ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лёжа на животе с закрытыми глазами, я пыталась досмотреть разноцветные сны, в которых мне было так хорошо и прелестно. Это замечательно просыпаться от горячих поцелуев по спине от любимого человека. Улыбка не спадала с лица, сильнее выделяя ямочки, образовавшись в меня на щёчках. После утреннего небольшого недоразумения, я знала, что Тёма отправляется в сауну на встречу к своим друзьям и у меня есть примерно два-три часа на то, чтобы вправить мозг Николь. Имя красивое, а душа… ну вообщем, без комментариев. Надев джинсовый комбинезон, а сверху курточку, побежала к казино, что реально уже стало моим вторым домом. Тёма даже обижается, что я там провожу больше времени, чем с ним. — Где эта дура безмозглая? — Довольно грубо спросила я, а девушка быстро поняла о ком идёт речь. — В зале, обслуживает клиента, — как-то двусмысленно звучало, я быстро отогнала от себя пошлые мысли и сказала привести её в кабинет Тёмы, где я уже считала себя равноправной хозяйкой и это право мне дал сам Артём Викторович Пиндюра. — Тёмочка, ты меня звал? — Девушка нагло зашла в кабинет, с вырезом чуть ли не до пупка, демонстрируя мне своё нижнее белье. — Я, конечно, не Тёмочка, — последнее слово я сказала таким же писклявым голосом, как и она сама. Просто пустышка, не понимаю, как Тёма вообще мог не то, что связаться с этой блядью, так ещё и захотеть на ней жениться? Мне не понять эту мужскую логику, — но да, звала. Садись, разговор есть. — Немного продемонстрировав мне свой характер, Николь с пафосом села на стул, положил ногу на ногу. — Разве нам есть о чём говорить? — Она усмехнулась, а я с большим усилием пыталась подавить в себе то количество матов, что были в моей голове на тот момент времени. — Есть, о Тёме. Я не буду ходить вокруг да около и скажу тебе прямо: отвали от моего мужика! — Ух, даже я сама не ожидала от себя такого размаха, вот честно. Никогда ни за кого не боролась, а тут я как-будто почувствовала, что пытаются отобрать то, что принадлежит мне и меня это очень сильно бесило. — Мне нравится твоя прямолинейность, но кто тебе сказал, что Тёма — твой мужик? — Девушка в наглую положила руки на дорогой стол. Чувствую, влетит мне от Тёмы по первое число. — Ну не твой точно. Если мне не изменяет память, то ты ему изменила и после этого он испытывает к тебе не самые лучшие чувства, поэтому, будь добра, перестань лезть в наши отношения, иначе я тебе обещаю, ты проклянёшь тот день, когда родилась на свет. Я тебе такой ад устрою, если попытаешься увести у меня Артёма. — Сейчас я была сама серьезность и каждое слово было обдуманно и сказано с отвращением, которые я испытываю к этой особе. — Ой, как мне страшно. Может, хватит уже играть роль стервы? Мы обе прекрасно знаем, что Тёма выберет меня, а ты ему нужна максимум на неделю, а потом он наиграется и выкинет тебя из своей жизни, после вернется ко мне, потому что только я могу дать ему то, чего он жаждет, а ты так, для мелких утех, — довольная ухмылка появилась на её лице, и… она попала в нужную струю. В последнее время я действительно чувствовала себя никакому не нужной, но каждый раз Тёма давал мне по губам, когда я это говорила и доказывал обратное. Глядя в бесстыжие глаза Николь, я плюнула ей в лицо, а после лицезрела, как мимика «красотки» меняется. Стук в дверь заставил нас сделать маленькое перемирие. — Тёма? — Удивилась я, а парень пытался заглянуть во внутрь и понять, что происходит в его кабинете. — Ты же должен быть в сауне! — С девочками? — Как змей-искуситель прошептала Николь, заставляя дурным мыслям поселиться в моей голове и дорисовать то, чего на самом деле нет. — А ты какого чёрта здесь делаешь? — Лицо Артёма изменилось, когда он увидел свою бывшую возлюбленную. — А ну сюда подошла, я сейчас с тобой разберусь по поводу утреннего репортажа, — девушка попятилась назад, зацепляясь за кресло и с грохотом упала. — Тём, подожди, я сейчас с ней разговариваю, — я выставила мужчину вон, а после услышала тихий писк: — Нормально, меня выставили из моего собственного кабинета. Вообще девушки обнаглели, — я тихо захихикала, ведь это действительно со стороны выглядит смешно и нелепо. — Значит так, курица ты безмозглая, говорю в последний раз, если ты попытаешься вмешаться в наши отношения, то я разукрашу тебя так, что мама родная не узнает, а шрамы на лице останутся навсегда и кому ты тогда будешь нужна? — Обстановка в комнате накалялась с каждой секундой, а моё желание вцепиться в её глотку росло всё больше. Рука Николь «застряла» в моих волосах, заставляя сильно сцепить зубы и упасть на пол, больно ударившись затылком о твёрдую поверхность. — Я тебе сейчас все зубы выбью, овца крашеная! — Я, словно дикая пантера, поцарапала ей скулу и выступили капельки крови, я была удовлетворенна своей работой. — Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет волос, — когда мы сломали стул, то в кабинет забежал Тёма с охранной и моментально нас разняли. — Отпусти, я должна ей еще волосы вырвать! — Я царапалась, кричала, и только Тёмины ласковые слова действовали на меня, как успокоительное, и спустя пять минут, я тихо сидела у него на коленях, обняв за шею. — Тише, успокойся. Я рядом. Всё хорошо. В подвал её, — Николь поволокли туда, где ей было самое место, а нежные поглаживая в районе спины мне очень даже нравились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.