ID работы: 6282077

Байки из Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хидану где-то Бог послал бутылку водки...

Настройки текста
      Голодный Хидан, разыскав на старенькой полочке алкогольную жижу, не знал - радоваться ему, или нет. С одной стороны - живот предательски урчал, а с другой - это, никак иначе, награда за все дырявые носки, похуяренные на миссиях… Но, во славу Джашину, рядышком ютилась баночка с маринованными огурчиками, чему Хидан точно был рад.       Созвав товарищей (ибо не по-пацански в одиночку пить), Хидан, вознеся к небесам бутылку «Столичной», задал риторический вопрос. -Выпьем? Инстинктивно достав рюмки, Итачи ухмыльнулся максимально хитро и недобро… Остальные, ожидая свою очередь, перебивали голубей, дабы ненарочно под влиянием алкоголя никому не написать.       *Некоторое время спустя* …Вот так я и просрал все свои левые носки, мой дорогой друг…- В непривычном тоне закончил Хидан своё повествование. Особо впечатлительный Дэйдара, высмаркиваясь в карманный платочек, легонько всхлипывал. Итачи, в котором проснулся Шекспир, начал выносить всем мозги. -Что если резня клана и мое существование - это просто чья-то больная фантазия…? — начал было Итачи, но Кисаме, взяв на руки своего товарища, понес его в комнату и там запер. Эх… Итачи не знал, насколько он прав… ... Тяжело вздохнув, Сасори налил себе «чая» и уставился в окно. Конан, переодически икая, шатаясь, пошла к себе. Дэйдара, иногда громко всхрапывая, что-то бормотал во сне. А Хидан продолжал рассказывать свои «увлекательные» истории в том же тоне. Казалось бы, эта идиллия длилась бы вечно, если бы Лидер этого сомнительного опг, войдя на кухню, не заметил бутылочку горячительного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.