ID работы: 6281098

Моя надежда

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

— За мной дядя приезжает.

Настройки текста
POV автор. — Можно выйти? — спросила Хоуп у учителя, который вёл урок математики. — А что случилось? — спросил мистер Комптон, но всё таки разрешил девушке выйти. — У меня кровь из носа, — сказала Майклсон и быстрым шагом вышла из кабинета, попутно взяв с собой свою сумку. Зайдя в туалет, Хоуп принялась смывать кровь. Посмотрев в зеркало, девушка заметила что у неё под глазами появляются сеточки вен. — О нет.. не сейчас, не здесь. Стук в дверь туалета. — Кто? — спросила Хоуп, закрывая и открывая глаза, надеясь что сеточки вен исчезнут. — Это Стайлз, ты наверное не знаешь меня. Я видел как ты выходила и обронила учебник, — сказал парень. Через пару секунд глаза Хоуп стали прежними и она вышла из уборной. Перед ней стоял невысокий парень с темно каштановыми слегка взъерошенными волосами и карими глазами. — Держи , это твоё , - проговорил парень , протягивая ей учебник химии. — Спасибо, — сказала Хоуп и положила учебник в сумку. — Я , кстати , Хоуп. — Я знаю, — слегка улыбнулся Стайлз. — Ты собираешься идти на урок или прогуливать? — Я думаю прогуливать, — сказала Хоуп и прищурила глаза. — А ты? — Тоже, — ответил Стилински. — Тогда может зайдём в медпункт, мне выпишут справку и отпустят домой, — проговорила девушка и получив кивок от Стайлза они пошли в медпункт. — Может тебя проводить до дома? — спросил Стайлз, когда они стояли на парковке перед школой. — В этом нет нужды, мой дом далеко, — улыбнулась Хоуп, как бы , вежливо отказываясь. — А как ты сюда ездишь? — спросил Стилински. — На машине, — ответила девушка, посмотрев на одноклассника. — А где она? — снова спросил Стайлз, боковым зрением смотря на девушку. Та провела взглядом по парковке. — За мной дядя приезжает, — наконец ответила Хоуп. — Но сейчас он, видимо, не приехал. Пока что. — Тогда давай я тебя подвезу, — сказал Стайлз, улыбнулся и они прошли к его джипу. Хоть Хоуп и не хотела , чтобы парень знал где она живёт , да что там , она вообще не хотела , чтобы кто-то из школы знал где она живёт , но пришлось сесть. Сев в машину, двое направились к особняку Майклсонов. Хоуп показывала дорогу и они через минут 40 стояли перед белым огромным особняком. — Нифига, ты тут живёшь..? — спросил Стайлз , открытая рот от удивления и смотря на двухэтажный дом. Кажется, такой дом стоит миллиарды. — Да, — осторожно ответила Хоуп, выходя из машины. Он её подвёз в такую даль , поэтому , она захотела быть гостеприимной. — Хочешь зайти? — Если можно, — сказал Стайлз, смотря на Хоуп. — Погнали, — сказала девушка, обходя джип и они со Стайлзом зашли в дом. — Мам, пап, я пришла с одноклассником. — Они тебя услышат? — спросил Стайлз, осматривая прихожую. — У нас здесь слышимость очень хорошая, — улыбнулась Хоуп и они пошли в комнату Хоуп, поднимаясь по лестнице. Им на встречу шла Хейли. — Мам, это Стайлз. — Привет Стайлз, — улыбнулась Хейли, приветствуя друга дочери. — я Хейли, мама Хоуп. — Здравствуйте, — улыбнулся парень, смотря на Хейли , а затем перевёл взгляд на одноклассницу. — А я Клаус, отец Хоуп, — позади Хоуп и Стайлза оказался Клаус. Те сразу же повернулись и Хоуп с ужасом в глазах посмотрела то на отца , то на Стайлза. — Я просто был в гостиной, вас услышал и поднялся сюда. Странно , что вы меня не услышали. — Я Стайлз, — сказал Стилински и протянул руку гибриду. — Очень приятно, Стайлз, — с