ID работы: 6282077

Байки из Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исход необдуманных действий...

Настройки текста

***

      Из-за того случая нашим героям явно пришлось несладко… Но мы не будем унывать и продолжим рассказ)       Побитый, вонючий, усталый и злой, но весьма довольный собой Хидан поплелся домой. Эта фраза была бы уместна, если бы: а)- он был бы доволен собой. б)- он был бы не дома, а где-то в Абхазии. в)- просто потому что.       Но вот что было на самом деле: Действительно побитый (результат воспитания той самой бутылкой >:} ), Злой, ибо он по пути в ванную ударился мозолью на мизинец. Усталый, так как спал он в довольно неудобной позе, что способствовало боли в спине и не только… Перешагнув через маленький трупик Дэйдары, Хидан дошёл до пункта назначения.       Стоя под холодной струйкой воды, Хидан пытался вспомнить не только вчерашние события, но и кем являлись те тела у входа… Припомнив некоторые детали из своей жизни, он пошёл готовить, а вернее - заливать кипяточком рамен. Критически оглянув тела у входа, он удостовериться - вчера было жарко… Увидев на кухне знакомую фигуру, Хидан выпрямился и, уж было готов был обидно окликнуть бухгалтера, но тот, предвидев слова мазохиста, перебил его: - Доброе утро - холодным голосом промолвил Какузу и снова принялся считать расходы на рамен. -Доброе...- не успел договорить Дэйдара, который, к всеобщему удивлению, как-то смог восстать из мёртвых, как его речь перебил вчерашний ужин (рамен) . Кисаме, вовремя появившийся в дверном проёме, подхватил подрывника и ногой пододвинул стоящий рядом сосуд. -Ебать, блондинчика распидрищело...-вернул к себе внимание Хидан. -Конан нигде не видно - вспомнив о синеволосой барышне, сказал Какузу -Она небось на пару с Итачи орет в унитаз, прям как Кисаме не так давно. Че ты там шептал перед отрубом?..- отозвался кто-то особо дерзкий. Кисаме, аккуратно положив подрывника, очутился за спиной кукольника. И нашептав зловещие угрозы на ухо Сасори, при этом клацая акульей челюстью, довольно посмотрел на его побледневшее лицо. Как говорится, кто много выебывается - тот много получает. -Что он тебе сказал? - обеспокоенно спросила материлизовавшаяся Конан. - Не знаю, - ответил красновласый, - просто на ухо подышал.       В целом день прошёл спокойно, пока к ним не явился маленький, никому незнакомый мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.