ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Помпон. Наммины

Настройки текста
Намджун только что приземлился, но уже потерял Хосока. Этот вертлявый придурок от счастья («МОНИ, МЫ ДОМА, МОН, НАКОНЕЦ!!!») газанул на всей скорости к эскалатору, а Ким не поспел следом и застрял в толпе. А теперь тут толкучка и всё, что остаётся Намджуну делать — это пытаться высмотреть ярко-красную макушку где-то впереди себя. Ага. Как же. Так ему и позволили. Маленький пушистый помпон от шапки тычется ему в морду и всё, что Рэпмон видит — высокий сводчатый потолок с кучей красиво прифигаченной к нему арматуры. Какой-то мелкий пацан, похожий на коричневого смурфика, топчется впереди него и крутит башкой, совершенно игнорируя тот факт, что позади него, вообще-то, люди. Помпон проезжается Намджуну по рту и утыкается ровно под ноздри, когда Ким, наконец, не выдерживает. — Эй, мелкий, — пушистый шар резко исчезает, и на Намджуна снизу вверх устремляется взгляд полный возмущения и попранной гордости. — Да, это я тебе, пацан. — Пацан?! Я бы попросил. И что это вы себе за эпитеты позволяете? У меня. Нормальный. Рост. Намджуна от этого почему-то размазывает в сопли, и он ржёт. — Ничего, коротышка. Ещё вырастешь. Только помпон свой держи в узде, ладно? — Смягчается. Милый возмущённый школьник его почему-то забавляет. Смурфик срывает шапку и приобретает странный пурпурный оттенок в добавок к ещё более разгневанному выражению лица. — Во-первых, я не низкий! — Толпа доносит их до эскалатора, и парень комично опускается лицом по грудь Намджуна, потому что стоит на ступень ниже. — Во-вторых, мне вообще-то…! — Механизм заклинивает, отчего лестница дёргается и толпа шатается. Парень не удерживает равновесия и валится на Кима, обхватывая то ли по инерции, то ли от страха руками, а Намджун ловит и держит в ответ. -… двадцать два… — глухо, но визгливо, на грани истерики, доносится откуда-то из складок шарфа. — О. Вот как. Мне-вообще-то-двадцать-два цепляется за рукава пальто Рэпмона, утыкаясь лбом в его грудь, и, по всей видимости, дрожит. От злости. Или от смущения. Ну может, от смеха — Намджун не видит. Главное, чтобы не от слёз. Ким этого не переживёт. — Ну, значит, больше точно не вырастешь. Его распирает от смеха, а уязвлённый парень дёргается и снова упирается в него злым взглядом, но Ким видит на его щеках, ушах и шее предательский румянец смущения. Помпон пытается спикировать словами в ответ и вырваться из рук, но ни того, ни другого у него не получается. Он только пыжится и смешно корчит лицо в попытках. Вскоре эскалатор доставляет их вниз, где в нетерпении топчется Хосок. — О. Чимин-и! Так ты всё-таки приехал нас встретить! Лицо парня вытягивается, и он тычет пальцем сначала в Чона, а потом в Намджуна. — Ты! И ты! Вы! Вы!.. Да пошли вы! — и уносится к выходу на парковку. — Мон, не стой столбом, а то пешком поедешь! — орёт Хоуп, который не врубается, что за дела, но расставляет приоритеты правильно и бежит следом за «Чимин-и». И в этот раз Намджун ни за что не упустит его из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.