ID работы: 6281971

Даже самые стойкие могут плакать...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Общежитие.1 часть

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от вспышки камеры, Намджун хотел уже встать, но у него не получилось и он с грохотом упал на кровать. Это случилось из-за Катрин. Она крепко прижималась к груди РМ и сильно обнимала его. Ноги же были сплетены, что и послужило такому «шикарному» фейлу. Остальные тихонько начали заливаться смехом и вскоре уже со всех ракурсов фотографировали пару. А РМ лишь медленно краснел… Но тут проснулась Катрин и Маша с Юлей всех заткнули: -Тихо! Молчать! А то хуже будет! --Почему? -удивлённо посмотрев на Юлю спросил Хосок. -Вы не знаете, что она делает с теми, кто прервал её сон… Не дай бог она нас увид…-Катрина вскочила с кровати и начала орать как резанная, -Кто посмел разбудить меня?! -с лицом месяц не евшего волка спросила Катрин. -Это… Я? -спросил Чонгук и сделал виноватое лицо. -Эх… Как говориться «Первый раз- случайность, второй закономерность.»-сонно проговорила средняя. Я тогда нам завтрак приготовлю… А… Мы ж в самолёте…-почесав затылок произнесла та. -Ну, давайте соберёмся, мы скоро прилетим. Все начали собираться, но довольно-таки странно. Намджун-хён пытался не пересекаться с Катрин, Шуга и Ви-хёны не могли успокоиться пока находились с Машей. Хоуп и Чимин крутились у Юли. А Сокджин не мог успокоиться, так как хотел узнать, как хорошо готовят девочки, а то как их замуж выдавать? Только Чонгуки оставался нормальным и мило беседовал с Катрин, пытаясь побольше узнать о ней. -Кстати, а что тебе сегодня снилось? -спросил неожиданно Макне, что Катрин не сразу поняла смысл сказанных им слов. Все остальные стали внимательно слушать. -Мне снилось, что я- коала. Такая маленькая, миленькая и пухленькая коала. Я ела эвкалипт лёжа на дереве. Удобно кстати. Надо будет повторить, только уже в реальной жизни.-после её повествование все, кроме РМ начали откровенно ржать. Какой раз за день? — И чо вы смеетесь? Я не виновата в том, что у коал такая шикарная жизнь! -Просто… Хах… Намджун-хён… Был твоим деревом! -после этого все пуще прежнего смеялись. А Намджун больше смущался. Катрин в свою очередь, обрабатывала эту ситуацию. Но поняв её, сказала- Намджун~и! Ты был удобным деревом! Одним словом, до конца поездки все смеялись. Катрин с РМ над самими собой, а остальные- над ними. Для комфортного чтения я опущу момент того, как они приехали в своё общежитие. Могу сказать только одно- их лица всю поезду были с улыбками. Они подъехали к одной мини-деревне посреди Сеула. Это было странно, но уютно- твой собственный зелёный уголок среди города, в котором всегда горят огни. Их фургончик остановился у 2-этажного особняка, выполненый, в паре с садом, в английском стиле*. Красивый дом, выполненый в стиле замка, обросший диким виноградом. Прекрасный сад с беседкой, которым можно было любоваться чуть ли не вечность. Ребята сразу решили осмотреть сад и беседку, а потом уже дом. Обходя его, тем самым любуясь клумбами с красивыми цветами, которые, в свою очередь, были все в холодных цветах. А точнее: васильки, африканские лилии, фиалки, архидеи, агератум, акониты, малый барвенёк и другие, не менее красивые цветы, каждый из которых не похож на другой. Беседка была сделана из специального стекла, благодаря которому, люди снаружи не могли видеть то, что происходит в беседке, а те, кто там сидит видят всё. Интересная задумка. Дорожка к этой беседке из плоского камня, выходящая в 2 стороны: глубь сада и задний вход в дом. Все решили уйти в глубь сада. Пройдя через арку из можжевельника они увидели мини-фонтан с подсветкой, а вокруг белые цветы, с редкими полосками чёрного цвета. Так же там стояли 7 скамеек по 3 места, выполненные в гармонии с цветами. Из-за того, что по всему периметру участка разбросаны не частые, но густые деревья, создавалось полное ощущение поглощения. Ты как-будто находишь в комнате из изумруда, а цветы и скамейки- это статуи из белого мрамора. От такой роскоши и полного чувства того, что ты маленькая иголочка в этом огромном стоге сена захватывает дух…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.