ID работы: 6282047

Пластмассовая жизнь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Упс...

Настройки текста
      На город опустилась ночь. Полная луна светит на крыши домов и на людей, которые ещё на улице. На улице похолодало. Температура опустилась ниже нуля. Веселая музыка доносилась от открывшихся ночных клубов. Вывески ночных клубов светились разными неоновыми цветами. Рядом с такими местами в воздухе витал запах алкоголя и табачного дыма, а что творилось внутри даже и говорить не надо. Но это было ближе к центру небольшого городка. Небольшая тучка прикрыла луну, и на неосвещённых фонарями улицах стало темно. В жилых кварталах было очень тихо, даже мухи не летали, в частности из-за того, что зимой они не летают. Темно-серая туча двигалась с северо-востока на город, предвещая дождь, может даже ливень. Маленькая тучка ушла, и лунный свет смог проникнуть в окно дома. Темная туча медленно, но уверенно приближалась к городу. Ветер усилился и раскрыл настежь окно в комнате. Занавески решили станцевать танец с потоком ветра, и лунный свет упал на пол посередине комнаты. В комнате спала девушка. Судя по всему, ей снился очередной кошмар. Дверь комнаты противно скрипнула и приоткрылась. Существо ростом приблизительно два метра зашло в комнату. Оно было похоже на героя одной из страшных историй. Высокий, длинные руки и ноги, худое, вытянутое тело. Луна не осветила его лицо. Монстр медленно подошел к кровати девушки, шаги его были тяжелыми и громкими. Он долго смотрел на девушку, разглядывал лицо, будто пытался опознать. Туча в это время уже приблизилась к луне и почти полностью закрыла её. Последний лучик солнца пропал, и город погрузился во тьму. Самое время для всяких преступлений. Существо накинулось на беззащитную девушку и стало душить её, издавая жуткие звуки. В коридоре послышались шаги. Это мама девушки. Дверь открылась, и в комнату проник теплый свет от лампы. Девушка лежала на кровати, в комнате никого не было. Мама подошла к дочери, чтобы укрыть её. У девушки было бледное лицо, она почти не дышала. Женский крик разбудил и остальных членов их небольшой семьи. По городу пронеслась машина скорой помощи, она явно торопилась на чей-то вызов. Ехала она как раз к дому семьи девушки.       Вся семья сидела как на иголках в зале ожидания. Глава семьи обнимал свою супругу, а их дочь осталась дома с бабушкой. Из реанимационной вышел человек в белом халате.       - Она жива, - сказал врач, женщина выдохнула и немного успокоилась, врач продолжил - но она в коме. И как долго она будет в коме не известно, может пару недель, а может и несколько лет.       Мама девушки сидела возле её койки очень долго, она держала её за руку и гладила по голове. Отец поехал сообщать новость родственникам. Женщина не обращала внимания на врачей и просидела так до утра.       ***       Девушка бежит от кого-то. Она не знает кто там, но бежит очень быстро. Она боится. Бежать быстро не получается, Женя бежит слишком медленно, словно сквозь сон. Сзади слышен лай и рычание животного. Она становится на четвереньки и начинает бежать как четвероногие, чтобы было быстрее. Животное почти догнало несчастную, скоро её разорвут в клочья. Девушка закричала и проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.