ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Рожденный ползать.

Настройки текста
Каждый божий день я стала ходить мучиться… Ой! То есть, учиться. Каждый день стал один на другой похожим. Недавно меня даже приглашал к себе король, что стало самым знаменательным за все то время, что я тут провела. Он хотел проверить, как идет мое обучение, на что я удостоила его несколькими корявыми фразами, но и это уже очень порадовало Орофера. Между тем мне было интересно сколько уже я тут торчу, ибо за окном начало довольно стремительно холодать, а лес стал окрашиваться в красные и желтые тона. Время меня очень волновало, к тому же недавно я осознала, что у меня пропали месячные. Что-то точно не так с моим организмом, ведь прошло явно больше месяца. Хотя, я не особо знаю все эти жизненные процессы эльфов, а пока я читаю с горем пополам, перевод мой хромает, а произношение вообще ползет, придется подождать с выяснением всех этих деликатных вопросов. Одно радовало, что все остальные процессы были схожи с людскими, единственное, что очень меня порадовало то, что высыпаться я стала за меньшее время, чем когда была человеком. Черт, забыла еще о паре плюшек, я не толстею, хоть и все время сижу, и я не воняю. Прощай, рексона! Гуд бай, леди спид стик! На этом хорошие моменты заканчивались. Начиналась срань. У меня ломка! Ломка по мясу, шоколаду, мармеладным мишкам, рыбе и так далее и тому подобное. Устала жить на фруктах, салатике и хлебе. Еще я заметила, что начала расти и все чаще меня измеряли и меняли шмотки в шкафу. Слава богу изменения происходили лишь в росте, а то начнутся вопросы. Настал новый день. Хрен знает какой по счету. Сегодня мне дали первый выходной, Блигохтар сегодня чем-то важным занят, так что учить меня некому. Удивительно, но Иримэ, служанка, приставленная ко мне, сегодня тоже куда-то подевалась. Слава Эру, охрану от меня убрали еще пару дней назад. Похоже поняли, что подлянки от меня ждать не стоит и убивать никого я, пока что, не собираюсь. Как хочется есть. Живот издает звуки раненого кита и «поглядывает» в сторону печени. Куда же пропала Иримэ?! Кстати, она довольно неплохая эльфийка, с ней можно поболтать, она даже терпит мое неправильное произношение, и сама поправляет меня, что очень хорошо для моей практики. Вообще, все, кроме Блигохтара, относятся ко мне с терпением и легкой заботой. От своего мучителя, то есть учителя, я узнала, что для эльфов я как тринадцати-четырнадцетилетний подросток. Да-Да, двадцать лет в понятии эльфов далеко не придел. Все, что я смогла на тот момент понять из слов эльфа, так это то, что совершеннолетним эльф становиться к первым ста годам своей жизни. Вот черт! Попала так попала. Ладно, пора собираться на поиски еды! Прихватив расческу и небольшие ленточки, я отправилась приводить себя в порядок в купальню. Быстренько умывшись, прополоскав рот травяным душистым отваром я повернулась к зеркалу, чтобы уложить, то что после сна образовалось на моей голове. Честно, я чуть в голос не заорала! Ладно взрыв на макаронной фабрике, но почему так резко отросли корни?! Раньше не так заметно было, ибо волосы росли очень медленно, а сейчас пять сантиметров плюсом! Да, что происходит с моим организмом?! Пока я расчесывала свою копну, по большей части, рыжих волос все пыталась осознать «как так вышло и что с этим делать?». К сожалению, в голову лезло лишь одно, обстричь все это к чертовой матери. Пока я думала, чем обстричь и где это достать, мой желудок вновь издал звук умирающего кита. Все потом. Главное поесть. Внезапно я вспомнила, что из окна видела сад, а где сад там и фрукты! Но вот снова нарисовалась проблемка. Пока, я буду искать среди всех этих коридоров путь в сад помру от голода в одном из закоулков. И тут мою светлую головушку посетила мысль… Ведь есть окно! Через него быстрее! Однако, мозг стал работать, если кто-то увидит, что стало с моими волосами это вызовет бурю негодования. Решено. Надо резать! Вновь повернулась к зеркалу, посмотрела на себя. Тяжело вздохнув провела рукой по всей длине волос, после чего в эту же руку взяла медный кувшин, до боли в пальцах сжала его ручку и хорошенько размахнувшись врезала им по зеркалу. Поблескивающие на свету осколки осыпались на пол градом. Подобрав самый большой из них и положив его в таз и на треть заполнила деревянную посуду водой понесла его в спальню к большому зеркалу. Поставив на пол свою ношу села рядом и еще раз взглянув в зеркало, достав со дна осколок оттянула другой рукой прядь резким движением обрезала ее. Крепче сжав осколок в руке, да так что острые края стекла врезались в нежную кожу пальцев и ранили ее. Красные дорожки крови струились от пальцев к локтю и большими красными каплями методично капали на деревянный пол. Я же, смотря в зеркало продолжала отрезать прядь за прядью иногда опуская осколок в воду, чтобы смочить. Не знаю сколько все это длилось, я будто погрузилась в транс и очнулась лишь тогда, когда последняя длинная рыжая прядь упала на пол. Я всматривалась в зеркало, пыталась осознать новую себя, такую, с короткими белыми волосами, отливающими золотом и торчащими ежиком. Теперь, я действительно парень-подросток. Взяла одну из обрезанных прядок в руку, аж слезы на глаза навернулись… Так! Не реветь! Сама попала в эту задницу, вот теперь и вертись. Пока надо убрать последствия моей смены имиджа и перебинтовать рану.

***

Прошло еще немного времени после того, как я обрезала 7 лет своей жизни, заодно немного разгромив свои апартаменты, но я все же смогла убрать последствия всего этого. День близился к вечеру, но Иримэ так не пришла и, следственно, поесть не принесла. Бросила взгляд на окно. О, Эру, помоги... Полностью одевшись, расчесав, то что осталось и жалобно проскулив, я отправилась на поиски чего бы пожрать. Ну как отправилась, подошла к окну, посверлила взглядом ствол дерева, растущего, напротив. Отошла от окна на расстояние, прикрыла глаза, глубоко вздохнула успокаивая нервишки, разбежалась, оттолкнулась и полетела!.. И не долетела, лишь пальцы скользнули по стволу… Теперь я падаю! Попутно собирая ветки своими ребрами, руками, ну чем попало короче. Земля была уже так близко, от испуга я зажмурилась и… Приземлилась, но явно не на землю, а на что-то помягче. И это что-то помягче странно подо мной кряхтело, а кто-то рядом безудержно ржал. Ну, класс... Златушка, ты тупица. Говорили же люди «рожденный ползать, летать не может»! Ну, шутки шутками, а интересно, кого же я там убила? По крайней мере этот кто-то вкусно пах и был явно меня больше. Открыла глаза. Мужская рубашка, да и мужская широкая грудь. Подняла голову. Посмотрела на свою жертву. Опустила голову. Тебе пиздец, Злат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.