ID работы: 6282321

Сломают ли тебя пытки..

Слэш
NC-21
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все остались в ужасном настроении и разошлись. Как только пожаловала медсестра. Жалобно пробурча свое не хочу все разошлись. И в часности я. Ну а после я и вовсе задумался об отношениях. Мы с ними даже и друзьями не можем назваться. Кросс мне вообще любовник, что ли??. Почему начало моей школьной жизни началось именно так.. Одеваясь в привычные мне шмотки я пошел бродить по школе. Найти этот чертов кабинет было той еще сложной задачей. Математика, высшая или нет мне совершенно плевать. Что тут преподают, кто тут преподает совершенно побоку. Коридоры выглядели пустыми, да я уже слышал звонок, но все равно мне плевать. Опоздаю или вовсе приду раньше не играет большой роли. Мне и не важно, что подумают остальные узники школы. Пусть учаться как рабы, или прогуливают. Я прошел по коридору, рядом с окном стоял кто-то быстро печатая сообщение. Странный сразу промелькнуло в голове. Он отвлекся и перевел взгляд на меня. Странный, в черном прикиде, типа гота.. Но тут же улыбнувшись, он схватил меня за плечо и быстро потащил к стенке. Делая наигранный взгляд и фальшивую улыбку. - Эй, ты новичок, да? Можешь помочь мне? - делая подозрительную ухмылку и пронзительный взгляд, перевел он на меня позже весь свой по настоящему нервный взгляд. - Что.. - нервно спросил я, глаза потухли, а интерес по прежнему не возникал. - Что такого тебе надо.. - Просто помоги. - и пошел долгий и нудный разговор. - Чего, куда и зачем. - крикнул я и Рипер попросит Эррора привести к нему Гено, максимально незаметно. Так как Дрим будет на стороже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.