ID работы: 6281971

Даже самые стойкие могут плакать...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.В самолёте.3часть.

Настройки текста
-Ну не знаю… А давайте! -согласился Сокджин. -Ну, если мамка согласилась, то значит играем! Хей, Маш, ты как? -сказал Шуга. После его слов та упала в обморок. -Ащ! Ну епт твою мать! -с собой Маша опрокинула и Юнги. Слава богу она лёгкая, а он-сильный. С легкостью подняв Машу он положил её на 3 кресла, совмещённые вместе. Наклонившись он поцеловал её макушку чтобы проверить, нет ли температуры. -Хей, не лишай человека последней девственности! — сказал Те. -Ну кто бы уж говорил! -проворчал Шуга. -Температуры нет? -поинтересовалась Катрин. -Хорошо что нет. А то я бы не выдержал.-выдохнул из себя Юнги. -Серьёзно? -на Шугу уставились 2 пары глаз. -Я что, опять в слух говорить начинаю? -спросил репер. -Ну да. -А такое раньше было? -Пф. С ним всё было. Ну, мы сядем за игру или нет? -начал РМ. После его слов Юля достала бутылку в пол литра и дала Катрин. Она опустошила её залпом и отдала владелице. -Нифига себе ты водохлёп…-протянул Джин. -Какая уродилась-без капли обиды сказала та. Игра началась, и Юля первая крутила бутылку. Она попала на Ви. -Ты должен… Съесть целую пачку васаби! -радостно крикнула Юля. -Что?! -На! -сказав это, Юля протянула пачку васаби. Ви решил не тянуть и съел залпом. Правда потом бегал по всей комнате тупо пытаясь не чувствовать этот вкус. После 13 минут беготни он всё-таки успокоился и принялся крутить. Попала стрелка на Хоупа. -Хочу… -Я вроде не Джин…-протянул Хосок. -Вообще-то я Джин, -ответил Сокджин. -Я имел ввиду Джи… А ладно, давай, что ты там хочешь! -Я хочу… Чтобы ты пронес Юлю на себе верхом 10 кругов по этой комнате! -Ты напросился! -Хоуп сел перед Юлей и она взобралась на него. Пробежав 10 кругов без остановки они крутили бутылку. Так прошло 3 часа. Они так сильно увлечены этой игрой! Но дальше поцелуя в щечку не уходили, не хотели такой же истории, что и с Машей. Ребята устроили тихий час и разошлись по комнате. Чонгук смотрел, как там идут дела у АРМИ, Чимин делал селфи и сидел в мюзикали, Джин высматривал очередной рецепт, Хоуп смеялся с Юлей, Шуга сидеть у Маши, наматывая её волосы и играя с ними между пальцами, РМ и Катрин сидели в противоположных углах. Одна со скетчбуком, а другой с записной книжкой. Потом все снова сели в круг и тихо рассказывали истории. Было прикольно. РМ сидел рядом с Катрин, Юля между Хоупом и Чимином, Ви с Чонгуком, а Джин между Ви и Хоупом, а Маша во всю спала. Неожиданно Катрин начала падать, но сильная и цепкая рука Намджуна её ухватила. Пусть и за талию. -Катрин, ты чего? — спросил её РМ, но ответа не дождался-та крепко спала. Тогда РМ предложил всем поспать чуток и с ним согласились. Только Намджун положил Катрин и хотел уйти, как она его не отпускала. Просто тянула к себе за футболку и всё. Тогда тот подвинул ещё кровать и совместил с Катрининой. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.