголки рта. — Я не такой человек, который будет насиловать девушку. Если ты сейчас скажешь «нет», в чём я сильно сомневаюсь, ведь твоё тело говорит об обратном, то я сразу же прекращу все ласки и разрешу тебе уйти… может быть. Ответь, хочешь ты уйти или нет? — Моя кофта поднялась до груди, а к обнажённой и раскалённой кожи живота, Тёма поцелуями стал спускаться ниже, к пупку. — Н-нет, — ртом я жадно хватала воздух, мне казалось, или его было действительно мало? Нежными и трепетными поцелуями он стал подниматься выше. — Хороший бюстгальтер, но без него ты выглядишь гораздо лучше, — сладко прошептал и заставил выгнуть спину дугой. — Ну точно дикая кошка… моя кошечка, — кареглазый воспользовался моментом и ловко расстегнул ненужную на данный момент вещь. — Не твоя, — я довольно усмехнулась, замечая, как он начинает злиться. Тёме безумно не нравилось со мной дискуссировать, ведь, по его мнению, девушка должна беспрекословно всё выполнять и со всем соглашаться, а у меня на этот счёт было своё мнение. — Моя! — Стоял на своём, а после его взгляд опустился к груди, которую я успела закрыть руками. Стеснительность никуда не делась, а делала меня нелепой. — Убери. — Когда действий никаких не последовало, Артём более настойчивее сказал: — Убери руки. — Рыкнув, он насильно убрал их, а после моим наказанием стало то, что он стал грубо и очень болезненно покусывать соски, что с губ срывался стон боли. — Я предупреждал, не перечь мне. — Всё равно буду! — Несмотря на всю терпимую боль, я осталась на своём. — Упрямая, — усмехнулся Тёма, начиная поглаживать бёдра, сгибая ноги в колени. — У меня был хороший учитель. — Наша кровать превратилась в некую ложе для битвы, в которой никто из нас не хотел уступать друг другу. Каждый проявлял свой характер и говорил, что он главный. Артём пытался доказать мне это с помощью своей грубой мужской силы, а я благодаря своему крепкому и стервозному характеру. Губы продолжали настойчиво целовать. Мы никак не могли насытиться друг другом и казалось, вечности нам будет мало. Его тёплые прикосновения, моментально отпечатывались в моей памяти в качестве приятных воспоминаний. Я хотела Тёму не меньше его, хотела каждой клеточкой тела почувствовать в себе, ощутить новые чувства, которые были сейчас обострёнными. — Сделай уже это наконец! — Из горла вырвался сиплый хрип, а он продолжал специально меня мучить и издеваться. — Что я слышу? Кажется, кто-то хотел уйти, а теперь сама лежишь подо мной, стонешь и просишь большего, — усмехнулся и куснул мочку уха, пытаясь ещё сильнее возбудить. До беспредела. — Если ты так и будешь бездействовать, то я уйду, — пригрозила я, сверкнув яростно глазами. — Интересно, а как ты выберешься из-под меня? — Одним рывком он довольно быстро вошёл, заставляя меня напрячься, — тем более сейчас? — Его руки сжимали талию чуть ли не до посинения, и с каждым разом он входил всё глубже и резче. Тела были слиты воедино, а дыхание участилось и мы дышали в унисон. С первых секунд я поняла, что он любит по-жестче, но я не могла разделить с ним такое мнение. Мне ужасно повезло, что у меня уже была первая интимная близость около года назад на вечеринке у моего друга, иначе бы я сейчас, как резаная свинья, вопила от боли. — Пожалуйста, можно чуточку нежнее? — Глаза были на мокром месте, благо, что в темноте этого не было заметно. — Извини. Увлёкся, — на мою просьбу он ответил практически сразу. Заботился не только о своем удовлетворении, но и о моём, стал нежнее и более сдержанней. Когда он вошёл во всю длину, то заставил меня испытать новое чувство,приятное, а в позвоночнике хрустнуло пару косточек. Когда он излился в меня, то обессиленно упал на мне грудь, перекатываясь на спину. — Всё ещё будешь утверждать, что не моя? — У меня не было сил что-либо ему отвечать, я лишь помахала головой, а после заметила, как Тёма ушёл в душ. Я закрыла глаза, полностью растворяясь в тёплой кровати. Слух о том, что у владельца казино появилась девушка, быстро распространился по городу и к нам было приковано всё внимание журналистов. По их мнению, мы уже числились, как пара, а я не знала, как реагировать на эту новость. Являемся ли мы на самом деле парой? Этот вопрос заводил меня в тупик. — Да, она же стриптизёрша! — В экране телевизора я увидела Николь, её нижняя губа была разбита и я имела честь лицезреть ссадину. — Помяните моё слово, она с ним надолго не задержится, неделька-другая и вышвырнет её, как и меня. — Если раньше мне было жалко эту особу, то сейчас я беру свои слова обратно. — Тварь, — злобно прошептал Тёма, а после его руки сжались. — Ты не слушай её, я поставлю эту дрянь на место, — он заботливо поцеловал меня в лоб и прижал к своей груди. — Не болит? — Он ткнул на живот, а после дожидался ответа. — Терпимо. Ты иди на работу, а мне ещё в больницу нужно, врачу надо ноги показать, — он кивнул и ушёл собираться в спальню, а я поняла, что мне лично нужно переговорить с этой «любовницей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.