улыбкой ответил Клаус и пожал руку другу Хоуп. Клаус посмотрел на Хейли с такой улыбкой , как будто сейчас зассмеется. — Наша дочь ещё никогда не приводила в дом друзей, правда? — Точно , — закивала Хейли , понимая на что намекает муж. — Свадьба-то когда ? — спросил Майклсон-старший , следя за реакцией дочери. — Ладно, мы домашку делать, — сказала Хоуп, закатила глаза, взяла за руку друга, чтобы скорей увести его от родителей-гибридов. — Домашку? — спросил Стайлз, когда они зашли в комнату девушки. — Это был просто предлог. Мы здесь посидим немного, пока мои родители не угомонятся, потом пойдём чай пить, — сказала Хоуп, затем повернулась к Стайлзу. — или ты сейчас хочешь чай пить? — Не откажусь, — ответил Стилински и они услышали за дверью громкий смех Хейли и Клауса. — Тогда пошли на кухню, — улыбнулась Майклсон и они вышли из комнаты. Хейли и Клаус стояли на том же месте и разговаривали. — мы чай пить. — О, я как раз ходила в магазин, купила печенья и конфеты к чаю, — радостно сказала Хейли и они втроём спустились на кухню. Хоуп поставила чайник, достала из шкафчика печенья. — Хоуп сладкоежка. — Я понял, — улыбнулся Стайлз, смотря на то как Хоуп прячет конфетки в карман ветровки. — Иди снимай куртку, — сказала Хейли, смотря на дочь. — Ага, — сказала та и пошла в прихожую. — Ты первый кого Хоуп привела домой, — сказала Хейли, наливая парню чай в кружку. — Ну из мальчиков. — Всем привет, — на кухню зашёл Кол и посмотрел на Стайлза, затем на Хейли. — Друг Хоуп, — ответила Маршалл. — Чай будешь? — Буду, — ответил Кол и сел рядом с Стилински. — Как звать? — Стайлз Стилински, — с улыбкой ответил Стайлз, протягивая руку для рукопожатия. — Кол Майклсон, — проговорил первородный и пожал руку. На кухню зашла Хоуп и увидела дядю. — О , дорогая. — Дядя Кол, — улыбнулась Хоуп и обняла вампира. Затем она несколько раз показала глазами на Стайлза. — Я думала ты приедешь к школе и заберёшь меня. — Ты же сказала после полудня, а сейчас только 11, — ответил Кол. Хоуп кивнула и села по левую сторону Стайлза. Они сидели вчетвером и пили чай, при этом разговаривая о Стайлзе, узнавая о нем немного больше , чем просто имя. — Я тебя провожу, — сказала Хоуп и они со Стайлзом вышли из дома, направляясь к джипу. — Встретимся в школе, — улыбнулся Стилински, закрывая дверь машины. — Если тебе не трудно, можешь завтра заехать за мной? — спросила Хоуп, стоя рядом с дверью джипа и смотря на одноклассника. Заметив растерянность на лице парня, Хоуп продолжила: — Хотя, не надо, тебе прийдется рано вставать, я попрошу папу. — Мне не трудно, — улыбнувшись сказал Стайлз и посмотрел в глаза Хоуп. — Спасибо, — произнесла Майклсон. — Тогда я жду тебя утром. — Спокойной ночи, — проговорил Стайлз, завел джип и поехал домой. Хоуп дождалась пока машина завернет за угол и через секунду оказалась на кухне рядом с Колом и Хейли. — Ну как он вам? — спросила вампирша, смотря на маму и дядю. — Хороший, забавный, умный и красивый, — улыбнулась Хейли, смотря на дочь. Та улыбнулась ей в ответ и посмотрела на Кола. — Забавный и вкусно пахнёт, — ответил Майклсон. — Вы же тоже почувствовали как он пахнёт. — Это его туалетная вода, — поджала губы Хоуп. — Всем спокойной ночи. — Рано же ещё, — заметил Кол, смотря на свои наручные часы, которые стоили не пару тысяч долларов. — Я сначала соберусь на завтрашний день, соберу рюкзак , а потом спать, — ответила Хоуп и уже оказалась в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.