ID работы: 6281971

Даже самые стойкие могут плакать...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Общежитие. 2 часть

Настройки текста
После осмотрения прелестного сада, они перешли к не менее прекрасному дому. Снаружи он выглядел как маленький заброшенный лет 3 назад замок. Он был из бежевого кирпича, хорошо гармонирующего с голубыми и синими цветами. Половина дома заросла диким виноградом, но от этого дома всё равно веяло теплотой и уютом. Окна были большие, выполненные в какой-то степени в романском стиле. Рамы у них были из тёмного дерева, что хорошо выделялись на фоне винограда и кирпича. Так же на нём были еле-еле видимые узоры, выполненные в чуть светлее кирпича кладки. Дом в общем смотрелся и по-простому, и со вкусом. Зайдя в дом они увидели шкафы для обуви, одежды и других шкафов внушаемого размера. Так же они видели дальше по коридору развилку: влево, вправо и прямо. Слева была лестница, ведущая на 2 этаж и крышу. Справа была гостиная, но дверь была закрыта и ребята пока ещё не увидели её. А прямо была кухня! Священное место всех людей на Земле. Не считая спальни и душа, конечно. Биасы сняли обувь и пошли в носках по линолеуму. Девушки одели тапочки. У Юли были пушистые чёрненькие тапочки, у Маши- с котиком из аниме по имени Чи, а у Катрин- с собачками. Это были маленькие Йорки, которых Катрин звала Флешками. В честь её бывшего песика. Он прожил долгую, счастливую, наполненную лучшими моментами жизнь. Его даже похоронили с честью. Поэтому Катрин берегла эти тапочки как самое сокровенное в её жизни. Пройдя на кухню они увидели довольно красивое, светлое помещение, всё в тех же, так полюбившимся девочкам 50 оттенков светло-зелёного. Они чуть не заплакали и Бан ШиХёк сказал: -Мы специально так сделали. Чтобы вы чувствовали себя как дома. Мило, уютно, со вкусом! -весело отвечал тот. Девочки без слов поблагодарить его, и он прекрасно это понял. После девочки обняли Бан ШиХёка. А Айдолы-их. Правда, директора чуть не задушили, но он был счастлив, что их коллектив уже хорошо слажен. После Джин принялся рассматривать с девочками оборудование кухни, которая, на удивление, была в стиле модерн. По окончанию их осмотра прибыла еда. Именно прибыла. Оказывается Бан ШиХёк закал пиццу, пока те осматривали сад. Быстренько поев, ребята отправились на 2 этаж. Там было 7 комнат. Одна предназначалась Сокджину. Вторая- Чимину и Хоупу. Третья-Юле, четвёртая- Катрин, пятая-Намджуну и Ви, шестая- Маше и последняя-Шуге и Чонгуку. Они стали осматривать все комнаты поочереди. В комнатах мальчиков не было ничего отличительного, ведь все до этого жили в таких же комнатках. Потом подошли к комнате средней. -Чувствуй себя как дома! -с улыбкой сказал Бан ШиХёк, открывая дверь. Какого было удивление девочек, как перед ними предстала старая добрая комната Катрин! Всё точь в точь. Гэлекси обои со звездами, светящимися в темноте, шкафы и тумбы со столом из тёмного дерева, а в некоторых местах-из светлого. Тот самый потолок со встроенными туда светильниками с имитацией солнечной системы. Тот же подоконник, на котором спокойно помещалась средняя. Та самая подушка, занавески и одеяло с созвездиями. Та самая кровать в 2 с половиной места с огромными подушками с собачкой. Всё то родное, к которому так привыкла Катрин. Всё. Она не смогла сдержать слёз. Она просто упала на колени и рыдала. Тихо… Она пыталась остановиться. Но всё тщетно. В итоге Бан ШиХёк сел перед ней и положил руку на плечо. Она посмотрела на него сквозь очки, наполовину побывавшие в слезах. И увидела обычный, мягкий взгляд. Как смотрел на неё отец. И она просто всхлипывала и успокаиваясь, повторяя слова отца, произнесённые им в её детстве. «Ты сильнее этого. Ты справишься. Я верю…». И это помогло. Средняя успокоилась и встав, с помощью директора, обняла его, задаваясь немым вопросом. Но он его понял. -Мы просили твою мать отправить фотографию твоей комнаты в мелочах. Чтобы так сделать. Ведь мы знаем, как это много значит для тебя. -В… Вы… Бескорыстный… Человек…-ответила через силу Катрин. -Тише… Тише… Всё хорошо…- обняв ту ответил Намджун. -С. Спасибо… После этого ребята перешли к осмотру комнаты Юли. Она была сделана в светлых и пастельных тонах, в отличии от Катрининой. Милая двухместная кровать светлого пастельного оранжевого цвета. Мебель из белого дерева, диван, обшитый нежно-пастельным синим бархатом. Большой подоконник с аккуратно убранными занавесками. Те были радужными, но высветлыми, чтобы не бросались в глаза. А когда ими закрывал окно днём- то вся комната переливалась в разных оттенках, которые можно было перечислять до бесконечности… Машина комната была более минималистическая. Здесь было лишь царствование чёрного и белого. Противостояние Инь и Янь. Зла и Добра. Света и Тьмы… В углу стоит чёрный кожаный диван, рядом- низкий стол из чёрного дерева. Напротив- телевизор. Посередине комнаты был серый ковёр. В углу стояла идеально белая кровать. Так же была мебель их тёмного дерева. А люстра была из хрусталя. Но из-за окружения он отсвечивал серым и чёрным. Маша одобрила комнату и со всем великодушием поклонилась в знак благодарности. А потом протянула руку, чтобы пожать. Но ответа не было: Бан ШиХёк не понимал этого жеста. -Ой! Простите! Просто у нас так принято, благодарить рукопожатием… Что-то отдалённо напоминающее этикет… -Ничего! Просто мы не привыкли, вот и всё. А вы очень вежливы, девушки.- отозвался о них Бан ШиХёк. Девушки засмущались, а Бантаны тихо смеялись над ними в кулаки. Дальше они прошли в ванную. Она была в тёмных синих и светлых оранжевых тонах. Но оранжевый был приглушённый, поэтому это смотрелось очень даже гармонично. Большая ванна и раковина, изящно выглядели на фоне контраста цветов. Ребята за день очень устали и решили пойти поспать. Попрощавшись с Бан ШиХёком и его заместителем, ребята обменялись тёплыми пожеланиями на ночь. А Чонгуки даже поцеловал Катрин в щёчку, сказав после, что это его подарок за их дружбу. Та улыбнулась и все разошлись по комнатам.

