ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Я это ты, только из будущего. Юнги, Чимин, все

Настройки текста
Чимин сидит в гараже со своими друзьями. У них аниме-сходка, если это можно так назвать: они играют в карты, мафию, настолки типа манчкина, просто разговаривают и никакого аниме. Аниме они дома смотрят в одиночку и делятся между собой дисками время от времени. Гараж небольшой, пристройка к одноэтажному домику. Стол занимает почти всё место, рядом стулья, диван у одной из стен, у другой — железные полки со всяким хламом и гвоздями. Говорить — это не сильная сторона Пака, его рассказы обычно даже не дослушивают, перебивают чем поинтереснее, а то и не слышат, если он начинает. Чимин тихий, неуверенный в себе шестнадцатилетний школьник, которого в классе дразнят, но тут его приняли, и тет-а-тет с каждым из них он хорошо ладит. Просто он не умеет захватывать внимание. Юнги-хён лежит где-то на диване, за спинами нескольких парней, и пьет воду, иногда вставляя пару весёлых едких шуток. Он всю ночь пил, пришёл с диким похмельем только потому что Намджуну обещал. Мин убитый, в очках, маске и шапке, но Чимин всё равно поглядывает на него блестящими глазами. Юнги-хён классный. Он от Чимина отличается всем, в чем Пак плох, и это заставляет восхищаться. Сначала Чимин его даже не замечал. Они были в этом клубе (сборище приятелей по интересу) год, но толком не разговаривали друг с другом. Однажды Чимин засиделся допоздна, ему пора было уходить. Но ребята просили остаться, тогда было очень весело и терять кого-то раньше времени им не хотелось. От такси он отказался (карманных денег не хватало, а быть в долгу он ненавидел), а Юнги его поддразнивать стал. — Ладно, но только, если ты меня проводишь, — выпаливает Чимин, надеясь, что тогда уж он отстанет. — Да без базара. По Чимину тогда дрожь пробежала: Мин сказал это так легко и дерзко, как будто всё ему было нипочём. А позже, когда они шли вместе под чернильным звёздным небом, разговорились обо всем подряд. Юнги был старше на семь лет, но охотно делился с ним угарными историями про пьянки, про своих сумасшедших друзей, про подвиги дурацкие, про девушек (про парней он делился на сходке), и слушал так же внимательно, как и Чимин его. Отвечал и говорил с ним на равных. Покачал головой, и сказал о Намджуне: — Не делай из него идола. Это плохо кончится. И ещё много чего сказал. И Чимин влюбился. Вляпался тем самым восхитительным чувством, и уже не Намджун его идол. Только ничего особенного между ними не изменилось с тех пор. Кроме того, что Юнги иногда стал вытаскивать его гулять по ночному Сеулу только вдвоём. Они так же разговаривали, но Юнги попросил никому об их вылазках не болтать. Чимин и не стал. Но хотелось большего, гораздо большего, чем он уже имел. А хён, казалось, не считал его интересным в этом плане. А потом лязгает дверь гаража, и заходит красивый… Чимин. Только выше, кожей белее, худой, крашенный и в макияже. Весь с кольцами и в классной одежде. Говорит: — Привет! А я за тобой, Чиминни! — и рукой дружественно машет с сияющей улыбкой на лице. — Ты кто?.. — ничего страньше Чимин в жизни не видел. — Я — это ты, только из будущего, — серьезно произносит он. А потом смеётся звонко. — Да шутка это, дядя я твой. Меня зовут… Тэян. — Ого, как парня из биг бэнг, — говорит Хосок, прерывая всеобщее замешательство. А Чимин отводит взгляд и видит, с каким интересом и залёгшим в уголках губ желанием Юнги разглядывает его улучшенную версию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.