ID работы: 6281098

Моя надежда

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Твои друзья оборотни?

Настройки текста
POV автор. Утром Стайлз и Скотт поехали за девушкой. Через минут 30 джип Стайлза уже стоял перед особняком Майклсонов. — Она идёт, — заметил Стайлз, смотря на девушку, которая шла и улыбалась. — Привет. — Привет, — улыбнулась Хоуп, открыла заднюю дверь машины и села на пассажирское сиденье. — Привет, я тоже твой одноклассник – Скотт, — улыбнулся МакКол, смотря на Майклсон. — Хоуп, — ответила вампирша и они тронулись с места. — Откуда вы приехали? — начал допрос оборотень. — Из Нового Орлеана, — ответила Хоуп, садясь посередине. — А чего уехали? – спросил Стайлз, немного прищурив глаза и смотря на Хоуп через зеркало. – Новый Орлеан классный город. — Я и сама не хотела уезжать, всё-таки друзья у меня там остались, — грустно сказала Хоуп. — но родители решили, что надо уехать из города. — Почему? — снова спросил Скотт, затем посмотрел на Стайлза. — Маме надоел Новый Орлеан, — поджав губы сказала Майклсон и посмотрела в окно, где мимо проносился лес. Дальше они поехали в тишине. Заехав на стоянку перед школой, джип остановился и Скотт вышел первый. — Стайлз, я сейчас, — произнёс оборотень и пошёл навстречу к Кире, которая шла вместе с Лидией. — Спасибо что заехал, — проговорила Хоуп, выходя из машины. Стайлз помог ей и они смотрели на Скотта. — Я мог бы каждый день за тобой заезжать и отвозить, — улыбнулся Стилински, посмотрев на девушку и закинув рюкзак на плечо. — Как хочешь, я не против, — с улыбкой на лице ответила Хоуп, а затем нахмурилась. — Только...мне надо кое-что сказать тебе, но не в школе. — Что сказать? — Стайлз смотрел на девушку. — Потом, поговорим у меня дома, — произнесла Хоуп, Стайлз кивнул и они пошли в школу. Все ученики зашли в школу , так как вот-вот и прозвенит звонок. Найдя нужный кабинет , Хоуп и Стайлз зашли и сели за свои парты. — Итак, кто готов идти к доске? — спросил мистер Комптон, осматривая класс. — Майклсон , к доске. — Почему я? — недоуменно спросила Хоуп, но к доске пошла. — Новенькая , – сказал учитель. – Ты мне тут свой характер не показывай, сию минуту же родителей вызову в школу. Стайлз и Скотт переглянулись. Девушка начала решать пример и через пару минут решила его. — Ни одной ошибки, — заметил учитель и посмотрел на Скотта и Стайлза, а затем на Хоуп. – Занимаешься? — Папа со мной занимается, — сказала Хоуп и села на своё место. Лидия прищурила глаза. — Кто следующий? — спросил учитель и Лидия встала со своего стула, косо смотря на Хоуп. Она решила быстрее чем вампирша и прошла на своё место с высоко поднятой головой. — Мне кажется, Лидия и Хоуп будут соревноваться в знаниях по математике, — прошептал Скотт своему другу и посмотрел на Хоуп, она немного наклонила голову вправо. — Я даже не знаю кто из них умней, — прошептал Стайлз. — Стилински, — позвал его Комптон. – К доске! Стайлз сделал недовольное лицо и прошёл к доске. Он начал решать пример, но в конце немного запутался. — Можно ему помочь? — спросила Хоуп, поднимая руку и смотря на учителя. Тот кивнул и девушка подошла к Стайлзу, так же как и Лидия. — смотри, этот Х мы переставляем на место У, плюсуем и потом преумножаем полученные числа. — Надо не плюсовать, а минусовать, — сказала Лидия и начала стирать то, что писала на доске Хоуп. Та посмотрела на неё, а затем с ухмылкой на лице согласилась. — всё. Тут прозвенел звонок и все направились в столовую, чтобы подкрепиться. Хоуп взяла себе хот-дог, колу и картошку фри, затем села за свободный столик. Стайлз сидел так, чтобы он мог её видеть. За столом Стилински сидели его друзья: Скотт, Лиам, Хейдан, Лидия, Кира, Эллисон и Айзек. — Куда ты смотришь? — спросил Айзек и проследил за взглядом Стайлза, тот посмотрел на оборотня. Он увидел Хоуп. — я щас. — Куда ты? — спросила Эллисон, смотря на парня, который прошёл мимо неё к столику Хоуп. — к Хоуп?! — Привет, — сказал Айзек и сел перед девушкой, та подняла глаза и не поверила. — У меня что, галлюцинации? — спросила Хоуп, моргая и смотря по сторонам. — Что ты здесь делаешь? — Учусь, — ответил Айзек и улыбнулся, затем повернулся к своим друзьям, они все смотрели на них. – Это мои друзья. — Лидия, Стайлз и Скотт – все кого я знаю, ну ещё тебя, — проговорила Майклсон. — что тебе нужно? — Я думал пригласить тебя за наш столик, — сказал Айзек. Хоуп посмотрела на друзей давнего тренера и те просто отвернулись. — Нет, они не рады, — Хоуп поджала губы. — я лучше одна посижу. — Ну, я тогда посижу с тобой, — сказал Лейхи, встал со стула и подошёл к своим друзьям. — Я сяду с ней. — Что? Айзек, — начала Лидия, смотря на друга. Тот взял свой поднос с едой и вернулся к Хоуп. — Не надо было этого делать, — глубоко выдохнула девушка, смотря на Айзека. — Зачем вы приехали? Я думал что вы останетесь в Новом Орлеане, — начал Айзек и пил колу. — Это всё из-за Марселя, — тихо сказала Хоуп и посмотрела на Скотта, тот смотрел на неё и прислушивался, затем быстро отвёл взгляд. — Скажи мне, твои друзья оборотни? — В смысле? — спросил Айзек и повернулся к своим друзьям нахмурившись. Он снова повернулся к девушке. — только я и Скотт. — Не ври, — произнесла Хоуп, подвинулась ближе к Айзеку и посмотрела в его глаза. – Твои друзья оборотни? — Я, Скотт, Лиам, Хейдан и Кира, — ответил оборотень. Хоуп отодвинулась и улыбнулась. — Ты же сказала что не будешь применять на мне внушение. — Мне надо было знать, — довольно ответила Майклсон. — Они уже знают кто я, да? — Этого я не знаю, — сказал Лейхи. Хоуп снова пододвинулась к нему, тот отодвинулся назад. — Я честно не знаю. — Айзек, мы уходим, ты с нами? — спросила Лидия, подходя к столу Хоуп и смотря на неё. — Я вас догоню, — сказал Айзек. Лидия закатила глаза, грациозно повернулась и пошла за друзьями. — позвони мне, когда надо будет снова тренировать. — Обязательно, — улыбнулась Хоуп и попрощалась с Айзеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.