ID работы: 6281098

Моя надежда

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Это не телефонный разговор

Настройки текста
POV Stiles. Я приехал домой где-то около 6 часов вечера. Заметив, что отца дома нет, я поднялся к себе в комнату и развалился на кровати всё думая о Хоуп. Да она новая ученица в нашей школе, эта неделя её первая. Если слушать разговоры наших одноклассников, то можно понять , что некоторым она очень даже понравилась. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я достал его из кармана брюк и посмотрел кто звонит. « Щеночек Скотти » , улыбка появилась на моем лице сама по себе. — да? — спросил я. — Стайлз, где ты? — взволнованным голосом спросил Скотт. — Я пока дома, только зашёл. А что? — А где ты был? — Ты знаешь нашу новую ученицу? — Хоуп Майклсон? — Да. — О ней то я и хотел поговорить. — Что именно? — Не телефонный разговор, я скоро буду у тебя. Сбросив вызов, я встал с кровати и пошёл вниз, чтобы встретить друга. И что он хочет мне рассказать про Хоуп? Она ведь не странная, ведёт себя вполне нормально. Через пару минут Скотт стоял на моем пороге, я открыл ему дверь и он зашёл. — Что там про Хоуп? — сразу спросил я у друга и мы прошли на кухню. — Лиам сидел перед ней на математике и учуял нечеловеческий запах, — сказал Скотт, смотря на меня. — В каком смысле нечеловеческий? — недоуменно спросил я, смотря на оборотня. — Она не человек, скорее всего сверхъестественное существо , — Скотт забегал глазами по дому , размахивая руками в разные стороны. — А тут поподробней , — попросил я , немного щурясь. — Её отец — Клаус Майклсон первородный вампир, так же как и его семья, плюс он не только вампир, но и оборотень, он гибрид. Его жена — Хейли Майклсон, была оборотнем, но после рождения Хоуп она тоже гибрид, как и Клаус. Мама Майклсонов была всемогущей ведьмой. И как ты думаешь, кто Хоуп ? – с ужасом в глазах рассказывает мне Скотт. Откуда у него эта информация про неё? У меня в голове начали всплывать слова Хоуп: « у нас здесь слышимость очень хорошая ». — Они немного странно себя вели, — задумчиво проговорил я, смотря на друга. — Я был у них в доме. — Что? Ты был там и не предупредил нас? — сорвался Скотт, сделав шаг вперёд ко мне. — Ты в порядке? — Я не знал что она там кто-то, у меня нет супер нюха и да , я в порядке, спасибо , — ответил я. — Завтра я поеду к ней утром. — Зачем? — друг странно покосился на меня. — Она попросила, но потом сказала что не надо, а я согласился , — я пожал плечами и почесал затылок. — Тогда я еду с тобой, вдруг она нападет на тебя , — сказал Скотт , а затем кивнул своим словам. — Нет, они вели себя как люди. Хейли даже сказала, что ходила в магазин за печеньями и конфетами к чаю. Потом ещё угостили ими, Хоуп прятала в карман ветровки конфеты. Мне кажется , они не такие уж и злые, — ответил я , смотря на друга. Тот посмотрел на меня , переваривая мои слова. — Ну, они вампиры, при людях делают то, что делают люди , – он всё стоял на своём. Почему он мне не верит ? Обычно , когда я что-то говорю , я всегда оказываюсь прав и Скотт это знает. Так почему же сейчас он мне не верит на счёт Хоуп? — Завтра узнаем , – сдался я , понимая , что он мой лучший друг и беспокоится обо мне. — Хорошо. Я пошёл , – улыбнулся оборотень и мы пошли в коридор. — До завтра , — попрощался с я ним , поджав губы. — Я прийду пораньше , — предупредил Скотти. — Окей , — выдохнул я , закрывая за парнем дверь. Вернувшись в свою комнату , я лёг на кровать и закрыл глаза. — Может , ты и есть моя надежда ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.