ID работы: 6281105

Вытащи меня из этого дерьма

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Мирон, проснись, лысый ты мудак! — ох, уж этот певчий голос Рудбоя. — Какого хуя тут происходит?! Что за срач ты развёл на моей хате?! Меня не было всего лишь два дня, а здесь уже бомжарня. Что это за тёлка, и где вообще Порчанский?! Да проснись же ты, урод! — и тут Мирон ощущает хороший такой пендаль, который заставляет его растормошиться и принять позу сидя.       — Вань, ну чё ты так кричишь, ну отдохнули мы немного с ребятами. Порчи остался у Мамая, а мы с девушками поехали домой, — глазами мужчина искал воду, но попытки не увенчались успехом.       — Мирон, ты знаешь, что я уважаю тебя как человека и люблю как друга; но это, чувак, полная борода. Мне может хоть кто-то объяснить, что тут было? — Ваня снял снепбек и почесал затылок.       — Принеси мне воды, и я тебе все подробно расскажу, — его просьба была тут же исполнена. — Мы с Дарио смотрели фильмец и никуда не собирались идти, но нам позвонил Мамай и сказал, что у его знакомой сегодня бёздник, и чтобы мы приезжали в 1703. Ну ты сам знаешь, что нас долго упрашивать не надо, зовут — иди. Оказавшись на месте, мы обнаружили хуеву тучу людей. Незнакомых нам людей, ну да ладно. Именинницу нам долго искать не пришлось, она весь вечер тусовалась около Ильи. Я и Дарио, как воспитанные люди подошли, поздравили и даже подарили цветы. Терпеть их не могу. Кстати, где мои трусы? — Мирон начал озадаченно их искать.       — Около окна. Что было дальше? — Рудбой уселся в кресле и продолжил слушать.       — Мы подошли к бару и заказали выпить. Рядом с нами встали две красивые кисы. Вано, если я говорю красивые, то это реально так. Одна была рыжая, с охуенно длинными волосами, большими глазами и не только глазами, но не суть. А вторая, коротко стриженная брюнетка с шикарной татухой на шее. Именно эта татуха заставила меня с ней познакомиться. Что это за тату было не спрашивай, не помню, но крутое. Перекинулись мы с ней парочкой фраз, выпили по 2 бокала пива и, опа, мы уже сосёмся в уборной. Ах, как же её язык ласкал мой член. Бро, это было пиздато, — мужчина закрыл глаза и с дурацкой улыбкой проматывал воспоминание.       — Мне это не интересно, Окси. Меня больше ебёт тот факт, что с моей хатой!       — Ладно, — вытащив сигарету из пачки, Мирон закурил. — Бла, бла, бла и мы на хате, но уже с другими девушками. Мы — это я и две девушки. Ну или три. Не помню.       — Две или три? И ты их потянул? — с подъёбом посмотрел Рудбой.       — Подъёб не оценил. Завалили мы к тебе на хату, и начали развлекаться. Сначала был стриптиз, потом мы просто курили, и откуда-то взялся кокс, к твоему сведению, очень даже неплохой. После, кто-то из девушек захотел обливаться шампанским, что мы и сделали. Ну, а весь вечер закончился диким, жарким сексом, — Мирон потушил окурок и не стесняясь голого зада, пошёл за трусами.       — Воу, полегче! — Рудбой прикрыл ладонью глаза. — Чего так пугать-то?       — А чего ты там не видел, хуя? — Мужчина приподнял бровь и натянул на себя трусы.       — Бля, не заёбывай меня. Ты лучше скажи мне, кто это будет убирать?       — Рудбой, сейчас мы позвоним и закажем уборщицу. Все очень просто, — под его взгляд попала спящая девушка. — Эй, киса, пора вставать и валить отсюда, — девушка с улыбкой глянула на Мирона и страстно поцеловала. Долго не думая, Мирон был уже на ней. Он целовал её шею, оставляя на ней засосы, сжимал её грудь и прикусывал соски. Девушка изгибалась в его руках, поддаваясь и пытаясь угодить своему партнеру. Лаская её пальцами, Мирон вошёл в неё, тем самым, заставив девушку вскрикнуть. Движения его были резкими и жёсткими. Девушка кричала и цеплялась за его спину, оставляя на ней царапины. Когда он почувствовал, что уже готов, поставил девушку на колени и кончил ей на лицо. Это было как бы для подстраховки. Чтобы потом никакая девушка не могла ему предъявить о своём залёте.       Попытка #2 и Мирон окончательно одет. Взяв свой телефон в руки, он вызвал уборщицу и не дожидаясь её, провёл девушку и пошёл прощаться с Ваней, который в наушниках обрабатывал фото.       — Чувак, — произнёс Мирон и положил руку другу на плечо.       — А? Вы уже всё?       — Я вызвал уборщицу, она скоро будет. Вано, ну sorry за хату. Ну так вышло. Ты же сам, когда-то так тусил. Ещё раз извини, и спасибо, — он протянул руку, на что, Рудбой пожал её, пошёл провожать друга и встречать уборщицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.