ID работы: 6282077

Байки из Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Здрасьте..."

Настройки текста
...Воспользовавшись случаем, Саске проник в коридор. Перешагивая разбитые бутылки и прочий мусор, который никто так и не удосужился убрать, паренек старался не издавать лишнего шума...Мало кому понравится сонный злой Итачи, облепленный свежими огурчиками и сметанкой. Особенно, если такое чучело будет тебя пиздить...        Саске тихонько открыл дверь. Какое же было его изумление, когда за дверью он увидел голубоглазого блондинчика, который радостно заверещал "САСКЕ!". Саске, прикрыв маленькой ладошкой рот Наруто, шыкнул... Но было слишком поздно... -САСКЕ, МАТЬ НАШУ, ОПЯТЬ РЕШИЛ СБЕЖАТЬ К ОРОЧИМАРУ?! - раздался зловещий крик из комнаты Итачи. Саске разочарованно матернулся. Наруто, у которого совсем атрофировался инстинкт самосохранения, продолжал звать Саске в Коноху. -САСКЕ, КЛЯНУСЬ, ЕСЛИ Я ВСТАНУ -ТЫ ЛЯЖЕ...-Итачи оторопел при виде Наруто. -Дядя, здрасьте...-пискнул Наруто,-а Саске выйдет погулять?...Итачи, оказавшись, прямо за спиной блондинистого мальчика, стал тискать его щёчки, умаслено приговаривая " Ути какой хороший... Ути моё золотце..." Оба мальчика застыли, проваливаясь в глубины непонимания сей ситуации, ожидая найти хоть какие-то ответы... Никто не знал, что чувствовал Саске, созерцая как его "друга" тискал всегда серьёзный, беспощадный "Убийца Клана Учих", "Гений Конохи", "Ниндзя отступник"... Его брат...       Благодаря внезапно сразившему приступу мамочки, Итачи совершенно забыл о своём настоящем брате. Никто и подумать не мог , что секретная организация беспощадных убийц станет детским садом с няньками-убийцами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.