ID работы: 6281105

Вытащи меня из этого дерьма

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как всегда, после очередного запоя меня ждала дисфория. Она могла длиться два или три дня. В такие дни я просто вырубал телефон, лежал на диване и втыкал в телевизор. Не то, чтобы мне нравилась какая-то определённая передача, нет, он работал просто для фона. Именно в такие дни мои друзья считали, что я сдох. Хотя, да, присутствовало такое желание, но это всё также быстро заканчивалось, и меня снова окутывало приподнятое настроение — экзальтация, жаждущая делать рэп и ебаться. Мой Рудбой не понимал, как это меня занесло на встречку? Откуда такое желание бухать. Когда же наконец-то придёт моя муза и я начну лабать текста? Да я и сам не знаю, когда это всё произойдёт, а пока, Мирон, ты идёшь готовиться к очередной тусе на которую тебя, сто процентов, пригласят.       Войдя в ванную, Мирон быстро избавился от одежды, вошёл в душевую кабинку и повернул кран. Вода прохладной струйкой соприкоснулась с более тёплым телом мужчины, от чего по телу пробежались мурашки. Долго зависать в ванной он не любил, закрыв кран и завернувшись в полотенце, Мирон услышал, что на телефон пришло sms. "Наверняка приглашение на какую-то тусу". — подумал он и поспешил открыть sms. Текст был коротким, но ясным:       

*** Ты нам нужен, вечером в 20:00 встречаемся у меня. Твой MC. ***

      Мужчина задумчиво приподнял бровь, хмыкнул и отложил телефон. Что же такого задумали парни, Мирон не знал, но Ванино «Ты нам нужен» — прям заинтриговало его. Подойдя к шкафу, он открыл дверь, поставил руки в бока и начал разглядывать свой шмот.        — Даааа, не густо, — подумал Мирон, вытянул первую попавшуюся нормальную футболку и натянул на себя. Осталось дело за малым. Без всякого выёбства, он натянул спортивки и подчеркнул образ кроссами. Просто, стильно и удобно.       Уже в 22:00 Окси был на месте. Он не понял, что за движ-Париж творился на хате. Было дохуя незнакомых людей, стол ломился от алкоголя, а дым стоял столбом, что невозможно даже толком что-то разглядеть. Не быстрым шагом он двигался по квартире и искал знакомые голоса. В гостиной он влепился к чувакам, на что в ответ услышал: «О, бро, ты уже на месте.» — Голос был явно Рудбоя.       — А что здесь происходит, и кто эти люди? — Мирон явно не понимал всей ситуации.       — Расслабься, чувак. Это всего лишь крутая вписка. Идея Ромкина. И да, хочу познакомить тебя кое с кем. Уж очень хорошенькая, — Ваня взял мужчину под руку и потянул на балкон. Там же, как оказалось, тусовался Порчи, Олег и Ресторатор с какими-то девами, что ни капли не удивило Окси.        — Оооо, какие люди. Мирон, рады, что ты присоединился. Как тебе вписка? По-моему, шикарная, — с улыбкой на лице и угашенными глазами Рома протянул руку.        — Да, ну, так себе, людей дохуя, а вот смысла никакого. Хотя, вас это особо не ебёт, — фыркнул парень.       — Ты стареешь, бро. Смотри сколько малышек, и сегодня они все наши. Наши, Мирон. На затянись, кайфони, — Англичанин протянул косяк. Мирон прекрасно знал, что Рома — это своего рода демон, который подталкивает тебя на безумные поступки, но отказываться не стал, а лишь сделал хорошую тягу. Дым обжигал лёгкие, но это не приносило уж больно большого дискомфорта, наоборот, он чувствовал, как его тело расслабляется, а разум выключается, и банальная тусовка превращается в цветной фильм с интересными персонажами. Ещё минута и в руках оказывается достойное пойло. Сделав пару глотков с горла, в его взгляд попала девушка, с которой он был бы не против провести ночь.       Мысли, мысли, и мужчина уже обнимает прекрасную даму за бёдра, шепча на ухо всякие шалости. Девушка лишь смеётся и выходит на балкон. Такой расклад не особо его устраивает, ведь, если Мирон хочет, то он получает. Подойдя сзади он притягивает за бёдра девушку к себе. На минуту в его глазах можно было увидеть, как сверкнуло удовольствие от всего этого. Мужчина был настроен решительно и повернул девушку лицом к себе, пристально смотря на неё. Переводя взгляд на её тело, не оставляя не затронутым ни единый его изгиб. Руки же, с бёдер, перебрались на грудь девушки и страстно сжали её. Мирон увидел, что от неё исходило такое же желание, как и у него. Он впился губами в её шею и покрывал её поцелуями, при этом оставляя следы, как метки об этой ночи. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. Мирон спускался поцелуями ниже, расстёгивал блузку останавливаясь поцелуями на груди. Спустя 30 секунд на полу уже валялись блуза и бюстгальтер. Он посасывал и покусывал её соски, тем самым заставляя издавать тихий стон. Немедля, Мирон спустил свои спортивки вниз и поставил девушку на колени, тем самым показывая, чего он сейчас хочет. Она послушно взяла его член руками и начала сосать. Онa двигалa языком вокруг головки, делая ему приятно. Окси же, схватил eё голову, заставляя принимать стержень глубжe. Эрика (так звали девушку), поднялa глазa, всё ещё с членом вo рту, и Мирон увидел глазa полныe желания, смотрящиe нa него.       Немного об Эрике. Это была невысокогo ростa девушка, чуть полноватa, нo симпатичнaя внешне. У неё были красивые, свои, что очень важно, пухлые губы, упругая грудь третьего размера и красивое тату на рёбрах. Волосы были красиво окрашены в синий цвет и длиной немного не доставали до пояса. Никогда бы Мирон нe подумал, чтo этa девушкa будет отсасывать ему. Вот почему? Он даже не знает. Не подумал и всё.       Прервав девушку от работы, Окси повернул её к себе спиной и медленно вошёл. Двигаясь внутри, он ощущал, что Эрика двигается ему на встречу немного сжимаясь внутри, что придавало нереальное удовольствие процессу. Секс на балконе до этого случая мужчина не практиковал, но как говорят: Никогда не поздно начать. В каком бы состоянии он не был, но Мирон всегда контролировал завершающий процесс. Каким образом они оказались в спальне на кровати, мужчина не помнил, но проснувшись утром от дикого сушняка, встал и начал одеваться оценивая с кем он провёл эту ночь и даже ни чуть не огорчился. Кинув на кровать деньги, он покинул этот притон. Фишка у него была такая, платить за хорошую ночь хорошей девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.