ID работы: 6282321

Сломают ли тебя пытки..

Слэш
NC-21
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Школа и проблемы

Настройки текста
Я собирался. Очень долго и упорно. Я встал заранее за полчаса до школы, и пытался как-то снять стресс. Я очень нервничал перед первым днем, как не странно. Внутри все колотилось, выпрыгивало, а я еле стоял. Да тот раз на мне сказался неплохо. Ужасно. Да помните когда меня понесло будто от наркотиков и я попал в медпункт. Там случилась неприятная ситуация. И спасла меня только медсестра, которая сказала валить в мою квартирку. А остальным сказала топать на все четыре стороны, и не утомлять меня. Честно я не собирался, а только нагло искал информацию. Я звонил другу, ну якобы он так считает, но не я. Он сказал, что все файлы засекречены. И как бы входа туда нет. Даже взломать невозможно. Поэтому я искал информацию о чем-то вроде, недавних убийств. И тут было также пусто. Кросс спал. А я готовился к смерти. Понятно ведь почему. Там этот Найтмер. А я тот Эррор, и все дела. Ну, морально я был готов. Но физически не чуть. Но если я первым вдарю ему по морде, может отвалить ненадолго. А если еще раз, то точно не отвалит никогда. Было плохо. Я чувствовал себя выжатой губкой. Если я посплю может хоть успокоюсь. Но нет, организм терпи. Весь сука день. Я открыл дверь и вещи слетели с меня тут же. Я забрался в ванну и включил теплый душ. Я чувствовал легкость и умиротворение, но надо бы выйти раньше. Я включил холодную воды и мурашки сами оголили позвоночник. Холод и прохлада сразу стали лучшим выходом. Я уперся локтями об стену и молча стоял. Сейчас в голове творилось черт те что. Так же как и на моем чертовом теле. Запястья были будто порезаны. Ноги выносили самые ужасные синяки. А моя голова погибала от боли. Это было неприятно, будто маленькие молнии впились в череп. Да точно череп, но я не понимаю почему я, говорю о себе как о человеке. Будто я человек и мне знать, что ощущают уши, губы, даже та кожа, что отсутствует. Лишь кости остались на мне. Вот опять я готов сказать, что я Монстр. Что я ненужен и бесполезен. Черт так и до Депрессии недалеко. Стресс и усталость, мое все. Ненавижу себя и свою жизнь. Скорее стать бы мне пылью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.