***

3 am. Катрин не спится. Решив, что она переволновалась, она переоделась в платье и села на подоконник смотреть на звёзды. Небо было чистым и каждую звезду можно было рассмотреть. Но этого мало. На, подоконник она решила не выходить, а то хёны или онни увидят. И вспомнив, что есть крыша дома, достала балетки и распустила волосы. Надев очки, которые были из-за плохого зрения она отправилась на крышу, прихватив с собой сумку со всеми нужными ей вещами. Выйдя из комнаты она услышала храп Шуги и РМ хёнов и невольно улыбнулась. Подойдя к круговой лестнице средняя поднялась на крышу. Это была прекрасная терраса. По периметру крыши забор в готическом стиле Раннего Возрождения. Так же везде был ковер, сделанный под траву. Такой тёплый, уютный, мягкий… На небе было ни тучки. Каждая звезда отчётливо виднелась на небе. А Луна… Она была как нарисованная. Изящный, чуть меньше полумесяца, месяц. Он выглядел как нарисованный. Такой аккуратный, ровный… Тем не менее, ночь была тёплая. Как и ковёр. Катрин просто лежала и смотрела. Витала в несуществующих облаках. И к ней пришло вдохновение. Она достала записную книгу, половина которых- исписана. Причём давно. Сначала Катрин записывает мысли в прозе. Потом их обрабатывает и получает песни. Они так душевны… Как у айдолов, но на более глубокие мотивы. Те, что своим видом вскрывают твои вроде бы зажившие раны голыми руками. И вот, очередная запись: «2017.08.26. Почему на мне так много шрамов? Ха! Они лишь физические. Вы не видите всей картины, вы смотрите только на ту, что сделали сами. Вы зарываетесь в свои проблемы с головой, не замечая моих. А потом заставляете меня понимать вас. Но только… Почему? Почему вы не хотите даже попытаться? Если бы вы видели все те раны на моём зажавшемуся в углу маленьком сердце… А раны не мелкие… Они глубокие… Некоторые даже насквозь. Но… Они все неровные. Как от когтей животного. И это животное-вы. Вы прорезаете моё сердце по новому. Проезжая и открывая старые раны… А когда они заживают, вы открываете их снова… За что? Почему в моём сердце столько жизни? Оно постоянно в своей же крови. Оно истекает ею. Но не забирает назад… А кровь появляется…» На этом она закончила запись и сложив всё в сумку легла и смотрела на звезды. Она закрыла глаза на минуту… Но почувствовала что-то тёплое на своих губах… И открыв глаза увидела его… Намджуна
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.