ID работы: 6281971

Даже самые стойкие могут плакать...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.В самолёте.1 часть

Настройки текста
Я не думаю, что вас будет интересовать часть с тем, как они попали в самолёт, так как это они сделали в полном тягостном молчании. Конечно, девушкам было приятно находится с такими парнями, но их посещала мысль, что своими доводами и вопросами, да хоть обычными словами они могут огорчить, обидеть или просто расстроить мемберов. Так они дорожили этими минутами. Попав самолёт, они сели в такой «кружок» из мест, а Бан ШиХёк с заместителем ушли в другую комнату. Разложив свои вещи, они сели ждать взлет самолёта. Через 3 минуты, мужской грубый голос сказал: -Отправка через 5 минут. Будем лететь почти весь день, так как небо не позволяет сделать это более быстрым способом. Оно было понятно, что лететь из Владимира в Сеул и так, и так будет долго, всё-таки почти через всю Евразию пролететь. Пилот не ошибся, и ровно через 5 минут ребята взлетели. -Ну, и что будем делать? — немного убитым голосом спросил Шуга, -я предлагаю в картишки! -произнёс тот, смотря на всех с дьявольской ухмылкой. -Мы только за! -обрадовались мемберы. -Хей, девчонки, а вы будете? -задорно спросил Хосок. -Ну… Давайте…-ответили Юля и Катрин. -А если я не умею нормально играть в карты? -подняв одну бровь, но с надеждой, что ей скажут «посиди и посмотри, как играть надо"проговорила Маша. -Ой, да ладно тебе! -махнул рукой Юнги, -вот, у нас Чимин тоже плохо играет. И Чонгук… И Ви ещё… О! И Джин! -Закончил? -спросил РМ. -Да! -с улыбкой сказал Шуга, -ну так что, будешь? -Ну хорошо… -Но есть одно НО! Точнее 3 таких. Первое- будем играть командами по два человека. Так как карты мои, их буду составлять тоже я. Первая команда- Чимин и Я. Так и быть, я поделюсь с ним секретами мудрости от самого мастера казуальных игр! -Хей! Я неплохо играю! Я даже пару раз тебя обставлял! -возмущался Чимин. -Тс, дитя, -медленно проговорил Юнги.-что было, то прошло… Ну так вот! Вторая команда-обаяшки! Это Ви и Маша -Мне нравится название! -с улыбкой сказал Ви. -А мне нет.-ответила Маша. -Третья команда-Джин и Чонгук! Четвёртая- Хоуп и Юля! -те двое уже начали обговаривать стратегию их боя. Было смешно на них смотреть, они выглядели как два малых дитя, обдумывающие план действий в очередной войнушке.- Ну, и как вы поняли-Намджун и Катрин, -он хитро улыбнулся.«Почему все так странно мне улыбаются и подмигивают сегодня?»-пронеслось в голове Катрин. --Ну что ж. Второе НО! Мы играем в китайского дурака! Умеете? -все положительно на это ответили.-И самое главное, третье! Мы играем… На желания! -после этих слов все выпучили глаза на Юнги.-Проигравшие будут выполнять желание первой выбывшей команды! Ну что? Начнём? -все быстро закивали и Юнги начал раздавать карты. Первыми выбыла комната РМ и Катрин. Мемберы не ожидали, что она так хорошо умеет играть. И они с РМ начали обговаривать их желание: -Может попросим их поиграть в петушиные бои? -предложила Катрин. -Ммм… А может, рассказать какой-нибудь стыдный, ну, ты понимаешь в каком плане, поступок? -ответил Намджун. -Хм… Думаю, это пока самый лучший вариант. Пока они говорили, вышли ещё две команды-Шуги с Чимином и Юли с Хоупом. Оставалось ждать, кто будет проигравшим- Сокджин с Чонгуком или Ви с Машей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.