ID работы: 6281971

Даже самые стойкие могут плакать...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Знаменательный день.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у девочек особый день. Из-за того, что они почти в совершенстве владеют корейским наслышана вся страна. Они 2 года им овладевали и ещё в июне отправили заявки на заграничное обучение в качестве «обмена» учениками в Сеул. Конечно, BigHit Entertainment тоже было в курсе дел. И они решили сотрудничать с девушками и обеспечить их защитой и проживанием в неизведанном большом городе. Девушки же были только за, ведь их любимая группа была как раз под покровительством их компании. Девушки сидели в гостиной Катрин и ожидали, пока приедут их опекуны. Гостиная была довольно уютной: милые нежно-зеленоватые кресла с диваном, телевизор, белый ковёр, плазма, обои в маленькие цветы, которые можно было долго рассматривать. Люстра из Гусь-хрустального, привезённая 8 лет назад, но как новая. Далее, чуть поодаль, начиналась кухня. Её можно описать тремя словами: пятьдесят оттенков зелёного. Да, именно. Кухню-гостинную делали специально именно в зелёном. В честь покойной бабушки. Она была матерью Лиды-мамы Катрин. Это было больно, но больнее было то, что в это никто не верил. Ни один из одноклассников, не считая Юли и Маши, не верил, что бабушка Катрин умерла. А знаете почему? Это произошло 1 апреля. Вот так взяли вечером, и Лиде позвонили. Из Литвы. Это родной город Лиды. Но Катрин родилась здесь. Во Владимире. Лиде позвонили и сказали, что Надежда неделю подряд не открывала дверь и не выходила. Позвали полицию, и когда дверь открыли, то не поверили… Надежда… Просто лежала на полу, а из её рта текла алая, тонкая струйка… Прямо к двери. После оказалось, что из-за наследственных проблем с животом она скончалась. Эта болезнь может проявиться в любой момент, что у Катрин, что у Лиды. Но они решили не возвращаться к этой теме… Ведь умереть в 60-не самая лучшая участь. Согласитесь? Девушки сидели на диване, рядом с каждой стояло по 1 большому чемодану и сумке. Они решили сохранить эти последние минуты в молчании… И вот звонок в дверь. Они будто выходят из транса и Катрин бежит к двери. Но открывая, не верит глазам… Перед ней стоят все 7 мемберов и сам директор с заместителем BigHit! Это было неимоверное счастье. Но на её лице была гримаса недопонимания. -Аньён! *-весело произнёс Бан ШиХёк-директор BigHit. -Аньён…-неуверенно и рассеяно выдавила из себя Катрин. На слова девушки пришли ещё 2. Они лишь смотрели в замешательстве, глядя то на Катрин, то на Бан ШиХёка, то на самих «пуленепробиваемых». -Аньён! -весело поздоровался РМ.-Мы-ваши опекуны! -всё так же задорно произнёс главарь. -Я-Бан ШиХёк, директор BigHit. Это-он указал на стоящего человека-мой помощник. А Бантаны будут вашими сопровождающими. Через 2 часа мы вылетаем на частном самолёте в Сеул. Так что, давайте не будем медлить-с улыбкой произнёс тот.-За вами закреплены опекуны, один-постоянный, но при его отсутствии будет второй. Ну, а наш СокДжин будет самым пожарный -третьим. Мы распределили вас так: Юля- ваш 1 опекун- J-Hope, или Чон Хосок. 2 ваш опекун- Чимин. Маша, ваш 1 опекун- Sugar, или Мин Юнги. 2- наш зотой Макне, по-другому Чон ЧонГук. Ну и Катрин-он сценически подмигнул- 1-РМ, или Ким НамДжун, 2- V, или же Ким Тэхен. Ну что, нет вопросов? -закончил речь глава BigHit. -Нет.-кратко и быстро ответили хором девушки. -Тогда за чемоданами и вперёд! -после этих слов, девочки выбежали из прихожей и ушли за грузом. *тем временем у мужчин* -Славные девочки, верно? -спросил Бан ШиХёк. -Не то слово… Только уж больно молчаливые-расстроено проговорил Хосок. -Это шок, потом разговорятся- двусмысленно сказал Юнги. -Ты такой прямолинейный- подняв одну бровь произнёс Ви. -Какой уродился! -весело ответил Юнги. «Тем временем у девушек* -Вы. Это. Видели? -медленно сказала Катрин. -По-моему это был мираж. -Увы нет. Слишком правдоподобно. На этом они закончили свой маленький разговор и пошли к своим мечтам навстречу. Только с чемоданами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.