ID работы: 6281164

Жизнь наркомана

Гет
R
Заморожен
4
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Какая первая мысль у вас возникла при прочтении названия этой книги? Могу поспорить, что она была такова: «Да сто процентов просто плохо ему было и ему помогли. Всё далее счастливый конец.» Она ведь была именно такой?       В каком-то смысле, да. Я расскажу о своей жизни, в которой нет ни грамма счастья. О жизни наркомана. *** Не повышай цену всему. Смерть ходит по шагам твоим, ну что, смотри ..... А друзья лишь только маски, которые сойдут       В лицо бил ледяной воздух августа. Мой мотоцикл мчался вперёд, неся меня на новую встречу с моими «друзьями». Я снова не надел шлем, но мне было всё равно. Пускай я заболею от неожиданно холодной погоды и слишком лёгкой одежды. Пускай я попаду в аварию и умру, потому что не захотел надевать шлем. Это не важно. Для меня, в общем-то, ничего уже не важно.       Из-за таких мрачных мыслей вся моя жизнь, точнее существование пошло под откос. Я хожу в школу максимум на 2 урока в 2 дня. Бросил всех и разбил сердца тем, кому был дорог. Если вообще был. Увешал свою комнату мрачными постами и вообще перекрасил стены в чёрный цвет. Вся моя одежда стала такого цвета. Вся моя жизнь стала такого цвета.       Никто не мог изменить моего мнения. Ни родители, ни «друзья», никто. Сейчас я ехал в клуб, чтобы снова оторваться, напиться, нанюхаться кокаина или выпить таблетку экстази, смотря, что найду. Потом, как обычно, приду домой и завалюсь спать. Просплю школу или вообще не приду туда.       Сейчас, когда мчусь по свободной ночной трассе в соседний город на скорости под 200, я задумался. Но это было ненадолго, потому что железный конь, и я к нему в придачу, остановился у яркой неоновой вывески клуба, в котором меня ждали. Стоило только зайти внутрь, как тут же в глаза бил резкий свет прожекторов от будки ди-джея, от которой так же исходила громкая электронная музыка без каких-либо слов. Она оглушала. Может кому-то такое и нравилось, но точно не мне.       Мои «друзья» уже сидели за барной стойкой и о чём-то оживлённо рассказывали друг другу. Им приходилось перекрикивать музыку. Они ненадолго притихли, когда увидели, что к ним подхожу я. Затем сделали вид, будто ничего не произошло. Я и сам прекрасно знаю, что не все из них хотят видеть меня в своей компании. Но я пришёл сюда не из-за них. Они лишь предлог.       Я нашёл своего знакомого, который всё мне приносит за определённую плату. -Привет, Тёмыч! Деньги принёс? – он спросил у меня, когда мы вышли через заднюю дверь чтобы покурить. Воздух здесь был пропитан запахом сигаретного дыма и сырости. Здесь, за зданием, никогда не бывает солнца. Поэтому все стены покрыты неприятным, наверное, на ощупь болотно-серым мхом. -Да, принёс, как и договаривались. – Я протянул ему нужную сумму, а он мне товар. После я медленно делал затяжки, пока он не заговорил снова. -Слушай, тут такое дело… - Он говорил от чего-то виноватым голосом. – Поставщик повысил плату за товар. Придётся приносить больше за тот же вес. -Что?! На сколько он повысил? -На 20%. -Но это слишком много! У меня нет столько. -Ну, или плати, или не увлекайся. – Сказал Миша и, выкинув окурок, пошёл обратно в здание. «Чёрт! Придётся, значит, подработку искать!» - грустно подумал я. Почти сразу после Михаила, я тоже вернулся в зал. Но лишь для того, чтобы направиться к главному выходу. У меня уже нет настроения выпивать сегодня. Теперь и деньги на это тратить не хочется. Я вышел, натянув капюшон едва ли не на глаза и убрав руки в карманы, чтобы те не замёрзли. Я задел кого-то плечом. Или меня? Это не важно. -Эй! Смотри, куда прёшь, сопляк! -Ты кого сопляком назвал?! – Меня возмутила такая наглость. Сам задел, так ещё и наезжает. -Тебя, конечно! Ты тут ещё кого-то видишь? Ты бы не дерзил, а то придётся твою миловидную мордашку подправить. -Да ты не волнуйся! Страшнее чем твоя, у меня уже не будет. – Я ухмыльнулся и, развернувшись, пошёл к своему мотоциклу. -Ты чё, бессмертый? – сказал тот, кто в меня врезался и рукой развернул меня за плечо. «Ну всё! Он раздражает меня.» Когда он попытался развернуть меня, я поддался и, повернувшись к нему, ударил его. Из носа хлынула алая кровь. Кастет всегда пригодится, даже если не планировал ни с кем драться. -Вот сучёныш! Поймайте его, чего встали как истуканы?! – заорал он. Но когда его дружки очнулись от ступора, я уже завёл мотоцикл и поехал оттуда. -Я запомнил твою рожу! Земля круглая, мы ещё встретимся! – орал он мне вслед. Но мне было все равно на то, что он там кричит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.