ID работы: 6281604

Куда несёт нас рок событий.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. За ошибки нужно платить.

Настройки текста
Проходит буквально пару часов после их "удачной встречи", а на телефон Максу приходит смс о зачислении средств на его карту. И стоило догадаться, кто отправил ему эти деньги... - Простите, - он подходит к стойке администратора и явно нервничает, поправляя волосы. - Можете позвать Катю? - А кем вы ей приходитесь? - тут же задаёт девушка ему вопрос, откидывая парня своим взглядом с ног до головы. - Я не думаю, что Екатерина сейчас... - Марин, пусти его, - Катя тут же появляется в дверях, смотря на Макса и понимая, зачем он пришёл. - Спасибо, - Нестерович коротко кивает и подходит к ней, мягко хватая за локоть и отводя подальше от посторонних глаз. - Зачем ты это сделала? - А ты мне запрещал? - Катя ухмыляется, смотря ему в глаза и пытаясь убрать его руки от себя. - Максим Валерьевич, я своими деньгами распоряжаюсь, как хочу, так что не нужно пилить мне мозги. - Мне они не нужны, ясно? - откровенно бесится от её тона парень и убирает руки в карманы, оглядываясь по сторонам. - Я их сниму и отдам обратно тебе. - Пошли лучше в кафе, - Катя уже немного улыбается ему, переставая дерзить парню и уже держа в руках пальто. - Я угощаю. - Издеваешься? - Макс медленно выдыхает и сжимает руки в кулаки, напрягаясь всем телом. Она снова его унижает, но на этот раз было скорее не обидно, а неприятно. - Одна иди. - Расслабься, мальчик, - Решетникова тихо смеётся , смотря на его реакцию, но потом вздыхая. - Я есть хочу ужасно, пошли, пожалуйста. - Хорошо, - спустя пару секунд раздумий соглашается он и помогает ей надеть пальто, но на лице сохраняет угрюмое выражение. - Только платить буду я. - Нет, я сама за себя плачу, - Катя поправляет волосы и вместе с Максом шагает к дверям. Марина проводила их удивлённым взглядом, а вот Катя шагала, чуть покачивая бёдрами и гордо подняв голову. Нестерович, придя в кафе, чувствует себя неловко, ведь рядом с Катей по-другому быть не могло... Эта девушка ему безусловно нравилась, но её стервозность и надменность не давали сосредоточиться на главном. - Так чего ты беситься начал? - Катя откладывает телефон в сторону, смотря на Макса и снова поправляя свои волосы. Она была довольно красивой девушкой, поэтому не удивительно, что на неё сейчас оборачивались многие мужчины в кафе. - Всё же честно, я в тебя влетела, я заплатила. - Я сто раз повторял, что сам заплачу за ремонт, - крутит он в руках чашку с кофе и прожигает взглядом скатерть. - Ты случайно врезалась, это было понятно. - И что? - Катя снова закатывает глаза, подпирая голову рукой. Многих её знакомых это бесило, и Макса тоже со временем начнёт раздражать. - Случайно или нет, разницы никакой, так что не спорь. - Я отдам тебе эти деньги, - Макс со звоном ставит чашку на стол и почти трясётся от злости на девушку. - Все, до последней копейки. - Иди ты со своей копейкой, - Катя хмурится, смотря на него и складывая руки на груди. - Что ты такой упрямый? О чем-нибудь другом ты думать сейчас можешь? Или я на твоё самолюбие наступила? - Твоё самолюбие мне никогда не переплюнуть, - он повторяет её прежнюю наглую ухмылку и складывает руки в замок на столе. - Это мой принцип, а не самолюбие. - Тебе что-то не нравится? Я не заставляла приходить ко мне на работу, - Катя делает глоток кофе и греет руки о чашку. - Забей на свой принцип, в этой ситуации виновата я, я и заплачу. Может это тоже мои принципы. - Зря я пришёл сюда, видимо, - Макс поднимается из-за стола и хватает куртку, быстро натягивая её и кидая на стол деньги. - Удачи, Екатерина Александровна. - Макс, давай ты не будешь упрямиться, - Катя встаёт следом за ним, так же кидая деньги на стол. - Мне просто неудобно, понимаешь? Я тогда тебе наговорила, так ещё и влетела в тебя на дороге. - Решетникова накидывает на себя пальто и хватает свою сумку. - И что из этого? - Нестерович вздыхает и поправляет локон её волос, выбившийся из аккуратного хвоста. - Ты всё по делу сказала тогда, а на машину я прошу тебя забить. - Нет, - Катя качает головой, а потом начинает хмуриться. - Не спорь со мной, за свои косяки нужно платить. Пошли лучше проводишь. - Идём, - Макс пропускает её вперёд и придерживает за талию, замечая недовольные взгляды остальных мужчин. И парня в этот почему-то взяла гордость... - Руки, руки, - Катя чувствует , как он держит её , поэтому мягко убирает его руки от себя. Она не хочет, чтобы её видели с таким парнем, как Максим. Он слишком прост для неё , но Катя этого не скажет ему, она и так хорошенько задела его. - Кать, а может, ну, сходим куда-нибудь завтра? - когда они подходят к её машине, спрашивает Макс и потирает подбородок. - Тоже вечером. - Сходим? - Решетникова удивлённо смотрит на него, но снова обижать его не хочется, поэтому Катя кивает головой, чуть улыбаясь ему. Он первый парень, который может ей и погрубить, когда нужно, а не вечно делает комплименты , чтобы подобраться к ней поближе , ну или залезть к ней в постель. - Хорошо, договорились, - он целует её в щёку и прикрывает глаза, обнимая одной рукой. Он не считал, что не достоин девушки, наоборот, верил, что у них всё сможет получиться. - Пока, - Катя отодвигает его от себя, немного смущаясь и отходя на пару шагов назад. Решетникова быстро прыгает в машину и уезжает. Она как раз наоборот уверена в том, что у них ничего не получится, что она просто потешит самолюбие Макса одним вечерним ужином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.