ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Молодая девушка стояла возле кухонной тумбочки и воевала с непослушным тестом, а ягодок становилось всё меньше и меньше в тарелочке с голубой каемочкой. Маленькая ручка крайком стала подбираться к сладеньким дарам природы, опустошая тарелочку. — Макс, — строгий голос мамы заставил парнишку вздрогнуть и вылезти из-под стола, виновато опустив голову вниз. — Я тебе что сказала? Мм? Возьми клубнику, а вишни оставь для пирога! — Да, Настя оказалась строгой мамой, но дети просто сводили её с ума. Они были неугомонными, что каждый вечер она ложилась спать с головной болью. — А папа отсыпал себе целую тарелку и ты ему ничего не сказала, — пробубнил мальчик со слезами на глазах. — Тёма! — На повышенном голосе позвала мужа, который тоже любил покапризничать и показать свой характер, сразу видно, что сын пошёл в отца. — Ну иди ко мне, не обижайся на маму, — Настя взяла сына на руки, посадив его на стульчик и пододвинула тарелку с ягодками к ребёнку. — Будет пирог с яблоками, — грустно произнесла Анастасия, понимая, что нужно говорить выпечку только тогда, когда дома никого нет. На пороге появился довольный Артём, оценивающим взглядом смотрел на супругу. — Ты какой пример сыну подаешь? Вместо того, чтобы слушаться меня, помогаешь ему воровать у меня ингредиенты к пирогу! — Настя сразу растаяла, когда руки мужа оказались на талии, а зубами он прикусил её ушко. — Прекрати меня соблазнять перед ребёнком. — Он уже взрослый, — прошептал на ухо, помогая резать яблоки, — и он знает, что папе отказывать нельзя, опасно для жизни, к тебе это тоже относиться. — Так, всё! Берите ягоды и идите, — Артём довольно ухмыльнулся, ведь Настя никогда не могла устоять против его обаяния и ласк, — Макс, и Еву угости, ты должен защищать младшую сестрёнку, а не забирать у неё игрушки! Спиногрызы, — ласково отозвалась девушка, ведь дети действительно были неугомонные. Настя находилась в небольшом шоке, когда ей сообщили о том, что у нее будет мальчик и девочка. Жизнь Насти превратилась в одно сплошное веселье, каждый день дети что-нибудь да вытворяли, иногда молодая мама просто хваталась за голову и боялась предположить, что в следующий раз эти маленькие медвежата могут придумать. — Макс, Ева, собирайтесь, я отвезу вас к бабушке с дедушкой, — да, родители Анастасии помирились. Бабушка нашла в себе силы простить неверного мужа и решила воссоединить семью, — на неделю. — Мм,  значит у нас будет целая неделя спокойствия? — Пошло прошептал Тёма, зажимая жену между стеной и собой. — И что же мы будем делать вдвоем? В одной квартире? — Я спать, а ты не знаю, — щелкнула по носу и ушла в детскую, помогая детям уместить весь свой шкаф в маленький рюкзачок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.