ID работы: 6281604

Куда несёт нас рок событий.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. В городе депрессий.

Настройки текста
На следующий день Катя напрочь забывает об их с Максом договоре, об этой встрече , она встречается со своим "парнем", с которым у них была общей только постель. Секс по дружбе, кажется, так это называется. Вот только этот парень на что-то надеется, а Кате нахрен отношения не сдались. Решетникова лежит с ним в постели и прикрывает свою грудь одеялом, смотря в окно и замечая звезды на небе. И мысли почему-то уносятся в сторону Макса. - Эй, о чём задумалась? - он щёлкает её по носу и улыбается, кусая за шею и забираясь рукой под одеяло, гладя Катю по бедру. Все хотят эту девушку, только вот не каждому дано заполучить хоть долю её внимания. - Да, так, не важно, - Катя прикрывает глаза, позволяя ему целовать и кусать, гладить, распускать руки. Всё просто: он тоже имеет деньги, он довольно красивый парень, да и знают они друг друга уже достаточно долгое время. Катя же думает только о том, как злился Макс за эти деньги , и как выступала венка у него на лбу. - Хватит забивать голову этой работой, - парень проводит рукой выше, касаясь её груди и пошло ухмыляясь. - Пойдём погуляем? На улице тепло, народа почти нет. - Погуляем? - Катя удивлённо смотрит на него, а потом закатывает глаза. Эта привычка уже и её бесила. - С каких это пор тебя на прогулки тянет, а? - Просто хочу погулять с тобой, что в этом плохого? - вопросительно смотрит он на неё, а потом коротко целует и встаёт с постели. - Одевайся, тебе понравится. - Ладно, - Катя нехотя встаёт с кровати и натягивает на себя нижнее бельё, а потом уже и рубашку, хватая косметичку и убегая в ванную. - Завтра в зал, а сегодня ещё папе нужно помочь, - Катя держит в руках стаканчик с кофе, смотря под ноги и думая снова о том, что сейчас ей не хватает куртки Макса. - Могу подвезти, пока твоя машина в ремонте, - парень обнимает её за плечо и целует в висок, глядя по сторонам и довольно улыбаясь. С виду они выглядели, как идеальная пара, но на самом деле были "пустышками"... - Не надо, сама доберусь, - Катя чуть отклоняется, не позволяя ему дальше целовать её. От него ей не нужны были поцелуи, объятия и комплименты, у них не те отношения. Решетникова хочет ещё что-то сказать, но потом слышит знакомый голос, оборачиваясь и понимая, что они зашли на ту самую улицу, где они встретились с Максом. Катя быстро взглядом находит нужного ей человека, отодвигаясь от Вадима и шагая к Нестеровичу. Она подходит ближе, но шаг замедляет, помня о том, что она не пришла к нему в кафе... - Давай-давай, засыпай без меня, как вчера так сегодня. Давай-давай, играйся со мной, ведь тебе же все можно. Давай-давай, я ведь твой навсегда нелюбимый мальчишка. И мне кажется слишком разделять с тобой мир... Поёт Нестерович, но не замечает её, следя лишь за своими пальцами и как-то грустно улыбаясь, пока рядом стоящие прохожие почти обливались слезами от таких песен. И никто из них не знал, что текст в точно передаёт всё то, что творится на душе у парня. Катя сглатывает, опуская голову вниз и снова вслушиваясь в песню. Он пел слишком душевно, а Катя понимала , кому адресовано это... Стало паршиво на душе, но она ничего ему не обещала, да и разве давала надежду? Этого она не понимает. Когда песня заканчивается, Катя подходит ближе к нему и опускает в футляр стакан с кофе , смотря на Макса. - Привет. - Мы разве знакомы? - Макс говорит более чем уверенно, настраивая гитару и коротко глядя на неё. Он не станет спрашивать:"Почему ты не пришла?" и прочее. Нестерович не глупый, всё давно понял. - Знакомы, знакомы, я хорошенько вписалась в ваш зад, - Катя убирает руки в карманы и прячет нос в края шарфа, смотря ему в глаза, но желая опустить взгляд вниз. Ей почему-то было стыдно, а такое чувство для неё чуждо... - Да? Извините, не узнал вас, слишком часто меняете лица, - Нестерович поднимает взгляд на парня, стоящего рядом и с хмурым видом наблюдавшего за ними. Тут и объяснять ничего не нужно было. - Давайте я вам спою? ...