ID работы: 6282321

Сломают ли тебя пытки..

Слэш
NC-21
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Недо-часть

Настройки текста
— Неважно. — с безразличием проговорил я. Такого поведения даже я не мог отнести к себе. Но все же лишнего им знать и вовсе не надо. Они уставились на меня. А я с тем же безразличием забрал вещи с тумбочки, рядом с кроватью на плитчатом полу. Таблетки и телефон. Таблетки явно прописали от усталости. Чувства боли все еще терзали стенки души, мне хотелось уйти из жизнь, чтобы просто не чувствовать боль и удушье о своих поступках. Почему я вспомнил об этом сейчас, я не знал. Ведь сейчас так поздно, сожалеть об этом. Убийства что были на моей совести не убрать ничем, боль не утихнет некогда. Я прошел мимо лже-друзей и поплелся в никуда. Куда идти не знал не я, не кто. — Ты что, куда пошел?. — меня охватил Даст, и преградил путь в некуда. Я недовольно скревил лицо и обхватил руками плечи. Мысленно я матекнулся и хотел сказать, но забыл, забыл, что не куда. Хотелось даже показать слабость и расплакаться от безысходности. От того, что я не навижу такое состояние когда, хочется плакать и просто рассказать все, что накопилось в жизни ему, кому ты доверяешь. Рассказать все грехи и все плохое. Но черт, у меня нет его, того кому можно довериться. Кто бы успокоил и сказал, что все хорошо. Что я не плохой, просто судьба ошиблась, и скоро она повернется ко мне своей самой светлой стороной. Поэтому закрываться в себе самый лучший способ, конечно ты будешь страдать, душа в итоге износится и порвется или же поломается на миллионы осколков, кусочков. Но не кто и не будет знать кто ты, что ты монстр. — Куда ты.? — передомной уже стояли они в троем. Кросс, Хоррор и Даст. Увы вдохновение покинуло меня, и я боюсь, что заброшу этот якобы шедевр. Уж простите меня. И идей просто нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.