ID работы: 6281971

Даже самые стойкие могут плакать...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Это повествование будет о Катрин, Маше и Юле. Это 3 лучших подруги. Каждой по 20, но младшей является Юля, а старшей-Маша. Они живут в маленьком городке близ Москвы- Владимире. Юля- девушка среднего роста, а если быть точнее то 172 см. Добрая, отзывчивая. Получила красный диплом за 11 классов в средней школе √°40. Хоть и самая малая, но самая спортивная и креативная. Ещё в 10 классе закончила школу искусств. В 5 классе набрала 38 баллов из 50 по одарённости. После до 11 класса занималась с психологом, развивая свои способности. Не любит философствовать, любит смотреть в настоящее. Маша- грубая, но справедливая девушка. Не выдерживает издевательств над близкими людьми, но может нескончаемой терпеть издёвки над ней самой. Никогда никого не любила, как мальчика или мужчину. Максимальное отношение с мальчиком- «приятель». Может поговорить с ним, но не по душам уж точно.Мало когда даёт волю эмоциям. Хорошая домохозяйка. Закончила школу с серебряной медалью в 11 классов. Толком не понимает математику. Юля и Катрина- единственные люди, которые могут понять её. Увы, но она не прошла тест на одарённость, набрав лишь 23 балла. Для проходного нужно было не менее 25. Катрин- девушка, ростом 173 см. Умом пошла в мать. Вместе с Юлей окончила школу с красным дипломом. Внешность-в отца. Длинные волосы по колено, стройная фигура, спортивная, но на вид-как статуэтка. Чуть тронешь, сразу упадёт, да разобьётся. В тесте на одарённость набрала 45 баллов. С нетерпением ждала этих занятий с психологом, дабы излить свою душу. Да, у неё были лучшие друзья, но желания рассказать им всё- нет. Да, она им доверяла. Но зная ошибки прошлого, не решилась. У неё проблемы с психикой, так как она не имела возможности побыть наедине с собой. Из-за чего ей и нужны были эти сеансы. Но когда, всё-таки она остаётся одна, она ценит каждую минуту. Философствует вслух, сочиняет стихи и песни, посвященные бессмысленному проведению своих дней. Настолько сложны были их характеры. Но что-то их объединяло. Но вот только… Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.