ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Ви значит вендетта

Настройки текста
Неясная фигура ныряет под стол, когда Юнги сидит в темной гостиной и почти засыпает. — Кто ты — ужас на крыльях ночи? — спрашивает. — Тшшшш! — шипит тень. — Ты опять? Я всё Джину расскажу. Фигура, кажется, шуршит смехом что-то вроде «ябеда». — Может, договоримся? — шепчет громко. — Ты молчишь обо мне, а я не показываю никому, что в твоей коробке под кроватью. Юнги напрягается. — Не докажешь, через минуту её там уже не будет. — У меня есть фото. Пришлю в каток. Чёртов шантажист! Спустя моменты напряжённой тишины Шуга всё-таки отступает. — Я тебя не видел, — он поднимается и валит к себе в комнату игнорировать происходящее. Тэхён, он… Как кот, ссущий в тапки за то, что ему на хвост наступили. Мелочная зараза. Однажды Чимин отругал его за то, что тот ленится на практике хореографии, так на утро его лицо всё было в зубной пасте, а также подушка, одеяло, руки и футболка. В общем, всё, чего Чимин во сне лицом касался. Хосок в кроссовках не раз находил песок, а Чонгук однажды на подошве обнаружил кучу жвачки (когда пытался сделать первый шаг и понял, что подошва липнет. И ведь не поленился, нажевал! Часть из этих шалостей даже пугала. Вроде той куклы вуду с лицом Джина, которую тот нашёл подвешенной в петле рано утром в ванной комнате. Джин, правда, умильно улыбнулся «он выбрал отличное фото!», и отвесил Тэхёну тяжёлый радостный подзатыльник. Джин единственный, кто не заслужил от Ви повторной мести, потому что знает, как воспитывать этого ребёнка. Жаль, он не воспитывает его до такой степени, чтобы Тэхён вообще перестал творить хрень. Впрочем, был и приятный момент. Однажды. Вся жидкость в холодильнике была разбавлена… водкой. За день до этого они пошли в пиццерию, а Тэхёна забыли позвать. Когда они прихлебнули соку в первый раз, то не поняли, в чем дело, но смолчали. А когда поняли, решили не поднимать эту неловкую тему (они выжрали всё, что нашли. Та фотосессия была самой расслабленной и приятной в жизни, не смотря на пять чертовых смен одежды и эти софиты, от которых кожа лопалась словно они вампиры. Но как же весело им было). Юнги настрадался от него, наверное, больше всех. Вспомнить только краску в шампуне. Ничего не волосах не осталось, но Шуга знатно так обосрался, когда увидел красную пену на голове. Или что насчёт грёбаного скотча внизу дверного проёма? Чуть нос себе не разбил. А Тэхёну чуть нос не разбил немного позже, когда нашел все предметы своей тумбочки приклеенными к тем местам, на которых они лежали. Что только стоило Намджуну и Чонгуку удержать его на месте! А теперь Тэхён его шантажирует. Пусть этот маленький кусок инопланетянина сначала докажет, что у него есть снимки, а пока Шуга перепрячет свою маленькую тайну понадёжнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.