И если снова друг другу кем-нибудь станем - Обещай любить и больше сердце не ранить. Прости, гордости не было места в любви; Снова в пути, снова. В городе моих депрессий так безлюдно, воет вьюга. Почему нельзя любить нам обоюдно, обоюдно... Катя вздыхает, на этот раз не выдерживая и отводя взгляд в сторону , такое слышать было невозможно. Хотя бы потому, что Решетникова ненавидела всё , что было связано с отношениями. Она не может ему дать того, что хочет Макс. Поэтому с Вадимом ей комфортно, он не требует больше, чем просто секс. - Красивая песня, - Решетникова пытается сделать безразличное лицо к словам песни, но выходит не совсем идеально. - Спасибо, - Нестерович застегнул куртку и улыбнулся им, почти искреннее. Почти... - Может, будут какие-нибудь пожелания? Могу сыграть что угодно. - Нет, спасибо, - Решетникова уже нагло улыбается ему, а потом берет Вадима за руку и уводит от Макса, почему-то злясь от того, что Нестерович так ведёт себя. Вот только Решетникова не замечает за собой своего поведения. - Девушка, вы кофе забыли! - кричит он ей в след и забирает из футляра стаканчик с кофе, ставя его на скамейку и начиная убирать гитару. На сегодня для него достаточно. Катя даже не поворачивается к нему, продолжая сжимать руку Вадима, чему парень явно был удивлён. Ходить за руку для них было дико. - Жалко ведь, остынет! - не отстаёт от неё Макс и забирает стаканчик, начиная шагать за ними. Со стороны могло показаться, что парень пьян и просто решил до них докопаться, но нет, он всего лишь хотел отдать Кате её вещь. - Ты всегда такой упрямый, скажи мне? - Катя резко поворачиваются к нему, прожигая парня ненавистным взглядом. Она смотрит на стаканчик кофе в его руках и просто выбивает, от чего содержимое выливается на землю. - Слушай, парень, иди отсюда, - вступается Вадим и встаёт перед девушкой, закрывая её своей спиной и оценивающе смотря на Макса. - Я шёл, - пожимает тот плечами и делает непринужденный вид. - Только вы здесь встали, пройти мешаете. - Ты издеваешься надо мной? - Катя хмурится, смотря на него и отодвигая Вадима в сторону. Она в таком состоянии могла раскидать толпу таких Нестеровичей. - Иди, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, не так ли?! - Девушка, успокойтесь, - Макс вновь натягивает на лицо улыбку и закидывает футляр на плечо, но продолжает стоять на месте. - Можно я пройду? - Твою мать, - Катя оглядывается по сторонам, где места было просто вдоволь. Решетникова не выдерживает и скидывает с его плеча футляр, гитара с громким треском падает на землю. Нестерович медленно переводит взгляд на гитару и присаживается на корточки, разглядывая её и сглатывая. Он был готов реветь прямо на месте, ничего не стесняясь, потому что это был подарок от покойного отца... Решетникова просто разворачивается и уходит от него подальше вместе с Вадимом, а по виду девушки было ясно: разозлена она была не на шутку. И ей всё равно, что она только что натворила. - Что это ты так завелась? - Вадим обнимает её за талию и непонимающие смотрит на девушку, свободной рукой поправляя ей шарф. - Потому что просто взбесил. - Катя скидывает его руки с себя, не позволяя обнимать. Других девушек такое успокаивает, но не её, Катя начинает злиться еще больше. - Не трогай. - Ладно, ладно, только не злись, - он поднимает руки вверх и поджимает губы, но продолжает идти рядом с ней. Вадим тоже надеялся на отношения с Катей, и в отличии от Макса уже успел с ней переспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.