ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Сотона. Юнмины

Настройки текста
Примечания:
Я наткнулась на это фото где-то в гугле и не смогла не сейвнуть. Потому что я лично тут вижу историю. Не знаю, какая там история на самом деле, но… Вы посмотрите на их лица. По отдельности. Обратите внимание на то, куда они оба пялятся и КАК. А потом свяжите всё это друг с другом. Для начала, Чимин. У него лицо человека, который специально сотворил какую-то хрень и теперь пытается сделать так, чтобы собственное еблище не треснуло от восторга. Сделал гадость — сердцу радость. Допустим, он напакостил Намджуну. Не знаю, почему именно ему, но мне так хочется, грешна. И вот Намджун тихо сатанеет, оборачивается на Чимина, а тот уже знает, что возмездия не будет, потому что у него есть ещё одно маленькое знание — к кому надо примазаться, чтобы не огрести по полной. И этот кто-то — Мин Юнги. И вот этот мелкий… донсэн… пятится назад, на роже жирным шрифтом адреналин — страх вперемешку с удовольствием под соусом безнаказанности, и выглядит при этом как мимикрирующий под невинность наглый кроль, прижавший уши к черепушке. Тут просыпается Юнги. Как тут не проснуться, когда тебе в плечо цепляются кое-чьи очаровательные корявые сосисочки (да проклянут меня все за этот фетиш), а на их обладателя надвигается сердитый Рэпмон, который на пути к цели ломает собой даже воздух? Итак. Юнги проснулся. Юнги недоволен. Кто это там смеет обижать его пусечку? У Юнги взгляд убийцы, укладка сотоны и куртка из кожи убитого голыми руками мамонта (не надо вопросов). Намджун перестаёт ломать и начинает ломаться сам. Об воздух. Потому что столько электричества даже Рэп Монстры не выдерживают. Шуга может выглядеть, как злой Пикачу, которому наступили на хвост, но только если снять линзы и не щуриться, пытаясь разглядеть, что там у него в этих двух злых маленьких черных точках, которые расположены между бровями и носом. Намджун сердито пялится на Чимина, у Чимина в глазах фейерверки и ещё больше безнаказанности. Смотрит на Юнги. Тот до сих пор недоволен более чем полностью и только что по-свежему разбужен. Рэпмон складывает два плюс два и отступает, придумывая план мести и то, когда его можно осуществить без свидетелей. Гаденькая улыбочка таки трещит на губах Пака. Шуга обо всём не то шо догадывается, а предсказывает за месяцы до. Но. Наказывать Чимина — это его привилегия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.