ID работы: 6282077

Байки из Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорогой дневник, сегодня я опять в печали...

Настройки текста
Из дневника Саске. Итак… Я немного понаблюдал за ними. У каждого есть свои «повадки»… Вот что я разузнал: Итачи - любит посидеть в комнате, пока никто не видит - поедает данго, запивая саке. Эта тварь постоянно твердит, что мне не хватает ненависти, а его напарник с акульей мордой отвешивает мне "леща" тухлой селёдкой, если я начинаю казаться слишком активным. Кисаме - просто не человек, я в шоке, в каких инкубаторах его донашивали. Чем руководствовались люди, когда создавали ТАКОЕ. Но, надо признать, его навыки в готовке вдозновляют, особенно хороши данго. 15 тухлых селедок/10 Хидан - нукенин, который ест за пятерых и матерится за сотню, никогда не упустит шанса принести на десерт жертву своему божеству... Кажется я родил новую технику, когда убегал от его загребущих ручонок. Мне страшно смотреть на тот ужас, что творится на кухне, когда эта морда берётся за готовку. Он же ебнутый, ему лечиться надо. [далее слова размывались причудливыми солёными разводами от невинных детских слез]. Сасори — редко выходит из мастерской, где постоянно полирует своих драгоценных марионеток. Честное слово, любая тёща позавидует его навыку молниеносной тряпочки… Дэйдара- стройный блондин, сзади выглядит как баба, чем активно пользуется. Этот педиковатый нукенин всегда наравит что-то подорвать, приговарвая "ИСКУССТВО- ЭТО ВЗРЫВ!". Ходят легенды, что это он подорвал кухню, когда пытался подогреть чайник. Сасори упомянул, что они уйдут на миссию. Чтож, мне стоит этим воспользоваться.... Конан - симпотичная барышня. Владеет какой-то техникой оригами. Не думаю, что её летающие бумажные журавлики смогут меня остановить. По всему дому разбросаны её синие зайчики. Это пугает, особенно когда открываешь дверь в туалет, а там сидит заяц и смотрит прямо в душу... Сон уходит моментально. Тоби - добрый, но глупый. Никогда не снимает маску. Частенько дает мне какую-нибудь сладость. "Он реально тупой?"- такой вопрос возник в моей голове, когда он собирал пазл из четырёх частей, пытаясь засунуть совершенно не подходящую карточку в свободное место. Зетсу - ходячий кактус, но почему-то гордо заявляет, что все в его семье чистокровные алоэ... Но я-то знаю, что он сбежал с овощебазы, по-крайней мере, мне так Итачи сказал, когда был пьян... Пейн - глава этих чеканатиков. Редко появляется, но когда все же представляет свой лик на всеобщее обозрение - даёт знать, кто здесь батька... Не знаю, что он делает целыми днями в своём кабинете, но что-то явно неправославное...

***

Цель: Выбраться из логова Акацуки и добежать до Орочимару. По возможности: не наткнуться на "змеиного педофила", о котором они постоянно шутят сомнительные анекдоты... Кэп: бедный мальчик... Не знает, что он и есть этот педофил... *высмаркивается в платочек*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.