ID работы: 6281098

Моя надежда

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение друзей

Настройки текста
POV Hope. Айзек вышел из столовой вместе со своими друзьями, затем я отнесла свой поднос к стойке и тоже ушла. Что ж, урок английского. Нам дали контрольную работу, пока сам учитель переводил какой-то текст из книжки. — Извините что отвлекаю, кто-нибудь знает немецкий? — спросил учитель, смотря на класс. — Мартин? — Я знаю древнегреческий, греческий и Французский, — сказала рыжая и принялась снова делать свою работу. Я подняла руку и посмотрела на учителя. — Хоуп, — сказал мистер Фрай. Я заметила , что Стайлз поднял голову и посмотрел на меня. Подойдя к учителю я посмотрела на текст. – откуда знаешь Немецкий? — У меня тётя Немецкий любит и меня подсадила, — ответила я, вспоминая как тётя Фрея учила меня этому языку. — Ну, тут говорится про главные события семнадцатого века в Германии. Вы должны это записать в мельчайших подробностях. — Спасибо, — улыбнулся учитель и я села на своё место, затем заметила на себе взгляд Скотта. Я начала делать задания и шептать: — я знаю что ты меня слышишь и знаю что ты догадался кто я, после четвёртого урока на стадионе. — Я сразу догадался, — прошептал Скотт, тоже делая задания. Через несколько минут прозвенел звонок, мы все сдали свои работы и вышли из кабинета. Я направилась в кабинет биологии, за мной шла Лидия и Эллисон, узнала их по запаху. Сев за последнюю парту , впрочем , как и на всех уроках ,и принялась сидеть в интернете, все равно перемена длинная. — Чего тут сидишь? — спросила Эллисон, повернувшись ко мне. — Делать нечего, — выдохнула я и улыбнулась ей, затем снова принялась смотреть в телефон. — Поможешь мне выбрать кое-что? — спросила девушка, доставая свой телефон и листая дисплей. Я заблокировала свой телефон и отложила его в сторону, ожидая одноклассницу. — Как думаешь, обычный кол или из белого дуба? Она показала мне картинки колов и я просто опешила, округлив глаза от ужаса. — О, мы все знаем что ты вампир, — сказала та, убирая свой телефон и не сводя с меня взгляда. — Я не вампир, — спокойно ответила я и сверкнула своими желтыми глазами. Что ж , думали , я вампир? Пха, поиграемся , ребята. — Оборотень? — спросила та, не веря своим глазам. Дааа, я запутала тебя, дорогая. — Нет, — ответила я, улыбаясь. — Химера? — Нет. Тут я направила ладонь в сторону двери кабинета и она тут же закрылась. — Кто ты? – спросила девушка. Я слышала её сердцебиение и была на 100 процентов уверена , что она боится меня. — Я гибрид вампира, оборотня и ведьмы , - спокойно ответила я, как будто это в порядке вещей и как будто я не одна единственная такая. Одноклассница смотрела на меня с ужасом в глазах. — Мой отец — гибрид вампира и оборотня, моя мать — гибрид вампира и оборотня, — ответила я, смотря на Эллисон. Было видно , что у неё куча вопросов. — Но как ты.. — Они , кстати , мои биологические родители. — Так же не возможно… — Моя мама родила меня когда была оборотнем, а потом одна наша ведьма специально убила её, чтобы та могла стать гибридом, а я родилась и была просто оборотнем, постепенно у меня начали проявляться силы ведьм, а совсем недавно и вампирский способности, типа, супер скорость и внушение. — А кровь? Пьёшь? – на этот вопрос я закатила глаза. Господи , самый интересующий их вопрос? Если бы я питалась людьми, то не выдержала бы здесь и дня , а я здесь уже неделю. — Могу нет, могу да, но родители готовят мне