ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Время учиться!

Настройки текста
После водных процедур, вновь перемотав грудь эластичным бинтом, я надела рубаху, которая была мне немного велика, ибо плечи маловаты, ну да ладно. Новая проблема — трусы. Особо на трусы это не похоже… Хлопчатобумажные бело-серые шорты с завязками, какие-то, но и на том спасибо. Подняла с пола свои трусики с котятами, а вот это надо сжечь, пожалуй, а то начнут задавать вопросы, на которые, к сожалению, не смогу ответить. Бегом надев предоставленные мне трусы, которые на мне парашютами висели, и штаны, к которым, слава богу, пояс прилагался и убрав свои трусики в карман тех самых штанов, я вышла из ванной комнаты, шлепая босыми ногами по полу. Вот не хочу надевать свои грязнючие сапоги. Стоп, а эльфийка будет со мной жить? Тогда чего она тут стоит и смотрит на меня? Ну да ладно. Эльфийка осмотрела меня с ног до головы, бросила взгляд на ноги, многозначительно изогнула бровь. После этого она пошла в купальню, забрала мои грязные вещи, в том числе и многострадальные сапоги и ушла, закрыв за собой дверь. После ее ухода я наконец решила осмотреть предоставленную мне комнату. Комната была небольшая. Светлая. Стены были окрашены в светло-бежевый цвет. Главным источником света служило большое окно с резными ставнями. В уголке около окна был встроен небольшой камин, похоже служивший источником тепла зимой. У оной из стен стояла односпальная резная кровать, застеленная зеленым покрывалом, у стены напротив находился шкаф, и рядом с ним стояло огромное зеркало, что приятно порадовало. Рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка, на которой располагался подсвечник из какого-то камня с обычной свечой. Тут любопытство взяло верх, и начала я проверять тумбочку с шкафом. По итогу нашла в тумбочке расческу, в шкафу одежду: несколько брюк, разных по плотности и по цвету, три простые белые рубахи, что-то типа легких доспехов, походный костюм, похожий на костюм, в котором был нашедший меня блондинчик, в шкафу же лежали штук десять плотных бинтов, судя по отсутствию носков, эти бинты их заменяли, так же штук десять трусов. Ну вот, одежонкой укомплектована, что не может не радовать. За этот денечек я так вымоталась. За окном стремительно темнело. К сожалению, я не нашла, чем зажечь свечу. Плюнув на дальнейшее изучение своей комнатки, я вальнулась спать на кровать, укрывшись зеленым покрывалом.

***

Проснулась я от женского голоса. Что мне говорили, я не поняла. Боже, мне такая херня несусветная снилась. Я — эльф. В царстве эльфов. Еще Орофер там был. Нервно хихикнув, почесала макушку, не разлепляя глаз. Я, наверное, после постановочной битвы, в лагере отрубилась. Тут я разлепила глаза и увидела перед собой эльфийку. О, Эру… Это был не сон! Опять та же эльфийка смотрела на меня и держала в руках поднос с едой. В её взгляде было заметно легкое пренебрежение и раздражение. Похоже, стоит она тут давненько, и выгляжу я не ахти. Я бегом соскочила с постели, приняла у эльфийки поднос с едой и только сейчас заметила, что она повыше меня будет, при этом вся такая изящная, фигуристая, пусть и с не очень большой грудью, хотя побольше чем у меня. Волосы ее были идеально прямыми, а рыжина волос напоминала осеннюю листву кленов. Серые выразительные глаза смотрели пристально на меня. Какая она красивая. Поднос я поставила на тумбочку около кровати и, взяв расческу, отправилась умываться. Приведя себя в более-менее приличный вид, вернулась обратно в комнату. Рыжеволосая дева все еще находилась в комнате, а точнее заправляла постель. Тут я перевела взгляд на поднос с едой, и живот предательски заурчал, что тут же заставило деву повернуться ко мне. В ответ я неловко улыбнулась и подошла к еде. Эльфийка вновь что-то сказала и указала на высокие темно-коричневые сапоги с интересным орнаментом на них. Сапоги точно не мои. Я лишь удивленно взглянула на нее и благодарно кивнула, после этого рыжеволосая удалилась, а я смогла спокойно приступить к завтраку.

