ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Лесбияночки. Юнмины, Хосок

Настройки текста
Хосок смотрит на это безобразие и ухмыляется. Чимин, ну, с ним всё понятно — милая булочка, дует губы, просит внимания, обижается очевидно. Хо-ро-шень-кий. Мягонький. Радость Намджуна — чтобы заботиться, и Чонгука — чтобы подкалывать. Потому что обиженный хомяк смешнее самого Чонгука — это наш Чиминни. В общем, все складывают о нем верное мнение. Чимина погладь по самооценке — расцветёт. Может, поэтому он к Юнги так прикипел? Тот ругает чаще, чем просто разговаривает, зато как похвалит — на всю жизнь запомнишь, в календаре красной ручкой с глиттером обведёшь, листик вырвешь и в рамочку поставишь. Редко, оттого и ценится выше. Чимин старается, и ему иногда перепадает. Хосок подозревает, что Чиминни кое-где особенно усерден, там и похвала специфическая. С Юнги сложнее. Юнги, думают, скала. Кремень, думают. Джин, конечно, догадывается, в чем прикол — соседи, всё-таки, у Шуги слабость к его белкам-летягам. Другие — нет. Другие думают, он дурачится так. Ну, как все люди. Типа, все ж иногда милые пупсики. А потом у него работа, он запирается в студии и сидит там с суровым лицом — умирает ради очередного трека. Таскает продюсерам, потом переделывает, умирая опять и снова. Не жрёт, то ли от упрямства, то ли от одержимости. Складывается впечатление, что ему нужна мама-няня, эдакая девушка-мечта, которая будет в переднике за ним таскаться, быть милой и сидеть у Юнги на коленочках. А он будет стучать кулаком о стол и чинить всё вокруг. Ну, мужик же. Сокджин бы подошёл идеально, только ему это нафиг не надо, он собой восхищается, дался ему зло-добрый короткий, но дерзкий крутыш? Намджун думает, мол, Юнги дружбан, свой в доску и далее по списку. Впрочем, что там думает Намджун со своей хромой на обе ноги проницательностью по части людей, никого не интересует. Чонгук и того хуже, боится к Шуге со своими неэтичными шуточками лишний раз подходить. Ну, не боится, конечно. Этого хрен напугаешь. Но уважает. Знает, что окатят ледяной как из бочки. Тэхён трепетно любит и полез бы в передник тот самый, но как бы место занято. Кто успел, тот и съел. А Юнги. Юнги, блять, вечно нарывается, да всё без толку. Все, блять, буквально же понимают. Кто ж разгадает потёмки виктимной души? А он, блять, принцесс, а не кто-нибудь вам! Ему только ножкой топнуть не хватает. Принцесс и дракон в одном подарочном наборе. С бантиком, ага. Обидится — иди, подвиги совершай, мудила, прощения вымаливай. Знает себе цену, сука высокомерная. Да хуле там принцесс — королев. Как сошлись — непонятно. Но живут душа в душу себе, не мешают другим разминать своё воображение. Хорошо оттраханный Юнги вообще доволен чужими заблуждениями, так королевская гордость не страдает. Вот Хосок и думает — лес-би-я-ноч-ки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.