человеческую еду, поэтому я не питаюсь кровью. Только если дядя Кол остаётся со мной, то он приносит донорскую кровь в пакетике, такое не часто бывает. — Почему ты мне все это рассказала? — Не знаю, я думаю ты должна это знать. У нас, кстати, ваша подруга — Малия Хейл. — Она — Тейт. — О, кстати, она уже и не Тейт и не Хейл, она теперь Майклсон. Вышла замуж за моего родного дядю, который первородный и у них есть сын. — ЧТО?! — воскликнула Эллисон и в кабинет зашли её друзья, в том числе и Айзек. — Что случилось? — спросил Скотт, подбегая к нам. — Скотт, Малия у них, — проговорила брюнетка, смотря на оборотня. Я закатила глаза и положила голову на парту. — Хоуп? Где Малия? — спросил МакКол. — Она с нами, — сказала я. Они начали расспрашивать меня про Малию и меня это достало. Я психанула, дверь с грохотом захлопнулась и некоторые книги упали на пол с полок шкафчика. Все посмотрели вокруг себя и потом на меня. — Успокойся, — ко мне подошёл Стайлз и взял за плечи. — Сегодня. После школы. Едем ко мне домой и вы сами у неё всё спросите, — сказала я и посмотрела на них. Они согласились, Лидия и Эллисон остались, так как у нас сейчас будет биология, а другие вышли из кабинета и направились по своим урокам. После всех уроков, я села в машину дяди Кола, вместе с Айзеком. — Как жизнь? — спросил дядя, поворачиваясь к Айзеку. — Нормально, — ответил тот. — а где Малия? — Они с Дэни должны быть дома, — ответил Кол. – а что? — Её друзья хотят увидеть, — сказал Лейхи и показал пальцем назад. За нашей машиной ехал джип Стайлза, с ним сидел Скотт, Кира и Лиам. Как я поняла, за джипом едет синяя тойота Лидии, с ней были Хэйдан и Эллисон. — Это все её друзья? — удивленно спросил Кол, смотря в зеркало заднего вида. Дальше Кол и Айзек разговаривали, а я смотрела в окно. Через пару минут мы стояли перед нашим домом, я вышла из машины и дождалась Стайлза и остальных, затем мы пошли к двери. Кол постучал и через несколько секунд дверь открыла Малия, она посмотрела на своих друзей и открыла дверь шире. Мы все зашли, Малия начала по очереди обнимать своих друзей. К нам подбежал Дэни и обнял Малию за ногу. — А , это Дэни, мой сын, — улыбнулась Малия, поглаживая мальчика по голове. — Наш сын, — поправил её Кол, проходя в гостиную. — Айзек иди сюда. — Сколько ему? — спросила Эллисон с улыбкой смотря на Дэна. — Три, — ответила Малия. — Давайте пройдём в гостиную , чего в коридоре-то стоять. Все согласились и мы пошли в гостиную. Все расселись по диванам и креслам. В гостиную зашла мама. — Мама, — улыбнулась я и на вампирской скорости оказалась возле матери и обняла её. Та поцеловала меня в макушку и посмотрела на Кола. — Это друзья Малии, — сказал он. — Здравствуйте, — улыбнулся Стайлз, махая моей маме. — Привет Стайлз, — ответила мама и пошла на второй этаж. Я села на кресло рядом с Дэном и принялась вытирать его ручки, так как они были в слюнях. Бее. — Я помню тебя, Стайлз, кажется, — я подняла голову и увидела папу, который сидел рядом со Стайлзом, а тот испугался и я засмеялась. — Здравствуйте, — сказал парень и все последовали его примеру. — Клаус, это мои друзья, — сказала Малия, смотря на папу. — Да я уже понял, — улыбнулся Клаус. — может чаю хотите? — С чего это ты стал такой гостеприимный? — спросил Кол, вставая с кресла и смотря на своего брата. — Я всегда такой, — улыбнулся Клаус. – разве нет ? — Конееечно, — протянула я и пошла за дядей Колом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.