***

Доев, я достала два бинта из шкафа и перемотала ноги. После этого натянула новые сапоги, которые, на мое удивление, сели как влитые. Блин, такие классные сапоги! Легкие, нигде не жмут, мягкие внутри. Жаль, недолго продолжалось мое любование обувным шедевром, в комнату зашел мой охранник, жестом показал идти за ним и повел куда-то вниз. В итоге пришли мы на второй этаж. Пройдя множество коридоров, меня подвели к огромным дверям расписным, двери эти напоминали двери тронного зала. Аккуратно постучавшись, рыжеволосый охранник открыл передо мной дверь и жестом показал проходить. Пора паниковать, интересно? Мой провожатый выглядит таким серьезным. Чтобы лишний раз не нервировать мужчину, я зашла внутрь, после чего эльф поспешил закрыть за мной дверь. Местом, в которое меня привели, оказалась большая библиотека. Интересно, что вызвало такую реакцию у моего охранника? Немного потоптавшись на месте я все же решила разведать местность. Помещение было на удивление темным и освещалось лишь парой канделябров со свечами. Почти все пространство было заставлено огромными стеллажами с книгами, правда кое-где стояли письменные столы и мягкие кресла. Я невольно засмотрелась на стеллажи, как много различных книг стояло на их полках. Тут раздался мужской голос прямо позади меня, я резко повернулась в сторону откуда раздался голос. Сейчас передо мной стоял высокий светловолосый сероглазый эльф, с острыми чертами лица, что совсем не делало его некрасивым, а очень даже наоборот. Однако, его красоту можно было назвать холодной красотой. Одет он был роскошно, правда не так как его величество, но было сразу понятно, что он из высшего сословия. В его одеждах преобладал желтый и темно-зеленый цвет. — Бла-бла… Блигохтар. –внезапно сказал мужчина, чем прервал меня от рассматривания его. Похоже, он сказал свое имя. Интересно, он мое-то знает? И вообще, зачем меня привели сюда? Тут мой новый знакомый пошел только в одном ему известном направлении и вскоре остановился у одного из столов. После чего повернулся в мою сторону и с неким вопросом и строгостью посмотрел на меня, а потом слегка раздраженно указал жестом на стул рядом со столом. Я поняла, что он хочет, чтобы я села за стол. Чтобы еще больше не нервировать высокородного эльфа, я быстрым шагом направилась к нему и села на указанное место. После чего светловолосый эльф вновь куда-то ушел. Вернулся мужчина со стопкой книг и пергамента. Все это он положил передо мной. Похоже, меня хотят учить. Но я же не умею читать на их языке! Только я хотела сказать это эльфу он перебил меня жестом, потом открыл книгу на странице с изображением рыбы и произнес: — Лим. — после чего жестом показал на меня, похоже желая услышать от меня повторения этого слова. — Лим… — слегка неуверенно сказала я, после чего он утвердительно кивнул и ткнул пальцем в пустой свиток. Не понимая, что от меня хотят я вопросительно посмотрела на своего учителя и похлопала глазками. В ответ мужчина лишь тяжело вздохнул и пододвинул ко мне чернильницу с пером и тут до меня дошло, что он ждет, чтобы я составила для себя что-то типа словаря. Поняв, какая я тупица, я ударила себя рукой по лбу. Подобное действо вызвало у библиотекаря недоумение.

***

В свою комнату я вернулась ближе к ночи. На тумбочке меня уже ждал поднос с едой. Свеча была зажжена, а рядом с подсвечником лежала коробочка, напоминающая коробок со спичками. Быстро приняв ванную, я вернулась в комнату. Взяла коробок со «спичками» и раза с третьего все же зажгла камин. Нет, мне не было холодно, но это был отличный шанс сжечь труселя с котятками, что я и сделала. После чего я поела, затушила свечу, легла на кровать и смотря на танцующее пламя в камине, заснула, даже не укрывшись покрывалом. В голове крутилась полученная новая информация, что очень повлияло на мои сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.