ID работы: 6281105

Вытащи меня из этого дерьма

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прибыв на место, парни охуели от ебучего числа людей, которые находились возле и внутри бара. Большинство, конечно, парни знали лично и догадывались, что они придут; но, чтобы прям столько, представить себе не могли. Около входа курил Сашка Ресторатор с Храмовым, возле них крутилась Шальная с какой-то бабёнкой, явно из тусы, но Мирон раньше не наблюдал её здесь. За углом можно было срисовать Ромку Англичанина и Олега, которые пытались заранее обеспечить себе хорошее окончание вечера. Недалеко от них стоял Старый, разговаривая с кем-то по телефону. Каждый из присутствовавших занимался своими делами, как в своём отдельном государстве. Парни припарковались недалеко от заведения, закрыли тачку и двинулись в бар, предварительно пожав всем тем руку, кого встречали. Внутри играла разнообразная музыка. За барной стойкой они узрели Дарио и Люду. Ребята мило беседовали, улыбаясь друг другу. Ведь, кто мог поверить, что эти двое дружившие так долго, в конечном итоге, станут очень даже хорошей парой. Оглянувшись по сторонам, Мирон понял, что тусоваться им придётся за стойкой, ведь свободных мест не было. Толкнув Ваню в бочину, показал ему двигаться за стойку.       — Привет, ребята, — произнёс Мирон, пожимая руку Порчи и целуя в щёку Люду.       — Привет, лысый, — на ломаном русском отвечал друг.       — За лысого можно и по фейсу получить, друг мой, — смеясь, мужчина глянул на Ваню.       — И какие вообще планы? Какое шоу нам приготовили? — Ваня достал из кармана телефон и посмотрел время.       — Бесплатная выпивка, выступление Мирона, ЛСП, Порчи и ещё кого-то там, я не запомнила, — отпив сок, с улыбкой на лице ответила девушка.       — Людей в принципе дохуя, — оглянулся Ваня.       — Саша старался, — сделала милую мордашку Люда.       — Мирон, будешь что-то пить или ты после выступления? — спросил Рудбой, занимая себе место.       — Не хочу, Вано, может быть потом.       — Ты что заболел, бро? Какой-то ты странный сегодня, — глядя на Мирона, почесал затылок Ваня.       — Все заебись, Ваня, просто настроения нет. Да и вообще, этот вечер я планировал провести дома, дописывая текст нового трека, а не эта вот вся сложившаяся ситуация. Ладно, забили. Пойду узнаю, когда мне выступать, — развернувшись, Мирон направился на улицу, где стоял Саня. У выхода из бара, мужчина столкнулся с незнакомой ему девушкой, которая была намного ниже него и явно уж младше всех на этой тусе.       С виду ей можно было дать лет двадцать, ну максимум двадцать один. Рост, примерно 155 сантиметров. Девушка была худой, но спортивного телосложения, и явно чем-то занимается, ну или занималась. Лицо было очень красивым с большими зелёными глазами, пухлыми губами и с выделяющимися скулами, которые были подчёркнуты румянами, что делало лицо ещё более худым. Глаза же, подчёркивал шикарный макияж smoky eyes, на брови виднелся пирсинг. Волосы были ярко-бирюзового цвета, длиной ниже лопаток. Одета же, она была в топ, который заебато сидел на груди третьего размера, лосины с высокой посадкой, короткую кожанку и тракторные боты. На плечах висел рюкзак, а на руках ногти черные стилеты.       Девушка быстро прошмыгнула в подсобное помещение, что Мирон не успел её толком разглядеть. Особо не парясь над тем, кто это был и что эта личность делает здесь, мужчина решил всё же узнать, что от него требуется. Нарыв быстро Александра, который явно был увлечён рассказом Храмова, о его вчерашних приключениях, мужчина соизволил прервать их.       — Гхм, не хочу отвлекать тебя от столь занимательной беседы, но все же интересно, что от меня требуется, — сунув руки в карманы штанов, Мирон посмотрел на Санька.       — Мирон, выступишь первым. Исполнишь три — четыре трека на свой выбор и всё, ты свободен и можешь тусить, — как всегда с улыбкой на лице отвечал Ресторатор.       — Понял. И через сколько весь этот движ начинается? — мужчина фирменно приподнял бровь.       — Сейчас будем уже начинать, тебе сообщат. Не напрягайся ты так. Пойди выпей бокальчик пивка и расслабься, — от Санька прям веяло позитивом.       Покачав головой, мужчина вернулся к друзьям, стоявшим на том же месте, где были, когда он уходил и заказал бокал пива, как и советовал Ресторатор. Громкая музыка, на сцену выходит Шальная и начинает толкать речь. Явно видно, что сегодня она ведущая этого вечера.       — Итак, демоны. Каждый из вас знает, зачем мы сегодня здесь собрались, — толпа громко кричит, а кто-то из парней свистит. — Даа, сегодня дата со дня открытия нашего с вами любимого бара 1703. Обещаем, сегодня ночью вы не будете спать. Будет очень жарко. А сейчас, на эту «сцену» я хочу пригласить самого пиздатого рурэпера. Мирон, тебе слово, — передав микрофон, девушка сошла со сцены.       — Добрый вечер дамы и господа, конечно же. Для меня было неожиданностью, что сегодня я буду выступать для вас. Скажу честно, я не горел желанием, но Саньку отказать не мог. Ну что, разьебём в хлам?! — после слов начинает играть минус песни.       "Детектор лжи", "Хейтер", "Последний звонок", три песни, которые выбрал Окси для своего выступления. И, как обычно, выложившись на сто процентов, со сцены он заметил ту самую девушку, которую он не успел разглядеть. Она явно не его типаж. Девушка была ближе к Ванькиному вкусу, но явно чем-то заинтересовала Окси. Красотка стояла за барной стойкой и разливала пиво вместо Старого, который тем временем отрывался с "Забитыми". Целенаправленно Мирон направился к ней, чтобы познакомиться, но кто-то схватил его за руку и потянул в сторону.       — Привет, сладкий, — девушка улыбнулась и положила руки на его шею.       — Бляя, Лера, ты как всегда вовремя, — Мирон закатил глаза.       — Я тоже безумно рада тебя видеть, — она притянула за лицо мужчину к себе, впиваясь в его губы, создавая страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.