ID работы: 6281465

Смерть с твоими глазами

Гет
R
Завершён
647
автор
Размер:
245 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 212 Отзывы 312 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Всем Привет! Я хочу попросить у вас небольшой помощи. В комментариях под этой главой, напишите, все что вам нравится и не нравится в моей работе. Напишите, как бы вы хотели чтобы, развивались дальнейшие события. Какой пейринг хотите увидеть дальше? Каких героев желательно описывать больше? На какие моменты во взаимоотношениях стоит уделить внимание? Может мне стоит писать не от первого лица? Все что вы бы хотели увидеть в этой работе скажите. Ещё, прошу оставлять больше отзывов. Хотя бы, просто нажмите на кнопку «Жду продолжения.». Мелочь, а приятно. Вторая часть выйдет после нового года. Заранее хочу раскрыть пару моментов: 1. Катерина вначале новой части будет в отъезде и все события буду проходить без ее участия. 2. Отношения между Деймоном и Катериной закончились. Теперь они только друзья. 3. И вообще личные отношения Катерины с другими персонажами будут либо накалятся, либо же только зарождаться. 4. В новых главах я уделю внимание на воспоминания. Это будут воспоминания из прошлого, из ее проведённого времени в Мистик-Фоллс. Скорее всего они будут написаны от третьего лица. Также хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом! Пожелать всем счастья, здоровья, удачи и любви! Все ваши заветные желания и мечты — это мои пожелания! Всего самого наилучшего! С Наступающим!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.